512

ОП-19: Топ 3 (весенний)

Всем участницам и гостям-болельщицам весеннего 19-ого обмена подарками добро пожаловать в новый топ! ;)

Наши топы можно полистать тут:

Топ-перекличка: http://eva.ru/topic/71/2155588.htm
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2173104.htm
Топ 1 (стартовый): http://eva.ru/topic/71/2193320.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2197685.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем участницам и гостям-болельщицам весеннего 19-ого обмена подарками добро пожаловать в новый топ! ;)

Наши топы можно полистать тут:

Топ-перекличка: http://eva.ru/topic/71/2155588.htm
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2173104.htm
Топ 1 (стартовый): http://eva.ru/topic/71/2193320.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2197685.htm
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.

/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Девочки! :) В новый топ я обычно переношу посты с вопросами, если вдруг кого-то пропустила - извините, всегда всё перечитываю, вроде даже внимательно :)

Всем желаю удачи и интересного ОП! ;)
В новый топ с новыми проблемами :-( Лена, а ты случаем не фонат идеальной изнанки? Попробовала я сегодня начать основную рукоделку и вся теперь в растрепанных чувствах. До этого никогда не вышивала по схемам этого дизайнера и поняла, что изнанка у меня будет ? Я даже слово приличное подобрать не могу! С идеальной изнанкой-то я и не шила никогда, но старалась чтобы она выглядела прилично. А с этим дизайном о приличной изнанке мечтать не приходится :'( И работа-то не сложная, а вот без протяжек ну никак не получается :dash1 :dash1
Подарок для Ёлы
а я тоже очень люблю зеленый :-) он успокаивает меня очень хорошо))) вот теперь думаю, а впишется ли по цветовой гамме моя рукоделочка :dash1
это все влияние сестры-дизайнера.. хотя у меня дома смешение таких стилей и цветов! главное что глаз радует))
надеюсь я тебя не пугаю свое сумасбродностью)))
подАркА для Юной Шапокляк
Привет, моя подарочка, твое сообщение не перенесли,но я просто так напишу:-) Я пока быстренько, а позже вечером напишу подробнее. Я рисую модели штор на бумаге, ручками так сказать, с программами у меня не так хорошо, как хотелось бы, собственно программы и английский язык - это мои больные места, которые я каждый год обещаю себе подтянуть:-). А вот про "в гости" - это очень просто я люблю гостей, особенно в летнее время, у нас тут море 40мин езды, поэтому к нам приезжает родня и друзья:-) чему я очень рада. А у вас рядом есть море? Природа у нас очень красивая, особенно в тайге, там где глушь, я вот уже несколько лет езжу в Горячий ключ - место уникальное, там из под земли бьет теплый ключ, круглый год туда можно приехать,ну,если техника позволяет - место глухое, дорога плохая, но вокруг красотища - самая настоящая дикая тайга. Там камни в речке обросли мхом и когда ловишь рыбу кажется что где-то рядом ходят динозавры:-) Лианы дикого винограда и кишмыша обвивают деревья и от этого усиливают ощущение загадочности:-) О нашей природе я могу очень много писать, особенно про заповедники. Есть в Лазовском заповеднике остров Попова, там тисовая роща, которой более тысячи лет, когда заходишь туда - ты попадаешь в сказку, если получится я на днях выложу фото, их немного надо поискать:-) Все я побегу на работу, пиши, я обязательно отвечу:-):-) :-)
Привет, наконец-то суббота. Чего-то совершенно нет сил. Вот собираюсь в парикмахерскую сгонять, может так настроение поднимится. Вчера кой чего тебе заказала из нерукоделки. Ты чем еще увлекаешься? Может чего попробовать хочется? Я бы бисер попробовала, но но не могу пока найти набор такой, чтоб запало.
для Livion -Санатик
Итак, резюмирую предыдущее:
- какие губки для мытья посуды предпочитаешь?:fight3
- ресторан не открываю, проверки замучают :), дома рис вчера делала - ням-ням, спасибо! :love1 всем понравилось. А кускус у вас едят? А как? А то у нас стал продаваться, думаю попробовать, а мяса верблюда как в бразильском фильме "Клон" у меня нету :).
- а принимает ли ваша почта диски с программным обеспечением местного российского производства?
- у нас вчера все текло, а сегодня мороз -10, ух! Дороги - стекло!
- вчера вышивала опять твой подарок - тащусь! Открыла для себя нитки анкор, до этого только серых мишек ими шила, а тут купила на весь проект, т.к. ключ был двойной, а в магазине поближе к дому только анкор и гамма. (Гамма - бяка по сравнению с анкором).
для Майи
Привет дорогая. Я все прочитала. Напиши мне пожалуйста какие нужны номера ДМС и какой размер канвы? Буду все искать )) И пожалуйста расскажи какой бы тебе набор хотелось? Я поняла, что ты не любишь, но может есть что-то что очень хочется?
И расскажи еще чем ты увлекаешься? то любишь?
Для Рыжика ))
Наташа, привет! :-) Как ваши дела? Что нового?
В прошлом топе забыла спросить, а что за операция у вас в понедельник? Что-то серьезное у Сони?
Как собираетесь провести эти выходные? Новые пожелания по поводу нерукодельной части не появились? Ты думай, пока еще есть время! :-) Но ты же на следующей неделе уезжаешь, так? А надолго? Когда тебя снова ждать?
Я тут еще одну рукоделочку обдумываю, правда она совсем не вышивальная. И я не знаю как с ней справлюсь, поэтому не загадываю - буду пробовать.
Глашунина подарка
Подарочка моя, а ты где???
Как у тебя дела? Как настроение?
у меня вроде все хорошо, только чего-то прохладненько
Лена, привет! Я тут! Лена, а скажи у вас есть домашние животные?
Chursina (РФК) C.B.
Ляксандра, приветик! Как настроение?

А расскажи-ка мне, пожалуйста, ты подбром шьешь? Или только наборами?
Подарок для Tomcat
Танюша, привет! Я не пропала, вот, думаю, еще рукоделку замутить, пока одна в багетке... :=)
Подарок ТатьяныП
Ау, подарочек! Ты как поживаешь?
Девочки, вот у меня назрел вопрос. Дело в том, что у моей получательницы в хотелках только самые дорогие наборы, голд дим только большой, и в том роде. И в невышивальной части тоже :( Я реально не могу в этом ОПе осилить такой дорогой подарок. Может быть, есть какие-то более доступные наборы, которые были бы универсальны, так сказать,нравились бы многим?
Теперь даже жалею, что стала в этом ОПе участвовать :(
вопрос, уж простите
Подарочек ты здесь? Напиши как будешь )) Хочу кое-что сказать ))
Как я рад,как я рад(c):-);-)
Девчата, я получила огромную коробку с материалом для работы!:love1:love1Это такая радость для меня, просто переполнена радостью или сказать по-нашему "радости поооолные штаны":-);-)

так что есть с чем работать, Ну...!!! держись мой даритель;-):chr3
Дашенька, привет! Как малыш? Я даже боялась писать тебе, чтобы не дергать лишний раз. Я надеюсь температура, хотя бы спала? Уже пора бы. А какие еще симптомы-насморк, кашель? Что врач сказал?
Так жалко их, маленьких, я когда ребенок был маленьким совсем и заболевал, вообще с ума сходида! Всех на уши поднимала, врачей, подружек, всех-всех. Я и сейчас-то дурею от страха за него. Не волнуйся, все проходит, страшно первые 2-3 дня, а потом видны проблески в болезни, легче становится и уже спать можно, а то я даже не могу заснуть если у малыша температура, лежу и меряю через 1-2 часа, как-будто спасет. Напиши, если будет время, как твой котенок.
Подарочек для Dashutka Kern
Надюш, привет! Как дела? Начиталась вверху про хочушки, что дорого, что дешево. вот думаю дай у тебя спрошу, какие ты уважаешь, предпочитаешь наборы, аксессуары (иголочки там, ножнички, пяльцы). Ты заказываешь что-нибудь в интернет- магазинах?
подарок для FavouriteGirl
Вдохновение - это умение приводить себя в рабочее состояние...
Доброе утро дорогая моя! Хорошего дня и недели тебе :-))) как выходные прошли? :-) я наконец-то с рукоделочкой до конца определилась, а то была как буриданов осел между несколькими металась :-) вообщем для нее все докумп сегодня-завтра начнется вышиваться :-) сорри за задержечку
подаркА для Молодой Шапокляк
Ирочка, с новой неделькой! Желаю тебе наступления настоящей весны! :) у меня тут небольшая чехарда по работе, писать часто пока не могу... но я уже готовлюсь полнейшим ходом! :) мечта моя - понравиться тебе! :)
подарка для reya
Привет моя хорошая! Как дела? Как настроение? Как прощли выходные? Ребетенок поправился?
подарочек для Akela
Девочки! Оксане надо сделать приятно! :party2 Давайте ей в любви признаваться и цветочки дарить? ;) )))
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Ха! Мы только проговорили, что гости видны только при заходе на титул паспорта, как стали фиксироваться все заходы:-P Так что, кто не хочет засветиться, пусть разлогинивается или клона заводит. Вот, пердупердила:)
Привет, моя дорогая:) Вот, выбрала наборчик и начала вышивать. Возник вопрос: тебе работу потом оформлять, или ты под интерьер все оформляешь?
Для Надюши (РНА)
Ой девочки, вот все-таки каждый раз читаю и думаю. Как же у нас тут хорошо, дружно, весело и тепло )) И хоть у меня сейчас совсем мало время стало, но наш ОП это нечто. Это уже как вторая жизнь ))
Вы все тут такие хорошие.
Привет тебе! Отчитываюсь. Рукоделочка в рвботе. Нерукоделочка почти собрана. Захочешь пообщаться - маякуй, я здесь часто :)
Подарок для lion09
Привет ОП-шницам-золотым ручкам от филонящих!!!
Подарочек мой, ауууу...!!! Ты куда пропала? Как у тебя дела?
привет!!! тут вот вопросик появился)) а ты что больше любишь - чай или кофе?)
Anonymous для Шапокляк :-)
Ленкин, привет! Как твои дела? Чем занимаешься? Я вот отвоевала на полчаса место у компа под предлогом того, что надо по счетам заплатить :-) У меня тут вопросик возник, а чем твоя вторая половинка интересуется? Судя по фото он у тебя богатырь. И ножка у него, конечно, размара не маленького,но вот какого?
Подарок для Ёлы
Альбина, приветик! Как настроение?
Рукоделку потихоооньку делаю,нерукоделку заказала. Вот...
Не скучай!
подарок для Alik3
Привет, Катюш! Я тута, никуда не пропала :) Работа пока приостановлена, жду ниточки. Сижу возле почтового ящика, жду бандероль из магаза.
А ты любишь сладости, а дочка? Чай? А какой твой любимый цвет?
eka2281
привет моя получательница, как поживаешь? что нового? что-то не слышно тебя. как настроение? я творю тут для тебя подарульку, стараааюсь, очень хочу чтоб понравился. я в ОП первый раз участвую (не помню писала или нет) так вот стараюсь-стараюсь. как у вас там весна-красна? у нас солнце днем, а ночью все замерзает. на работу идешь скользишь, а с работы по лужам шлепаешь. хочу чтоб ты мне намекнула прозрачно про нерукодельный падарочек, бродила тут по магазинам рукодельным, кое-что в голове накидала, но не хочу ошибиться, ты уж мне подскажи, создай у себя альбомчик с хочушками например, очень жду-жду
подарка для Масюськи
мини-опросик... а у кого какие способы улучшения настроения?
:dash1
Привет мой дорогой подарочек. Как ты там? Чем занимаешься?
Даша! Ты опять про меня забыла? А-а-а! Я так не играю! Надеюсь, это не из-за того, что с сыночком что-то серьезное.
Я тебе и выше писала, может ты не видела?
Скорее скажи, как у вас там дела?
Подарочек Дашутки Керн
Урррра!!! Подарок!!!!!Пока официальных подарков не было, можно я похвастаюсь своим подарком, полученным от Василины (васса)!!!! Полюбуйтесь на него и порадуйтесь вместе со мной, а еще вдохновитесь на создание не менее красивых подарков для своих получательниц:-) Вот оно мое чудо http://eva.ru/albumpage/154488/524307.htm Какие же эти Тильды тёплые и душевные, не передать словами! Улиточка и овечка (хотя мнение нашей семьи, что это молодой барашек:-)), а еще рукодельная открытка и книжка пазл для детей. Васечка, спасибо тебе огромное за доставленное счастье и за новых наших домочадцев! P.S. Василина ты у меня теперь зовешься "Васька -золотая ручка" :-)
Девочки, а не тоже пришел сегодня подарочек, и тоже просто так! От Ирочки Paloma! Можно похвалюсь? http://eva.ru/albumpage/144840/458961.htm
Ирочка, спасибо тебе огромное-преогромное, дорогой мой человек, ты просто чудо, я в восторге!!! Обожаю тебя!
Хорошего тебе дня дорогая моя:-) у нас сегодня солнышко яркое светит:-) и даже настроение хорошее:-)
Anonymous дня Шапокляк:)
ау,ау куда пропала моя получательница? я жду,жду...надеюсь, что все нормально. не пропадай, напиши что-нибудь мне
подарулька для Масюськи
Снова переезжаем :)
Вот сюда: http://eva.ru/topic/71/2215179.htm
Переезжаем! Все сюда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения