22

Карандаш на ткани

девочки не могу купить маркер смывающийся, везде только исчезающие...а вышивать ой как хочется аж не могу. ну что делать?
если хоть частично карандашиком прорисовать а потом ванишем постирать? - отстирается или нет.
Живу в балашихе....все магазины оббегала...засада прям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки не могу купить маркер смывающийся, везде только исчезающие...а вышивать ой как хочется аж не могу. ну что делать?
если хоть частично карандашиком прорисовать а потом ванишем постирать? - отстирается или нет.
Живу в балашихе....все магазины оббегала...засада прям.
Очень вам советую купить самые простые АКВАРЕЛЬНЫЕ карандаши в канцелярском отделе. Я купила набор шесть штук что-то около 1 доллара. :-) Теперь не знаю проблем! На светлой канве подходят любые, а черную разлиновываю желтым карандашом. Смывается отлично! Очень советую!
Лучше всё-таки не ставить эксперименты на будущей вышивке, там более большой. Нитками разметить - муторно, конечно, вытягивать потом ещё надо, зато дело верное, вышивку не испортите.
БУДУ ШИТЬ....НИТКАМИ ЫОБЩЕМ ДОМА РЕШУ ПО НАСТРОЕНИЮ
Может вам в интернет-магазине заказать и не мучиться с нитками и карандашом? Конечно, один маркер заказывать не выгодно, но наверняка можно еще что-то присмотреть
Знаете, тётя моего мужа всю жизнь размечает обычным простым карандашом:) И всё у неё прекрасно отстирывается. Я подарила ей маркер, а она всё равно карандашом размечает:)
Я тоже первые вышивки размечала карандашом, стирала обычным хозяйственным мылом, правда местами карандаш просвечивал сквозь вышивку и там его уже сложнее было отстирать. И еще зависит от вида карандашика мягкий-твердый, какой-то из них хуже отмывается :) Сейчас пользуюсь только маркером, окунул тряпочку в теплую воду и все, никаких забот.
простой карандаш плохо отстирывается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения