22
Карандаш на ткани
девочки не могу купить маркер смывающийся, везде только исчезающие...а вышивать ой как хочется аж не могу. ну что делать?
если хоть частично карандашиком прорисовать а потом ванишем постирать? - отстирается или нет.
Живу в балашихе....все магазины оббегала...засада прям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки не могу купить маркер смывающийся, везде только исчезающие...а вышивать ой как хочется аж не могу. ну что делать?
если хоть частично карандашиком прорисовать а потом ванишем постирать? - отстирается или нет.
Очень вам советую купить самые простые АКВАРЕЛЬНЫЕ карандаши в канцелярском отделе. Я купила набор шесть штук что-то около 1 доллара. :-) Теперь не знаю проблем! На светлой канве подходят любые, а черную разлиновываю желтым карандашом. Смывается отлично! Очень советую!
Лучше всё-таки не ставить эксперименты на будущей вышивке, там более большой. Нитками разметить - муторно, конечно, вытягивать потом ещё надо, зато дело верное, вышивку не испортите.
БУДУ ШИТЬ....НИТКАМИ ЫОБЩЕМ ДОМА РЕШУ ПО НАСТРОЕНИЮ
Может вам в интернет-магазине заказать и не мучиться с нитками и карандашом? Конечно, один маркер заказывать не выгодно, но наверняка можно еще что-то присмотреть
Знаете, тётя моего мужа всю жизнь размечает обычным простым карандашом:) И всё у неё прекрасно отстирывается. Я подарила ей маркер, а она всё равно карандашом размечает:)
Я тоже первые вышивки размечала карандашом, стирала обычным хозяйственным мылом, правда местами карандаш просвечивал сквозь вышивку и там его уже сложнее было отстирать. И еще зависит от вида карандашика мягкий-твердый, какой-то из них хуже отмывается :) Сейчас пользуюсь только маркером, окунул тряпочку в теплую воду и все, никаких забот.
простой карандаш плохо отстирывается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения