517

ОП-19: Топ 4 (весенний)

И снова в новый топ :)
Всех приветствуем и желаем приятных бесед в кругу наших участниц и ровных всем крестиков! ;)

Наши топы можно полистать тут:

Топ-перекличка: http://eva.ru/topic/71/2155588.htm
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2173104.htm
Топ 1 (стартовый): http://eva.ru/topic/71/2193320.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2197685.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/2207728.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова в новый топ :)
Всех приветствуем и желаем приятных бесед в кругу наших участниц и ровных всем крестиков! ;)

Наши топы можно полистать тут:

Топ-перекличка: http://eva.ru/topic/71/2155588.htm
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2173104.htm
Топ 1 (стартовый): http://eva.ru/topic/71/2193320.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2197685.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/2207728.htm
Внимание всем участницам! :)
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе ;)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.

/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Надеюсь, что сегодня я никого не обделила вниманием и перенесла в новый топ все важные сообщения ;) А ещё надеюсь, что ничего не перепутала на этот раз :party3 А то один глаз уже засыпает...

Всем желаю весеннего настроения, несмотря на погоду за окошком! ;) Ровных крестиков, шикарных и многочисленных идей всем, не болеть (заболевшим - скорее поправляться)! В общем, в новый топ с отличным настроением! ;):party2

/отползаю спать, вернусь утром ;)/
Везет... ( насчет ДМС и трех магазинов с ними в наличии) :-)
А, вот что еще спросить хотела. А у вас багетки в городе хорошие? И как ты отнесешься к тому, что одна из рукоделок будет не оформлена? ( просто из нее не только картинку можно сделать... )
Подарок ТатьяныП
Анюта, привет!
я вот чего спросить хотела, ты как хочешь чтобы рукоделка была оформлена??? Картиной или как-то по-другому?
И расскажи мне об интерьере в своей квартире :)цвет стен, мебели... если не сложно, пытаюсь определиться с цветовой гаммой :):):)
подарочек для Анны (тезки)
Наташенька, привет!:-) Ну как вы там? Как у Сони дела? Желаю вам скорейшего выздоровления!:-)По прошлому топу смотрю вы там отъедатся начали! :-) Это супер!
Ты сама давай там держись, а то на нервах вся, без аппетита! Это плохо! Все же хорошо! Правильно ты там написала, что у вас ерунда по сравнению с другими!
Все будет хорошо!
А о чем еще нам говорить когда здоровье дочи превыше всего!?!Вроде как то и неуместно тебя глупостями отвлекать!
Молодец, что определилась с подарком! А вот кинь мне сайт или адрес Гаммовского магазина. А там что дешевле? Ой, расскажи что там и как, пожалуйста!
Глашунина подарка
привет, Дина!
Я очень расстроилась, что ты заболела, выздоравливай поскорее, буду ждать:-) Хотя я тоже немного приболЕмши, но держусь:-) как сможешь пиши, я буду очень рада тебя читать, ну, и , конечно, отвечать:-)
подарочек для Lop@tin@
Ляксандра! Как дела, как настроение? Весна идет? Весне дорогу?
У нас сегодня тепло и все тает. Правда грязно жутко. Машина, к примеру, покрыта толстым слоем грязи, так что марки не видно :) А у вас?
Anonymous для TOMCAT
Катюш, ну расскажи мне тогда еще одну вещь, а чем эти салфетки клеят? Только акриловым клеем или можно какой-то другой взять? и где этот акриловый можно купить? в спецмагазинах или в простых строительных?
eka2281 *** это Дашутка Керн :)
Девочки, среди нас то и дело появляются заболевшие, это весна принесла теплый коварный ветер и простуды. Все, кто болеет - выздоравливайте скорее, у кого болеют детки - держитесь и малышам конечно тоже скорейшей поправки! Пусть эти досадные болячки никому серьезно не помешают и быстрее от нас отстанут! Будьте здоровы!
Привет! Я по тебе соскучился, но времени на этой неделе решительно мне недостаточно, завтра выбор простой - или запороть текучку и съездить в налоговую, или наоборот. То густо, то пусто. Эх! Вчера весь день работала "мебелью" на жутко официальном мероприятии. Ненавижу такие дела, но НАДО.

Посмотрела твои фотки на конкурс - там, где вы с дочей, обе такие красавицы, прямо глаз радуется! Худенькие, стройненькие, нарядненькие!

Вчера готовила кус-кус, только запаривала не водой, а куриным бульоном с зеленью, а потом эту кастрюльку в духовочку. Гарнир к мясу обалденный вышел, муж и дети вылизывали тарелки, заказали еще :). Муж интересуется, почему это меня на восточную кухню потянуло ;) ;) ;), а мне еще на рынке подарили баночку Нашраба, так я теперь свиные ребрышки в нем запекаю....

Вот и все, подготовка движется, правда, почему-то замедлилось, а остались-то всего-ничего, детали. На них я и села пока :). Но результат мне пока нра!
Майин подарочек
Хотите посмешу вас? Перлы от дочек.

На столе журнал "Маленькая Диана. Спецвыпуск. Вязаные двойки". Старшая:
- мама, это же ужас, ДВОЙКИ еще и вязаные! Свяжи себе ПЯТЕРКУ!

Младшая:
- мама, ты сердитая. Сходи на работу, там хоть КОФЕ ПОПЬЕШЬ! А то дома тебе некогда.

- А у Любиной мамы машина-девочка, а у папы-мальчик. А у нас просто машина, чтоб ездить, а не любить!

Вот такие они, мои крошки. Еще у нас есть "бабъеточка", "абаська" и "зяся" :). Самый классный возраст - от двух до пяти!
А у нас босоножки "бособлядками" были, а спокойной ночи - поской ночи. А когда стучал в дверь кричал "Такой Ия пишел" :):):) Весело вспоминать и читать про это
Anonymous
Подарочек, привет! Забежала предупредить. Нас вчера днем папа увез на дачу, вот на пять минут заехали - я сразу к тебе! ))) Не теряй меня, я вернусь - ты сразу заметишь это ;) )) Удачи и хороших выходных! :-* :chr6
Лена, а наборы ты какие предпочитаешь. Ведь там разные есть. Я просто все подбором вышиваю, нитки по номерам покупаю. Посоветуй мне какие-нибудь набор??? :):):)
Chursina (РФК) C.B.
привет, вот это ты тему задала про детей, я аж до слез смеялась, когда все прочитала. Я с хорошей новостью пришла, получила сегодня нерукодельную часть подарка. Так что мне осталось только главную рукоделку сделать и подарочек отправится в путь.
подарка для mamahobby
Привет! Ищу нашу переписку и не нахожу. А оказывается уже новый топ открыли! В понедельник обещали мне привезти вторую часть нерукоделки и недостающие нитки для рукоделочки. Пока ковыряю дополнительную маленькую вышивку, чтоб не сидеть без дела.
Как ты? Как с квартирой дела продвигаются? А животные у вас есть?
для lion09
Галенька, прошу прощения, что пропала, вот такая вот я бяка. Я вся в детях, работе, муже и доме. Вначале заболел старший, потом подтянулась младшая, потом муж, но сейчас вроде бы все пошли на поправку:) Поздравляю с щеночком - моя мечта, чтоб дома были животные всякие разные, очень их Лю:) Надеюсь, ваш новый член семьи найдет общий язык с котькой:) Эхххх, вс ж таки Абхазия - места моя, слышала я про изумительное море и чистые пляжи, может быть решусь когда-нибудь на поездку:)
Я все никак не могу начать рукоделочку, потому что дошиваю Икону, пока не дошью не могу начать ничего нового и параллельно тож ничего делать не могу, начала вот параллельно иконе вышивать другое, так канву неправильно поставила, пришлось всю работу расшивать и решила, что это знак свыше, так что мне совсем чуть-чуть осталось. Я главное с тематикой опредлелилась и схемку уже нашла, и канва готова, вот только ниточки еще докупить и все будет чики-пуки. Еще раз прости дорогая моя получательница, за меня пропащую, обещаю больше так надолго из эфира не выпадать:) Как у тебя Ди к щенку относится?
Подарок виноватый утренний для La_El
привет солнышко! :-)) поздравляю с пятницей :-) как ты там без меня?
сегодня вечером поеду снова в магазинчик за нитками... сегодня утром обнаружила, что котостадо мое добралось (кто именно не зна) до моего процесса и сжевало половину ниток... и они в таком теперь непотребном виде... так что поеду в магазинчик "зализывать боевые раны" чтобы восполнить боевые потери для процесса рукоделочки. вот такие у нас "вести с полей боев":fight3
хихи, главное не увлечься :-))
подАркА для Юной Шапокляк
Подарок ты где? как у тебя дела? как продвигается работа? А что это будет? а в каких цветах?
Дорогая привет. У меня вопрос по подарочку. Ты нписала что можно Лен, а можно Аиду 14? Правильно я поняла? А если Аида 14, белую или кремовую? И точно она подойдет? Не хочу чтобы зря было ((
Рыжику
а у нас метель... а у вас?
скорее бы настала весна [-0<
а у нас солнце светит ярко, но прохладно
А вот и я! Машины? Это интереесно! ;-) Учитывая мучения одной из нас по поводу непомерных хочушек я должна нестись в автосалон за... Кстати,за какой маркой автомобиля?! :think ;-) Шутю! Я вот в машинах нуль, полный и круглый :-) Знаю что у нее есть колёса и руль. Ее обязанности перевозить меня по мере возможности. Своей мы не имеем. Но! У мужа есть рабочая машина, которую мы используем в разумных пределах в личных целях. Правда, гайки на это ипользование закручивают всё сильнее и сильнее ообщить, что 1/2 одной рукоделки готова и 1/2 второй тоже, а вот с сновной облом за обломом :'( Что ни придумаю каждый раз упираюсь во что-то из-за чего это осуществить не возможно :dash1 Но у меня дедь еще есть время, правда? Успокой меня :-)
подарок для Ёлы
привет моя получательница, как поживаешь? что нового? что-то не слышно тебя. как настроение?
Привет!!!!Прости засранку!!!В отпуске я была(скромно потупив глаза и ковыряя носочком линолиум офиса).Класс!!!!Фотки вывешу попозже.

я творю тут для тебя подарульку, стараааюсь, очень хочу чтоб понравился.
Я прям так хочу все это уже увидеть!!!!Жду недождусь!
и так блин приятно!!!

я в ОП первый раз участвую (не помню писала или нет) так вот стараюсь-стараюсь.
я тоже впервые!!!

как у вас там весна-красна? у нас солнце днем, а ночью все замерзает. на работу идешь скользишь, а с работы по лужам шлепаешь.
У нас зима вернулась,после солнца и пескаснег с неба это просто дико!!!!!

хочу чтоб ты мне намекнула прозрачно про нерукодельный падарочек, бродила тут по магазинам рукодельным, кое-что в голове накидала, но не хочу ошибиться, ты уж мне подскажи, создай у себя альбомчик с хочушками например, очень жду-жду

блин вот с этим труднее-ну не умею я фотки брать чтобы туда вставлять!!жду умных советов!а ваще я всеядна в смысле вышивки и буду рада всему от наборов до аксессуаров.Давно хочу попробовать бискорню,у сестры такие классные получаются,а вот маленьких пялец нет...

подарулька для Масюськи
Дата: 18.03.10 Время: 07:47
ау,ау куда пропала моя получательница? я жду,жду...надеюсь, что все нормально. не пропадай, напиши что-нибудь мне

написала!!!

Загорала я и купалась аж 10 дней в Красном море!Были вхорошем месте,понравилось и море хорошее и кораллы вот они,перед носом,и пляж песочный без спецобуви ходи.Класс!!!
ты в отпуск собираешься летом или как?
Подарочек, приветик! Как настроение? Выходные уже почти наступили. УРААААААААА!!!!!
как там мой подарочек на черном? Я прям вся в думках, что ж меня такое ждет.
КАК я резво взялась за рукоделочку, что пару дней и все закончу:) Правда думаю, что с бэком повозиться придется:) Да еще не известно сколько оформлять будут. Представь, полтора месяца назад заказала багет и паспарту. Времени заехать не было, а приехала-не готова. Просто забыли!!!! Забрала деньги и обиделась на них.
Для Надюши (РНА)
Танечка, привет! Как твои делишки? Я молчал, но не зря, у меня уже первая рукоделка готова!
Подарочек Abigal
Привет!!Как дела???Вернулася я чоколадкою!!!!!Дочь загорела,сын обгорел(он в мужа-бледность признак благородства-))!Отдохнули классно!!!
Как вы тут поживали без нас?
ПодарУнок для Екатериночки
ДЕВОЧКИ, я вот вся в расстроенные чувствах :(
вышиваю в основном вечером, утром глянула что сделала вчера и просто пришла в ужас...крестики мой "пляшут" сижу парю большую часть работы :(
а ваши крестики всегда идеальны????
ажно расстроилась :-(
Девочки! Есть такой вопросик: кто пробовал???

На одном англоязычном сайте дизайнер схем для вышивки учила новичков проклеивать с изнанки лен и равномерку флизелином (термо-клеевым для шитья, естественно) для лучшей натяжки в багетке. Вы так делали? Как смотрится?
Кидайтесь помидорами, спрячусь!!!
здравствуй дорогая Ветрянка! Давно не писала. Как у тебя дела? Как детки? Как погода?

С подарком полностью определилась! Уф! Довольна, как слоненок;). А то время скоро будет поджимать. Вышивка в работе, но почему-то медленно идет:(. Знаю!;) Она хочет быть супер красивой;) сам не похвалишь, никто не похвалит;):). А в каком стиле квартира у тебя? А то рамка хайтек в классику не очень и наоборот тоже :). А я уже и рамку приглядела для работы!
моя Ветрянка! ау!
Ну, а хеде мой подарочек? Как у тебя дела то? Как настроение? весна уже цветет в душе и птички песни напевают??
Василиночка, надеюсь, ты не думаешь, что я тебя забыла ;). Я просто вся в вышивальном процессе твоего подарка. Получается очень солнечная и теплая работа :).
Как твои дела? Сын и доча? Чем ты сейчас занимаешься кроме ОП? :)
Васса, я тут!
Привет Светочка! Как Ваши дела? Как дочка? Как настроение? Весну ждете?
Я уже дождаться не могу, а на улице черти-что
Рукоделочка начата, и почти 1\4 готова, так сочно и ярко получается, очень нравится.
МаМарусе я дарован
Ирочка, приветик! как прошли выходные? весна радует? я все выходные убирала - тут у меня и субботник, и воскресник, чувствую, еще и на понедельник хватит - ух, как давно я глобально не чистила квартиру, особенно на предмет - "это мне уже не пригодится", реально в Плюшкина превратилась :) Зато сейчас места освободилось!!! хоть на шоппинг отправляйся :)
подарка для reya
добрый день моя дорогая :-)) хорошего дня и недели тебе :-)) как выходные прошли? чем занимались? как у вас погодка?
а у нас вчера почти весь день тААкой туманиЩе был... жуть.... и сегодня с утра ливень...
подаркА для Шапоклякочки
Привет дорогая. Ты что пропала? Я вечером тебе вопросик писала, он очень важный )) И еще докладываю, наборчик из твоих хочушек заказан )) А какой не скажу ))
Для Рыжика
Привет Леночка, извини, что так долго не писала. Были неотложные дела. Как твои дела? Как выходные прошли? У меня в апреле месяце в Москву намечается командировка, в какие дни, пока точно не знаю, но как точно узнаю дам знать. Думаю, пересечемся, если у тебя будет такая возможность :)
Akela
понимаю, что вопрос не профильный... но в другой форум идти не хочУ....

кому-нибудь удаляли зуб мудрости?
1й вопрос - как долго должна сочиться кровь?
2й вопрос - через какое время можно красится в блондинкО после удаления (девушки-блондинки - не обижайтесь - я ж шучУУ!)
и 3й - у кого-нить есть ружО? пристрелить мну от бешенства - :fight3 ?)) болииитттт.... и последний - а температура может подниматься?
Наташенька, привет! Ну что там у Вас? Как Сонечка? Какие прогнозы? Какое лечение? Умираю от беспокойства, а ты молчишь! Дай знать что у вас там и как!
Глашунина подарка!!!
Приветик! Как делишки, как настроение? Пришла весна в ваш город? У нас что то никак не наступит(((
У меня тут вопросик возник по нерукодельной части. Может какими- нибудь прибамбасами для вышики порадовать?Подумай, хорошо?;-)
для Чапы
Привет мой подарочек. Как ты там? Я скучаю ((
Привет, Люда! Решила немного отчитаться о проделанной работе. Половина нерукоделки собрана. Вторая половина будет на следующей неделе заказана. Рукоделочек, как я уже писала, будет несколько, но они будут очень небольшими. Это ничего? :oops В общем одна готова, вторая отшита на половину, еще есть задумки, которые планирую осуществить. Надеюсь все понравится. :)
Подарочек для Fl@mengo
Оленька,я специально пришОл пораньше с букетом красивых тюльпанов,чтобы утренне настроение держалось весь день:-)
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6

Я по тебе скучал,но не мог на связь выйти,да и не когда было особо,делая руками что-то интересное для тебя говорит о том,что ты у меня в памяти каждый день и тебе должно было позитивно икаться:-)

прошлый пост прочел,вытянув его из архиа (спасибо личным евским связям,лол).

ну пока все идет чудненько и по графику, если будут новые вопросы и сомнения - я обязательно приглашу тебя на бесседу за чашечкой кофе,хорошо?;-):love1

а пока...чмоки в обе щеки:-):-*:-*
Агент-Провокатор
Привет!!! Посыпаю голову пеплом! Прости, родная!!! У меня было нашествие родственников. Причём своих я ещё как-то могу пережить, а вот родственники мужа - убицца можно. Он с ними не общается, на звонки не отвечает и т.д. Так они наяривают мне (я ж вежливая, не могу не ответить :)). В результате муж валяется на диване, а я выгуливаю его родственников, выслушивая какие мы редиски :) Так что прости, пожалуйста!!! Надеюсь, до конца ОПа уже никто не нагрянет! В любом случае не открою - сил нет ;)
Рукоделочки продвигаются, нерукоделочки практически собраны.
А у меня тоже были рыбки. Очень хочу их повторно завести. Неприятно было только то, что мы им живых червяков покупали. Ну, так полезнее. Бррр! Теперь вижу, что у других рыбки прекрасно на сухом корме живут... :)
Кающийся подарок для lion09
Девочки, миленькие - зашла топ новый открыть и поняла, что сил нет :( Прям совсем нет... Я завтра утром проснусь и обещаю первым делом открыть новый топ ;) Простите меня, редиску, но что-то я замоталась сегодня :ups3 А самое интересно то, что ведь ничего особенного и не делала )))
А я буду дразниться :) Я уже одну рукоделочку закончила ;)
Перебираемся в новый топ: http://eva.ru/topic/71/2226477.htm

Прошу прощение, что вчера не открыла топ - неизвестно как, но я вымоталась! :)
Переезжаем! Все сюда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения