133

Карта Италии

Давно не была здесь... Вот, пришла с новинкой - карта Италии от Classic Embroidery. Заодно полностью обновила свой рукодельный альбом. Заходите в гости!
http://eva.ru/albumpage/79950/122256.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно не была здесь... Вот, пришла с новинкой - карта Италии от Classic Embroidery. Заодно полностью обновила свой рукодельный альбом. Заходите в гости!
http://eva.ru/albumpage/79950/122256.htm

Потеряла дар речи, красота какая, глицинии и замок Эльц сразили наповал.
Какая красота, и стиль чувствуется сразу! Замечательные работы!
Сказать, что мне понравилось ВСЕ, это ничего не сказать. Получила несказанное удовольствие от обилия красивых картин в одном паспорте. Просто слова восторга и много восклицательных знаков. Даже не могу что-то выделить отдельно. ВОСХИТИТЕЛЬНО АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
Ох,! И напутешествовалась я! Просто в нескольких отпусках сразу побывала! Очень интересно было, спасибо!
А еще увидела отшитые дизайны Derwentwater, давно на них засматриваюсь:). Особенно их растительные дизайны у Вас приглянулись. Очень красиво!
Если вдруг схемки сохранились, посмею напроситься. marmor.77@mail.ru. Заранее благодарю.
(БУМ!) - это я упала, извините :) Какие карты!!!! какие соборы!!!! Восторг! Великолепно! Восхитительно! :):):) это ж сколько человекочасов на все это великолепие ушло!!!! :) титанический труд - и просто обалденный результат! :)
Какой замечательный паспорт. С огромным удовольствием рассматривала каждую картинку. Вы такая молодчина, столько прекрасных работ! Карты и пнорамы городов просто потрясли. Большущее спасибо за показ. Уверена что зайду к вам еще не раз.
ООООО, ну и паспорт!!!! полчаса на нем про тусовалась, с просмотром...ну это, прям нет слов.....СПАСИБО за просмотр!!!! Буду у вас почаще обитать, ведь главное работы то какие - не заезженные!
Вы прямо как Кашпировский! Стоит только взглянуть на работы и все лежат:)
Спасибо Вам за показ. Панель с Лондоном только вот благодаря Вам смогла оценить (первый раз увидела отшитой). И вообще впечатлил неизбитый выбор дизайнов.
Потрясающий паспорт!!! Работы очаровательные! Как мне все понравилось, просто нет слов! Столько красоты.
А Нотр-Дам де Пари вы по набору шили, не видела раньше такой схемы?
Еще, что за фирма Olympus , никогда не слышала?
Присоединяюсь ко всем упавшим!Какое все здоровское! Получила громаднейшее удовольствие от просмотра, спасибо!! Можно полюбопытствовать - винные этикетки чей дизайн? Очень понравились, прям захотелось.
Удивительные уголки мира на одной страничке - очень впечатлили все работы.

Кстати, как вам в вышивке Олимпус, хорошо проработанные наборы?
покорило просто ВСЕ, каждую работу разглядывала, одна лучше другой, вдохновилааась, оформление суперское
Здорово! Я смотрю у вас это уже не первая карта ;-) Но больше всего меня поразили кафедральные соборы Англии - это просто отпад!
Очень все здорово!!! Любите путешествия? :) И еще знакомый багет, на Ленинском багетку любите? ;)
Очень красиво все в вашем паспорте! Карты сразили наповал!
Сказать, что КРАСИВО, это просто ничего не сказать. Альбом просто чудесный, все работы великолепные. На многие могу напроситься на схемки (краснею):oops
Отличный альбом! Явно географическая и архитектурная нотка присутствует! А сколько работ в пленке - это подарки??? Столько красоты в подарок??? Вы - Монстр (в хорошем смысле), Гигант вышивания. Молодец! От глицинии потекли слюнки, но вот Олимпуса загадочного не нашла. Это название фирмы или журнала?
какие у вас строгие, изысканные работы, я бы сказала даже академичные. Мне очень нравится! Скажите, а это не утомительно - шить здания? Я сама засматривалась на архитектурные сюжеты, но мне кажется, заскучаю, выстраивая стены. Хотя вот недавно Прагу шила, вроде не заскучала... Ой, я уже сама запуталась )))
В общем, позвольте выразить вам мое уважение и восхищение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения