128

Анкоровский домик от Беленькой Зайки

Девчата! Получила домик из багетки, решилась выставить на всеобщее обозрение. Прошу в паспорт на страничку:
http://eva.ru/albumpage/61869/524530.htm
Принимаю все комменты :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата! Получила домик из багетки, решилась выставить на всеобщее обозрение. Прошу в паспорт на страничку:
http://eva.ru/albumpage/61869/524530.htm
Принимаю все комменты :)
Олечка, красота! Такое чудный, так и хочется пойти по тропиночке ТУДА. Желаю тебе такой же коттеджик!
Оля, очень красивый домик и очень красивое оформление! Мне понравилось!!!
Домик сказочный! Такой светлый и радостный, так и хочется в такой домик хотя бы в гости зайти. Великолепная работа! Очень понравилась!
домик отличный! мечтаю вышить что нить подобное :)
какой потрясающий домик! очень нравится и оформление, и сам дизайн, одним словом ВСЕ!!!
хочу тоже со временем вышить какой-то подобный дизайн
А мне он напомнил пряничный домик из сказки. Крышу захотелось съесть:))))
Чудесный сказочный домик! Очень красиво!
Мне очень нравится! Так люблю эти уютные домики!
И оформление мне очень по душе!
Ваш домик просто восторг. Слов нет. Мне очень понравился.
Очень красивый, просто сказочный домик!!!
оформление отличное! Домик - сказка! Мои поздравления с замечательной работой
Ой не ожидала столько положительных отзывов! Спасибо девчата огромное! Вдохновилась!
Теперь постараюсь в ближайшее время засесть за еще чего нить :)))
И я поздравляю с чудесным результатом! Домик действительно сказочный, получила положительные эмоции, глядя на него. Настоящее украшение вашего дома!
Очень симпатичный домик в замечательно подходящем обрамлении!
О! какой красивый! От всей души желаю, чтобы у Вас появился такой настояший!!!:)
Оформление очень приятное и уравновешивающее - в нем домик кажется не совсем пряничным, а настоящим и очень милым.
Прямо в это домик нырнуть захотелось :)))
Класс! И оформление просто идеальное, на мой взгляд, цвет рамки очень удачно выбран! Я тоже, пожалуй, к Вам зайду, вот только выпью жидкость из флакончика, чтобы войти в дверь :)
Ну что, я тебя поздравляю :) Зря переживала за оформление, оно очень гармоничное :)
Классный домик и оформление очень подходит, поздравляю :)
Каой уютный! И оформление прекрасное.
Ну о-оо-ооочень нравится. Аккуратненьких, изящный, красивый. Поздравления от всей души!!! Пусть сбудутся приметы.
эээх :) хоть под соломенной крышей, но вот пожить бы в таком! :) чудесный домик!
Ольчик, поздравляю, такой класнючий домик получился, СУПЕР!!!!!
Чудесный домик! Оформление очень понравилось!

Рассказывайте потом к какому размеру квартиры или дома привёл вышитый домик! :) Хочется верить, что примета работает!!!))))
Мне очень-очень понравился этот из лиллипутской серии, я сама их присматривала, но потом аллею вышивали в робине;))) А оформление настолько гармонично, что я если честно, даже второй раз потом по ссылке пошла, так как забыла на него посмотреть;)
Очень понравилось оформление. Такая солидная работа получилась :). Поздравляю, и спасибо за красивый хваст!
Волшебный домик получился! Оформление ваше очень понравилось. Поздравляю!!! (Эх, когда же я свой анкоровский домик закончу?)
Ну домик волшебный, конечно. Из оформления очень понравилась рама, насчет паспарту - на мой вкус очень светло, но может быть искажение цвета на фотографии. Уверена, что в жизни смотрится гораздо круче :) Поздравляю с окончанием!
Молодец, Зая! За терпение, усидчивость, волю к победе сама себя наградила великолепным домом (пусть сбудется!). Что на очереди?
Tank75
домик сказочный,оформление понравилось,замечательно смотрится
Поздравляю с новый домом!)))
Очень красивый домик получился, поздравляю!
Какой замечательный Дом! Поздравляю Вас с Завершением, Оформлением и Посадкой на законное место! ))) Такой милый, шоколадно-карамельный.. и оформление ему очень идет! Хорошая работа!
Просто потрясающий домик. Поздравляю.
Оль, я просто заболела твоим домиком! Красотища! Он у меня в очередь теперь поставлен ;)
такой сказочный и домашний домик :)
Какая прелесть ваш домик! оформлен отлично, просто пряничный домик из сказки. Браво! :)
Оленька-Зайка!! Домик чудесный получился!!!!! Оформление очень тёплое! Мне нравится!!!!!!!
Красота несказанная, вот любая офрмленная работа супер. Домик какой-то даже сказочный. Очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения