168
Зимний букет Теи Гувернер оформлен (SimaN)
Вот я и забрала свои очередные работы из багетки: "Зимний букет" от Теи Гувернер и "Розы на белом стуле" от Дим. Букет получился не просто глобальным - он огромен (на полсены точно:)) размер 64х79 см. БоХатый багет и паспарту подбирались под интерьер гостиной у родителей, куда я и "прицелила" эту картину. Как я уже писала Букет будет подарен маме на 60-летие, и работы вышивалась в тайне от нее, так что будет 100% сюрприз, а Розы поселю у себя:)
Приглашаю на просмотр http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm Как всегда критика только приветствуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я и забрала свои очередные работы из багетки: "Зимний букет" от Теи Гувернер и "Розы на белом стуле" от Дим. Букет получился не просто глобальным - он огромен (на полсены точно:)) размер 64х79 см. БоХатый багет и паспарту подбирались под интерьер гостиной у родителей, куда я и "прицелила" эту картину. Как я уже писала Букет будет подарен маме на 60-летие, и работы вышивалась в тайне от нее, так что будет 100% сюрприз, а Розы поселю у себя:)
Приглашаю на просмотр http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm Как всегда критика только приветствуется.
Бесподобно красиво! Мне хотелось бы видеть лицо вашей мамы в момент дарения.
Ах, какая красота! Просто восхитительно!!!! И оформление очень удачное и вышивка очень нежная))))
Обалденные работы:) Цветы от Теи просто поразительные:) И время вышивания ...мдя... я "изящный век" уже полгода мучаю, а он размером меньше:)
Посмотрела все работы в паспорте - восхищена:)
Посмотрела все работы в паспорте - восхищена:)
Красота невероятная!!!
Нет слов! Красотища! :)
Ух ты, какая красотища!!!! Шикарный подарок, думаю, маме обязательньо понравится, просто не может не понравиться!
Действительно, монументально! Красота необыкновенная!!!
Обалденные работы! Зимний букет просто отменный! Восхитительный! А какой каунт льна там (или марка)? Очень интересно.
Розы на стуле очень благотодно смотрятся. Отличные работы!
Розы на стуле очень благотодно смотрятся. Отличные работы!
Наташа! Поздравляю тебя и твоих родителей с такой Красотой!
Зимний букет просто шикарный, оформление сложное и гармоничное:). Уверена, что мамочке слов не хватит выразить свой восторг!;)
Букет на стуле тоже очень понравился: свежий, нежный, в очень подходящей раме:). Вот только цвет узенького паспарту немного выделяется, резковат что-ли... Но я уверена, что это издержки фото:), наверное в жизни все подходт идеально:).
Ты просто умница и добрая, заботливая дочь! Спасибо за показ:).
Зимний букет просто шикарный, оформление сложное и гармоничное:). Уверена, что мамочке слов не хватит выразить свой восторг!;)
Букет на стуле тоже очень понравился: свежий, нежный, в очень подходящей раме:). Вот только цвет узенького паспарту немного выделяется, резковат что-ли... Но я уверена, что это издержки фото:), наверное в жизни все подходт идеально:).
Ты просто умница и добрая, заботливая дочь! Спасибо за показ:).
Очень необычное оформление Дима, а Тея - просто что-то умопомрачительное!
Очень красиво! выше всяких похвал!
Ох, видела её неоформленной, сейчас просто шедеврально, и вообще зависла у Вас в паспотре на полчаса, получила огромное удовольствие :)
Потрясающе, шишки, как живые. Отличный подарок!
Ой, ну это же просто шикарный подарок! Представляю реакцию счастливой обладательницы!!!!
Наташ, замечательно! Попадание в 10. Тебе уже писали :-).
Меня немного удивил оттенок паспорту, сама бы, наверное, даже и не подумала о таком. но смотрится........класс!! Жаль в живую букет не видела. Все-таки по фотке трудно представить реальные размеры.
Стул мне тоже очень понравился!
Теперь поехали мои "шедевры" оформлять, я тоже красоты хочу :-:
Меня немного удивил оттенок паспорту, сама бы, наверное, даже и не подумала о таком. но смотрится........класс!! Жаль в живую букет не видела. Все-таки по фотке трудно представить реальные размеры.
Стул мне тоже очень понравился!
Теперь поехали мои "шедевры" оформлять, я тоже красоты хочу :-:
Великолепие сплошное!Весь паспорт одно великолепие!!!
Зимний букет - это нечто, красота неописуемая :)
Ну а к розам от Дим у меня особо трепетное отношение - вышивала их в подарок своей маме на ДР :) Они прекрасны :)
Ну а к розам от Дим у меня особо трепетное отношение - вышивала их в подарок своей маме на ДР :) Они прекрасны :)
Глаз не оторвать, красота какая! И вкус, и изящно, и работа и оформление : все прекрасно!
Офрмление роз - бомба!!! я в восторге! Тея поражает своей красотой и элегантностью оформления :)
Столько всего выше сказано.. Ничего нового не добавлю, только слова восхищения!!!!
Хочется сказать спасибо вам, Наташа. Только глядя на такие работы осознаешь мощь вашего профессионализма. А еще именно такие показы сподвигают всех "любителей" на подобные подвиги. Буду стремиться..
Хочется сказать спасибо вам, Наташа. Только глядя на такие работы осознаешь мощь вашего профессионализма. А еще именно такие показы сподвигают всех "любителей" на подобные подвиги. Буду стремиться..
Розы на стуле очень понравились! Прямо ОЧЕНЬ!!!!!
Просто шедеврально!!!! Прямо дух захватило от такой красоты!!!!И скорость просто поразила!!!! За 1 месяц и 10 дней такую красоту??????
Поздравляю! И очень хочется потом прочитать реакцию мамы! Может расскажете?
И точно сейчас пойду смотреть эти наборы с букетами! Вдохновили-это не то слово!
Спасибо!
Поздравляю! И очень хочется потом прочитать реакцию мамы! Может расскажете?
И точно сейчас пойду смотреть эти наборы с букетами! Вдохновили-это не то слово!
Спасибо!
Нет слов. Весь паспорт - восторг!
No COMMENT!!!! Просто зайди и отдохни! Слова восхищения только!!! Весь паспорт посмотрела с огромным восхищением.
Красотищща! Правильно написали, что только в музей. Особенно букет хорош.
Обе работы шикарные! Но букет от Теи это что-то фантастическое. Работы очень понравились, оформление очень подходит каждой работе. Посмотрела с огромным удовольствием, спасибо.
Все работы хороши!!!!Очень понравилось- значит ничего не сказать!!!
Потрясающая красота! какая работа большая проделана!
Оформление очень достойное
Наслаждение - видеть такие вышивки
Оформление очень достойное
Наслаждение - видеть такие вышивки
Зимний букет сразил наповал! Красотищщщщща!!!!
Розы тоже шикарные!
Молодчинка Вы!
Розы тоже шикарные!
Молодчинка Вы!
Стильно и необыкновенно красиво!!! Браво Вашим ручкам!!! Шопотом: а как можно такой шедевр ТАК быстро вышить, даже не представляю... Вы наверное и день и ночь у станка? :) Еще раз повторюсь, МОЛОДЕЦ! :)
Шикарно!!! Слов нет, чтоб описать какая красота. И оформление и сам букет просто бесподобны, а вместе они- ШЕДЕВР!
Шикарно! Другое слово и подобрать трудно :). Но для такого красивого букета это на пользу :). Что-то попроще в таком великолепии могло бы потеряться или смотрелось бы карикатурно, а Букет - красавец! Оформление ему к лицу :). Я думаю, что это будет отличный подарок.
А ещё очень понравился букет роз на стульчике - хорошее оформление, стильно и гармонично получилось.
А ещё очень понравился букет роз на стульчике - хорошее оформление, стильно и гармонично получилось.
Сплошной восторг и работа и оформление просто шикарные, просто дух захватывает
Что-то необыкновенное. Музейной красоты работа.
такой изящный! Красота!
Как смотриться букет!!! Не ожидала.
ОООООЧЕНЬ красиво и оформление просто на 100 баллов! И как же Вы так быстро вышиваете, если не секрет по сколько часов в день? :)
вот это даааа!глаз не оторвать,представляю как в живую смотрится!все работы у Вас суперские,а оформление....выше всяческих похвал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения