498

ОП-19: Топ 5 (весенний)

Плавно перебираемся в новый топ :party2
Всех приветствуем и желаем приятных бесед в кругу наших участниц и ровных всем крестиков! ;)

Наши топы можно полистать тут:

Топ-перекличка: http://eva.ru/topic/71/2155588.htm
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2173104.htm
Топ 1 (стартовый): http://eva.ru/topic/71/2193320.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2197685.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/2207728.htm
Топ 4: http://eva.ru/topic/71/2215179.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плавно перебираемся в новый топ :party2
Всех приветствуем и желаем приятных бесед в кругу наших участниц и ровных всем крестиков! ;)

Наши топы можно полистать тут:

Топ-перекличка: http://eva.ru/topic/71/2155588.htm
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2173104.htm
Топ 1 (стартовый): http://eva.ru/topic/71/2193320.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2197685.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/2207728.htm
Топ 4: http://eva.ru/topic/71/2215179.htm
Внимание всем участницам! :)
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.

/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Дашенька, привет! Не могу оторваться от своей, вернее, твоей первой рукоделочки. Знаешь, я сама к таким мотивчикам спокойно отношусь и думала тяжеловато пойдет, но правда оторваться не могу. Сейчас заставила себя отложить вышивку, включить комп и написать тебе.
Нравится в ней все и мотивчик и цвета и даже то, что канва мелкая-мелкая. 14 аида. Маленькая иголочка и все такое приятное!
Даже не ожидала. Ребенок лежа на полу смотрит мультики и стонет "мама, ну, мама" а я "сейчас-сейчас".
Папа наш на день рождении задержался, и я балдею-готовить не надо, придет накормленный. настиралась сегодня днем, аж 3 раза машинку крутила, завтра глажки:(
У меня еще и посудомойка есть, так что я , можно сказать, вообще бездельничаю.
Как ваша физиотерапия? Закончили? А что с погодой,весны еще не видно?
Пиши мне, как сможешь. Не хочу тебе надоедать. Ты сама-то рукодельничаешь для ОП? Как дела продвигаются? Сколько рукоделок планируешь?
Подарочек Дашутки Керн
Кажется, никого не забыла :)
Зашла пожелать всем здоровья, а то погода нынче непонятная :( Всем солнышка и тепла (искренне желаю, т.к. у нас этого добра просто навалом!), пусть скорее весна наступит и принесёт с собой только позитиффф для всех нас (и только замечательное настроение)! Если кому-то нужна моя помощь - пишите! ;)
Ингочка, не успела в старом топе написать тебе, а потом просто ждала новый топ ;)
Как твои дела? Как здоровье? Надеюсь, ты уже совсем пришла в норму - не болей! Как Настя - всё рвётся в деревню? ;) А Мишутка как? В общем, вы там витаминки пейте и больше не болейте, а то погода сейчас как раз такая, что заболеть легче не бывает.
У меня вот всё хорошо (спасибо твоим хочушкам из прошлого топа). Мы вроде не болеем, и погода налаживается потихонечку. Вот только с тобой чаще болтать не получается, но ты же не обижаешься на меня, правда? Рукоделочка для тебя, кстати, наполовину вышилась ;) Так что подарочек готовится. Присмотрела ещё кое-что из нерукодельной части. Пойду повышиваю немного ;) Не скучай!
Ингочкин подарок
Мне сегодня уже позвонили, напомнили, что завтра к врачу. Теперь сижу боюсь :'( Завтра после дохтура, если жива останусь, в библиотеку пойду. Для основной рукоделки нигде ключ найти не могу. Схема есть, а ключа нет, потеряла :-( В инете не нашла, но точно знаю, что в библиоьеке есть, я в своё время эту схемку там сканировала.
подрок для Ёлы
Мини ОПРОСик про пересылку подарочков.
Девочки, когда-то возник вопрос - как Вы посылаете работы свои со стеклом? Что Вы длаете, чтобы оно осталось целым? Поделитесь плиз, если не опытом, так мыслями-идеями! ;)
И еще вопрос про почту - Вы перепись пишете - что у Вас в подарочке? А как записываете? Ну, например: картинка, подушка, набор, журнал, шпули, ножницы... или пишете "прибамбасики для вышивания" ;), или ничего подобного не пишете? А ценность как вообще ставится? В общем пишется цифра? Или надо распредилить сумму на все, что записанно?
ПодарочкА моя!Я прочла твое сообщение в прошлом топе.Спасибо,что держишь в курсе,мне очень приятно:-);-)
Давно не смотрю на размер рукоделки, а смотрю на тему,колорит и нужность:-)Люблю нужные "мелочи" в доме, я ,наверное,Плюшкина в своем роде и ворона, люблю яркое,цветное:-);-)

ровных крестиков и желания вышивать,что-то создавать:-):-*
Привет моя получательница. Скажи пожалуйста ты журналы покупаешь какие-нибудь рукодельные? А я вчера закончила твой подарочек, постирала и к бэку перешла. В выходные планирую закончить и отдать обагечивать в понедельник. Вот такой у меня отчетик.
подарка для Масюськи
С пятницей тебя милая моя получтельница! Эльвирочка, а я тебе еще кое-что положила в мешОчек :-)) смотри - http://i044.radikal.ru/1003/f9/bb67232453ce.jpg это :chr6:chr6:chr6 и :love2:love2:love2
надеюсь тебе понравилось? [-0<
как у вас погода?
Anonymous для Шапокляк :-)
привет, я вот еще что хотела спросить, а ты наборчике только на севе покупаешь или в наших инет-магазинах тоже закупаешься? Дочке вроде получше стало, зато она меня заразила, вот такие у нас дела
подарка для mamahobby
Подарочка моя, как дела?
Анюта, приветик... как твои делишки???
общалась со знакомой, она мне про благотворительный базар все рассказала..который завтра будет в Москве, ты про него что-нибдь знаешь???
подарочек для Анны (тезки)
Я скроюсь...
Девочки,у меня вопрос ко всем без исключения..хочется побольше мнений почитать;)
Как ваши мужья относятся к вашему увлечению вышивкой????
Anonymous
а вы помните, что в эти выходные переводим часы ? :-)
поделитесь способом полегче пережить это?)) а то мне, как сове, от этого совсем фигово...
Танечка-РыЖиК , СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ еЩЕ РАЗ!!! :-) :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
:party2
и я была очень рада с тобой познакомиться лично :-)):chr6
Привет подарочек, как у тебя дела? Все здоровы? Мы вот всем семейством болеем. Приглашаю тебя в гости в паспорт, я там свои коллекции выставила, правда кроме монеток, их много и они плохо фотографируются
Майя, приветики! Что-то я вся в делах и беготне. Рукоделочка готова на 95% :), оставшиеся 5 затянулись почему-то, наверное, потому, что я еще не привыкла к такому вышиванию. Вот. Так что буду как та бабка в сказке, что воды в рот набрала, чтоб с дедом не поссориться, - напишу когда закончу! А раньше не жди :). Хотя поболтать с тобой одно удовольствие!

Все. Ушла. Буду как закончу. Не скучай! Твой подарок.
для Maya
Екатериночка!как дела?как самочувствие?
ПодарУнок для Екатериночки
Привет, Дина!
С переездом тебя в новый топ!ты меня не теряй, у меня активная фаза работы над рукоделочкой:-) Спасибо тебе за папочку с вышивальными планами, хорошие у тебя закрома;-)мне понравились твои наборчики. Постараюсь не пропадать, пиши, я очень буду рада:-)
подарочек для Lop@tin@
Привет моя дорогая. Как ты?
Танечка, привет! Как твои делишки? Надеюсь, со здоровьем все в порядке? Я сегодня купила нужную весчь для доделывания рукодельной части, так что буду кое-что творить:) Можеь быть недельки через две управлюсь и поеду оформляться:)
Abigal, я тута!
Приветики! Как дела? как настроение? весенние?Как дочурка?
Подарок для Feda
Уж простите.. не о вышивке!
Москва... у всех все норма? Все живы?
Надюш, приветик. Я тут приболела :sick3, поэтому затихла. Холодного напилась, все выходные горло лечила.
Ты как? Как выходные прошли?
подарок для FavouriteGirl
Привет Анют! А я чего, совсем ничего не писала тебе в этом, 5 топе? Вот я балда! Прости, пожалуйста, я больше так не буду! :)
Как дела у тебя? Что новенького? Как работа? Щеночки? Анфиска? Собачка? Весна у вас продвигается? Ань, а у вас в горах-лесу заблудиться вообще можно? Или там все видно и понятно, и можно запросто выйти куда надо?
для Ани - Куты-мафа
Майя-тра-ля-ля! :party2:party2:party2 Я его закончила!!! :cool1:cool1:cool1 Твой подарок!!! Последний стежочек бэка сделан. Вот, только в багетку на этой неделе я не попадаю, скорее всего, придется отложить на понедельник.

Пока из остаточков моей любимой тканюшки попробую соорудить пару мелочушек :), если красиво не получится - оставлю себе :) :) :).

Чмок-чмок, лови бабочек, хорошего тебе настроения! А я сегодня пришла в магазин купить кус-кус, продавщица подозрительно так смотрит и говорит "Нету, Вы весь уже купили " :) вот так! А я его запарила по твоему совету кипяточком, пожарила курочку с грибами и сверху выложила, под соус кус-кус пошел со свистом! Спасибо! А рецептики сладостей,а?
для Maya
привет, Эльвирочка!!! как ты поживаешь? как твои выходные? весна радует? :-)
а у меня вести с полей))) рукоделочка где то на между 1/4 и 1/3 уже закончена :-)
я для Шапокляк!
Вышиваете? Хотите отвлечься? Скоро Пасха! Поэтому приглашаю всех на свежевыловленного зайца http://eva.ru/albumpage/18702/750479.htm

И еще вопросик: мой PCStitch сегодня не пустил меня к себе, говорит, лицензия кончилась ;). Что сделать, а? Посоветуйте!
Где ты мой подарочек? Сидю грустная-прегрустная, никому не нужная Плакать хоцца
Чеж как фигово то все вокруг, ниче не радует
хоть тебе поплачусь
ВНИМАНИЕ!
Девчонки, я вот тут зашла кое-что вам сказать ;)
Если ваша дарительница или получательница вам не пишут кокае-то время - это не значит, что с вами не хотят общаться. Ну, столько в жизни разных обстоятельств бывает - не все могут писать тут каждый день, нас вон как много - и все мы люди разные. Не теропитесь с негативными выводами ;) Ни к кому конкретно это сообщение не относится - это так, размушления вслух ;)
Что-то я волнуюсь, подарочек ты где, ты как, ты...?
Или я зря волнуюсь, отвлекаю тебя.:ups2 Ты там наверное творишь, а я тут со своими приставучками.:tongue2 Ну хоть дай о себе знать.
Как дела у самой красивой девушки города? :)
как дочкина курсовая, прогрессирует ? :)
Дело движется крестик за крестиком. Картинка радует меня все больше и больше.
Василинка
привет, Ирочка! :) рукоделочка отправилась в багетку ;)
подарка для reya
Подарочка моя, ауу! Как у тебя дела?
Вот что-то и мне никто не пишет...
Девочки, все бежим в именниный топ поздравлять Ёлочку! :)
Приветик! Как твои дела? Как подготовка к Пасхе? Яйца красить будешь? Как ребетенок? А новая работа?
Akela Леночка
эх.... совсем пропала моя получательница... грущУ и скучаЮЮУУУУУ....ВОЛНУЮСЬ!!!
Эльвирочка..... ты где?? отзовись!!!!
грустный аnonymous для Шапокляк
Дорогие модераторы, если можно, не удаляйте. Это я так, для настроения, тем более завтра пятница. Ржали всем отделом:
Учебник математики выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. Стоит заметить, что текст НЕ изменен, а в точности перепечатан из книги:
: 1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?

если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии.
В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...

: 2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?

ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.

: 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?

отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).

: 4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?

Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.

: 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?

м-да... а сколько детей сидит в сортире? без занния этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.

: 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?

очевидно - несколько.

: 7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?

щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.

: 8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?

ну если посколкьу способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно.

: 9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?

один остался. который улетел. остальные утонули.

: 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?

угол, я надеюсь, у стола. а колесо разноцветное ответ: откуда я знаю?

: 11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?

ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет.

: 12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?

зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек

: 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?

сколько всего или сколко на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого...

: 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?

куда вывел? на прогулку? много наверное. если они его настолько достали.

: 15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?

ну это очевидно - 12. мало ли кто на елке с мешком бананов сидит.

: 16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?

смотяр как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гулет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет?

: 17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. : Сколько стаканов стоит на столе?

так съел или поставил? если съел - то 4. если не стал есть и поставил, то пять.

: 18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?

На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есь путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было.

Дедушка охотился в кухне на тараканов и убил пятерых,
а ранил - в три раза больше. Трех тараканов дедушка ранил смертельно,
и они погибли от ран, а остальные раненые тараканы поправились, но
обиделись на дедушку и насовсем ушли к соседям. Сколько тараканов
ушло к соседям насовсем?
Милая моя, подарочка, как у тебя дела? Мы вроде выяснили, что с Москвой я угадала. Все ли у вас нормально? С родными все хорошо? Я переживаю. Давно не слышала тебя.
Привет дорогуша! Как жизнь, настроение? У меня подарочек уже на половину готов! Очень надеюсь, что тебе понравится! Хочу отправить недельки через 2.:-)
Ничего не хочешь больше? Может мысли какие появились новые? ;-)
для Чапы
Ларисочка, привет! Что-то долго я не писала:-) Закрутилась я немного, извини меня:-) У меня тут такое дело - вышивала я для тебя рукоделочку, почти наполовину вышила и ... разонравилась она мне:-) Теперь начала вторую, грет душу мне , а оформленная вообще будет супер! Надеюсь тебе тоже придется по душе. Приобрела для тебя наборчик в подарок и еще мелочушки всякие:-) А скажи мне, пожалуйста, какая цветовая гамма у тебя на кухне, какая мебель, темная или светлая? Как твои дела, весна вас радует в Екатеринбурге или не очень? А что ты больше любишь кофе или чай, а конфеты у тебя есть любимые, а запахи тебе какие нравятся? Как там собачки твои - почувствовали весну?
Подарочек для Ларули
Девочки, а кто ЭТО читал:
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
прислала мне ссылку коллега по работе :), все, я под столом, ждите не скоро :) :) :)
Оксаночка, отчитываюсь :) Вторая рукоделочка близка к финалу, но кое-что еще надо попришивать ;)
Mrssims, я тут :)
Приветики! Ты, смотрю, тут без меня не скучаешь :). Молодец! Конфет я-таки купила :), не удержалась, попробую замаскировать их под что-нибудь и поехать на центральную почту, может, там примут. Если нет - выложу, вложу что-нибудь другое, что разрешенному весу не пропадать :).

А шелковый халат - это неудобно! Только чтоб из душа в спальню ;) - это да....

Завтра в багетку, жди вестей! У нас тут возле дома открылась "мастерская" - весь багет только под заказ, сроки от 4 недель! Поеду в свою, хоть и не рядом :)
Для Майи Maya
блИИИн... когда ж эта пятница кончится то??((( прИстрелите мну!!! я больше не моЖУ!!!! :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
а ведь еще на работе и когда это кончится не знаю((((
Лена привет! Я появилась, как твои дела??? Как сынулька поживает???
Chursina (РФК) C.B.
Привет! Я есть, никуда не пропала. Тружусь. Даже кое-что для сына прикупила. Надеюсь, ему понравится. А то я только одного мальчика его возраста знаю, но он сам себя ботаником называет. И не особо мальчуковыми игрушками увлекается :)
А вообще я как-то одичала в последнее время. Забыла как с людьми общаться. Так что прости, пожалуйста, за немногословность!!! Да и тебя тут не видно почти :( В трудах? Покупка животинок приближается? ;)
для lion09
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения