498
ОП-19: Топ 5 (весенний)
Плавно перебираемся в новый топ :party2
Всех приветствуем и желаем приятных бесед в кругу наших участниц и ровных всем крестиков! ;)
Наши топы можно полистать тут:
Топ-перекличка: http://eva.ru/topic/71/2155588.htm
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2173104.htm
Топ 1 (стартовый): http://eva.ru/topic/71/2193320.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2197685.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/2207728.htm
Топ 4: http://eva.ru/topic/71/2215179.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлавно перебираемся в новый топ :party2
Всех приветствуем и желаем приятных бесед в кругу наших участниц и ровных всем крестиков! ;)
Внимание всем участницам! :)
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.
/Оксана (mrssims)/
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.
/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Дашенька, привет! Не могу оторваться от своей, вернее, твоей первой рукоделочки. Знаешь, я сама к таким мотивчикам спокойно отношусь и думала тяжеловато пойдет, но правда оторваться не могу. Сейчас заставила себя отложить вышивку, включить комп и написать тебе.
Нравится в ней все и мотивчик и цвета и даже то, что канва мелкая-мелкая. 14 аида. Маленькая иголочка и все такое приятное!
Даже не ожидала. Ребенок лежа на полу смотрит мультики и стонет "мама, ну, мама" а я "сейчас-сейчас".
Папа наш на день рождении задержался, и я балдею-готовить не надо, придет накормленный. настиралась сегодня днем, аж 3 раза машинку крутила, завтра глажки:(
У меня еще и посудомойка есть, так что я , можно сказать, вообще бездельничаю.
Как ваша физиотерапия? Закончили? А что с погодой,весны еще не видно?
Пиши мне, как сможешь. Не хочу тебе надоедать. Ты сама-то рукодельничаешь для ОП? Как дела продвигаются? Сколько рукоделок планируешь?
Нравится в ней все и мотивчик и цвета и даже то, что канва мелкая-мелкая. 14 аида. Маленькая иголочка и все такое приятное!
Даже не ожидала. Ребенок лежа на полу смотрит мультики и стонет "мама, ну, мама" а я "сейчас-сейчас".
Папа наш на день рождении задержался, и я балдею-готовить не надо, придет накормленный. настиралась сегодня днем, аж 3 раза машинку крутила, завтра глажки:(
У меня еще и посудомойка есть, так что я , можно сказать, вообще бездельничаю.
Как ваша физиотерапия? Закончили? А что с погодой,весны еще не видно?
Пиши мне, как сможешь. Не хочу тебе надоедать. Ты сама-то рукодельничаешь для ОП? Как дела продвигаются? Сколько рукоделок планируешь?
Подарочек Дашутки Керн
Кажется, никого не забыла :)
Зашла пожелать всем здоровья, а то погода нынче непонятная :( Всем солнышка и тепла (искренне желаю, т.к. у нас этого добра просто навалом!), пусть скорее весна наступит и принесёт с собой только позитиффф для всех нас (и только замечательное настроение)! Если кому-то нужна моя помощь - пишите! ;)
Зашла пожелать всем здоровья, а то погода нынче непонятная :( Всем солнышка и тепла (искренне желаю, т.к. у нас этого добра просто навалом!), пусть скорее весна наступит и принесёт с собой только позитиффф для всех нас (и только замечательное настроение)! Если кому-то нужна моя помощь - пишите! ;)
Ингочка, не успела в старом топе написать тебе, а потом просто ждала новый топ ;)
Как твои дела? Как здоровье? Надеюсь, ты уже совсем пришла в норму - не болей! Как Настя - всё рвётся в деревню? ;) А Мишутка как? В общем, вы там витаминки пейте и больше не болейте, а то погода сейчас как раз такая, что заболеть легче не бывает.
У меня вот всё хорошо (спасибо твоим хочушкам из прошлого топа). Мы вроде не болеем, и погода налаживается потихонечку. Вот только с тобой чаще болтать не получается, но ты же не обижаешься на меня, правда? Рукоделочка для тебя, кстати, наполовину вышилась ;) Так что подарочек готовится. Присмотрела ещё кое-что из нерукодельной части. Пойду повышиваю немного ;) Не скучай!
Как твои дела? Как здоровье? Надеюсь, ты уже совсем пришла в норму - не болей! Как Настя - всё рвётся в деревню? ;) А Мишутка как? В общем, вы там витаминки пейте и больше не болейте, а то погода сейчас как раз такая, что заболеть легче не бывает.
У меня вот всё хорошо (спасибо твоим хочушкам из прошлого топа). Мы вроде не болеем, и погода налаживается потихонечку. Вот только с тобой чаще болтать не получается, но ты же не обижаешься на меня, правда? Рукоделочка для тебя, кстати, наполовину вышилась ;) Так что подарочек готовится. Присмотрела ещё кое-что из нерукодельной части. Пойду повышиваю немного ;) Не скучай!
Ингочкин подарок
Мне сегодня уже позвонили, напомнили, что завтра к врачу. Теперь сижу боюсь :'( Завтра после дохтура, если жива останусь, в библиотеку пойду. Для основной рукоделки нигде ключ найти не могу. Схема есть, а ключа нет, потеряла :-( В инете не нашла, но точно знаю, что в библиоьеке есть, я в своё время эту схемку там сканировала.
подрок для Ёлы
Мини ОПРОСик про пересылку подарочков.
Девочки, когда-то возник вопрос - как Вы посылаете работы свои со стеклом? Что Вы длаете, чтобы оно осталось целым? Поделитесь плиз, если не опытом, так мыслями-идеями! ;)
И еще вопрос про почту - Вы перепись пишете - что у Вас в подарочке? А как записываете? Ну, например: картинка, подушка, набор, журнал, шпули, ножницы... или пишете "прибамбасики для вышивания" ;), или ничего подобного не пишете? А ценность как вообще ставится? В общем пишется цифра? Или надо распредилить сумму на все, что записанно?
Девочки, когда-то возник вопрос - как Вы посылаете работы свои со стеклом? Что Вы длаете, чтобы оно осталось целым? Поделитесь плиз, если не опытом, так мыслями-идеями! ;)
И еще вопрос про почту - Вы перепись пишете - что у Вас в подарочке? А как записываете? Ну, например: картинка, подушка, набор, журнал, шпули, ножницы... или пишете "прибамбасики для вышивания" ;), или ничего подобного не пишете? А ценность как вообще ставится? В общем пишется цифра? Или надо распредилить сумму на все, что записанно?
ПодарочкА моя!Я прочла твое сообщение в прошлом топе.Спасибо,что держишь в курсе,мне очень приятно:-);-)
Давно не смотрю на размер рукоделки, а смотрю на тему,колорит и нужность:-)Люблю нужные "мелочи" в доме, я ,наверное,Плюшкина в своем роде и ворона, люблю яркое,цветное:-);-)
ровных крестиков и желания вышивать,что-то создавать:-):-*
Давно не смотрю на размер рукоделки, а смотрю на тему,колорит и нужность:-)Люблю нужные "мелочи" в доме, я ,наверное,Плюшкина в своем роде и ворона, люблю яркое,цветное:-);-)
ровных крестиков и желания вышивать,что-то создавать:-):-*
Привет моя получательница. Скажи пожалуйста ты журналы покупаешь какие-нибудь рукодельные? А я вчера закончила твой подарочек, постирала и к бэку перешла. В выходные планирую закончить и отдать обагечивать в понедельник. Вот такой у меня отчетик.
подарка для Масюськи
С пятницей тебя милая моя получтельница! Эльвирочка, а я тебе еще кое-что положила в мешОчек :-)) смотри - http://i044.radikal.ru/1003/f9/bb67232453ce.jpg это :chr6:chr6:chr6 и :love2:love2:love2
надеюсь тебе понравилось? [-0<
как у вас погода?
надеюсь тебе понравилось? [-0<
как у вас погода?
Anonymous для Шапокляк :-)
привет, я вот еще что хотела спросить, а ты наборчике только на севе покупаешь или в наших инет-магазинах тоже закупаешься? Дочке вроде получше стало, зато она меня заразила, вот такие у нас дела
подарка для mamahobby
Подарочка моя, как дела?
Анюта, приветик... как твои делишки???
общалась со знакомой, она мне про благотворительный базар все рассказала..который завтра будет в Москве, ты про него что-нибдь знаешь???
общалась со знакомой, она мне про благотворительный базар все рассказала..который завтра будет в Москве, ты про него что-нибдь знаешь???
подарочек для Анны (тезки)
Я скроюсь...
Девочки,у меня вопрос ко всем без исключения..хочется побольше мнений почитать;)
Как ваши мужья относятся к вашему увлечению вышивкой????
Девочки,у меня вопрос ко всем без исключения..хочется побольше мнений почитать;)
Как ваши мужья относятся к вашему увлечению вышивкой????
Anonymous
а вы помните, что в эти выходные переводим часы ? :-)
поделитесь способом полегче пережить это?)) а то мне, как сове, от этого совсем фигово...
поделитесь способом полегче пережить это?)) а то мне, как сове, от этого совсем фигово...
Танечка-РыЖиК , СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ еЩЕ РАЗ!!! :-) :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
:party2
и я была очень рада с тобой познакомиться лично :-)):chr6
:party2
и я была очень рада с тобой познакомиться лично :-)):chr6
Привет подарочек, как у тебя дела? Все здоровы? Мы вот всем семейством болеем. Приглашаю тебя в гости в паспорт, я там свои коллекции выставила, правда кроме монеток, их много и они плохо фотографируются
Майя, приветики! Что-то я вся в делах и беготне. Рукоделочка готова на 95% :), оставшиеся 5 затянулись почему-то, наверное, потому, что я еще не привыкла к такому вышиванию. Вот. Так что буду как та бабка в сказке, что воды в рот набрала, чтоб с дедом не поссориться, - напишу когда закончу! А раньше не жди :). Хотя поболтать с тобой одно удовольствие!
Все. Ушла. Буду как закончу. Не скучай! Твой подарок.
Все. Ушла. Буду как закончу. Не скучай! Твой подарок.
для Maya
Екатериночка!как дела?как самочувствие?
ПодарУнок для Екатериночки
Привет, Дина!
С переездом тебя в новый топ!ты меня не теряй, у меня активная фаза работы над рукоделочкой:-) Спасибо тебе за папочку с вышивальными планами, хорошие у тебя закрома;-)мне понравились твои наборчики. Постараюсь не пропадать, пиши, я очень буду рада:-)
С переездом тебя в новый топ!ты меня не теряй, у меня активная фаза работы над рукоделочкой:-) Спасибо тебе за папочку с вышивальными планами, хорошие у тебя закрома;-)мне понравились твои наборчики. Постараюсь не пропадать, пиши, я очень буду рада:-)
подарочек для Lop@tin@
Привет моя дорогая. Как ты?
Танечка, привет! Как твои делишки? Надеюсь, со здоровьем все в порядке? Я сегодня купила нужную весчь для доделывания рукодельной части, так что буду кое-что творить:) Можеь быть недельки через две управлюсь и поеду оформляться:)
Abigal, я тута!
Приветики! Как дела? как настроение? весенние?Как дочурка?
Подарок для Feda
Уж простите.. не о вышивке!
Москва... у всех все норма? Все живы?
Москва... у всех все норма? Все живы?
Надюш, приветик. Я тут приболела :sick3, поэтому затихла. Холодного напилась, все выходные горло лечила.
Ты как? Как выходные прошли?
Ты как? Как выходные прошли?
подарок для FavouriteGirl
Привет Анют! А я чего, совсем ничего не писала тебе в этом, 5 топе? Вот я балда! Прости, пожалуйста, я больше так не буду! :)
Как дела у тебя? Что новенького? Как работа? Щеночки? Анфиска? Собачка? Весна у вас продвигается? Ань, а у вас в горах-лесу заблудиться вообще можно? Или там все видно и понятно, и можно запросто выйти куда надо?
Как дела у тебя? Что новенького? Как работа? Щеночки? Анфиска? Собачка? Весна у вас продвигается? Ань, а у вас в горах-лесу заблудиться вообще можно? Или там все видно и понятно, и можно запросто выйти куда надо?
для Ани - Куты-мафа
Майя-тра-ля-ля! :party2:party2:party2 Я его закончила!!! :cool1:cool1:cool1 Твой подарок!!! Последний стежочек бэка сделан. Вот, только в багетку на этой неделе я не попадаю, скорее всего, придется отложить на понедельник.
Пока из остаточков моей любимой тканюшки попробую соорудить пару мелочушек :), если красиво не получится - оставлю себе :) :) :).
Чмок-чмок, лови бабочек, хорошего тебе настроения! А я сегодня пришла в магазин купить кус-кус, продавщица подозрительно так смотрит и говорит "Нету, Вы весь уже купили " :) вот так! А я его запарила по твоему совету кипяточком, пожарила курочку с грибами и сверху выложила, под соус кус-кус пошел со свистом! Спасибо! А рецептики сладостей,а?
Пока из остаточков моей любимой тканюшки попробую соорудить пару мелочушек :), если красиво не получится - оставлю себе :) :) :).
Чмок-чмок, лови бабочек, хорошего тебе настроения! А я сегодня пришла в магазин купить кус-кус, продавщица подозрительно так смотрит и говорит "Нету, Вы весь уже купили " :) вот так! А я его запарила по твоему совету кипяточком, пожарила курочку с грибами и сверху выложила, под соус кус-кус пошел со свистом! Спасибо! А рецептики сладостей,а?
для Maya
привет, Эльвирочка!!! как ты поживаешь? как твои выходные? весна радует? :-)
а у меня вести с полей))) рукоделочка где то на между 1/4 и 1/3 уже закончена :-)
а у меня вести с полей))) рукоделочка где то на между 1/4 и 1/3 уже закончена :-)
я для Шапокляк!
Вышиваете? Хотите отвлечься? Скоро Пасха! Поэтому приглашаю всех на свежевыловленного зайца http://eva.ru/albumpage/18702/750479.htm
И еще вопросик: мой PCStitch сегодня не пустил меня к себе, говорит, лицензия кончилась ;). Что сделать, а? Посоветуйте!
И еще вопросик: мой PCStitch сегодня не пустил меня к себе, говорит, лицензия кончилась ;). Что сделать, а? Посоветуйте!
Где ты мой подарочек? Сидю грустная-прегрустная, никому не нужная Плакать хоцца
Чеж как фигово то все вокруг, ниче не радует
хоть тебе поплачусь
Чеж как фигово то все вокруг, ниче не радует
хоть тебе поплачусь
ВНИМАНИЕ!
Девчонки, я вот тут зашла кое-что вам сказать ;)
Если ваша дарительница или получательница вам не пишут кокае-то время - это не значит, что с вами не хотят общаться. Ну, столько в жизни разных обстоятельств бывает - не все могут писать тут каждый день, нас вон как много - и все мы люди разные. Не теропитесь с негативными выводами ;) Ни к кому конкретно это сообщение не относится - это так, размушления вслух ;)
Девчонки, я вот тут зашла кое-что вам сказать ;)
Если ваша дарительница или получательница вам не пишут кокае-то время - это не значит, что с вами не хотят общаться. Ну, столько в жизни разных обстоятельств бывает - не все могут писать тут каждый день, нас вон как много - и все мы люди разные. Не теропитесь с негативными выводами ;) Ни к кому конкретно это сообщение не относится - это так, размушления вслух ;)
Что-то я волнуюсь, подарочек ты где, ты как, ты...?
Или я зря волнуюсь, отвлекаю тебя.:ups2 Ты там наверное творишь, а я тут со своими приставучками.:tongue2 Ну хоть дай о себе знать.
Или я зря волнуюсь, отвлекаю тебя.:ups2 Ты там наверное творишь, а я тут со своими приставучками.:tongue2 Ну хоть дай о себе знать.
Как дела у самой красивой девушки города? :)
как дочкина курсовая, прогрессирует ? :)
Дело движется крестик за крестиком. Картинка радует меня все больше и больше.
как дочкина курсовая, прогрессирует ? :)
Дело движется крестик за крестиком. Картинка радует меня все больше и больше.
Василинка
привет, Ирочка! :) рукоделочка отправилась в багетку ;)
подарка для reya
Подарочка моя, ауу! Как у тебя дела?
Вот что-то и мне никто не пишет...
Девочки, все бежим в именниный топ поздравлять Ёлочку! :)
Приветик! Как твои дела? Как подготовка к Пасхе? Яйца красить будешь? Как ребетенок? А новая работа?
Akela Леночка
эх.... совсем пропала моя получательница... грущУ и скучаЮЮУУУУУ....ВОЛНУЮСЬ!!!
Эльвирочка..... ты где?? отзовись!!!!
Эльвирочка..... ты где?? отзовись!!!!
грустный аnonymous для Шапокляк
Дорогие модераторы, если можно, не удаляйте. Это я так, для настроения, тем более завтра пятница. Ржали всем отделом:
Учебник математики выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. Стоит заметить, что текст НЕ изменен, а в точности перепечатан из книги:
: 1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?
если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии.
В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...
: 2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?
ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.
: 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).
: 4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?
Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.
: 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?
м-да... а сколько детей сидит в сортире? без занния этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.
: 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?
очевидно - несколько.
: 7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?
щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.
: 8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?
ну если посколкьу способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно.
: 9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?
один остался. который улетел. остальные утонули.
: 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
угол, я надеюсь, у стола. а колесо разноцветное ответ: откуда я знаю?
: 11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?
ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет.
: 12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?
зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек
: 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?
сколько всего или сколко на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого...
: 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
куда вывел? на прогулку? много наверное. если они его настолько достали.
: 15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?
ну это очевидно - 12. мало ли кто на елке с мешком бананов сидит.
: 16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?
смотяр как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гулет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет?
: 17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. : Сколько стаканов стоит на столе?
так съел или поставил? если съел - то 4. если не стал есть и поставил, то пять.
: 18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?
На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есь путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было.
Дедушка охотился в кухне на тараканов и убил пятерых,
а ранил - в три раза больше. Трех тараканов дедушка ранил смертельно,
и они погибли от ран, а остальные раненые тараканы поправились, но
обиделись на дедушку и насовсем ушли к соседям. Сколько тараканов
ушло к соседям насовсем?
Учебник математики выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. Стоит заметить, что текст НЕ изменен, а в точности перепечатан из книги:
: 1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?
если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии.
В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...
: 2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?
ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.
: 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).
: 4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?
Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.
: 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?
м-да... а сколько детей сидит в сортире? без занния этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.
: 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?
очевидно - несколько.
: 7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?
щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.
: 8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?
ну если посколкьу способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно.
: 9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?
один остался. который улетел. остальные утонули.
: 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
угол, я надеюсь, у стола. а колесо разноцветное ответ: откуда я знаю?
: 11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?
ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет.
: 12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?
зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек
: 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?
сколько всего или сколко на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого...
: 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
куда вывел? на прогулку? много наверное. если они его настолько достали.
: 15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?
ну это очевидно - 12. мало ли кто на елке с мешком бананов сидит.
: 16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?
смотяр как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гулет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет?
: 17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. : Сколько стаканов стоит на столе?
так съел или поставил? если съел - то 4. если не стал есть и поставил, то пять.
: 18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?
На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есь путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было.
Дедушка охотился в кухне на тараканов и убил пятерых,
а ранил - в три раза больше. Трех тараканов дедушка ранил смертельно,
и они погибли от ран, а остальные раненые тараканы поправились, но
обиделись на дедушку и насовсем ушли к соседям. Сколько тараканов
ушло к соседям насовсем?
Милая моя, подарочка, как у тебя дела? Мы вроде выяснили, что с Москвой я угадала. Все ли у вас нормально? С родными все хорошо? Я переживаю. Давно не слышала тебя.
Привет дорогуша! Как жизнь, настроение? У меня подарочек уже на половину готов! Очень надеюсь, что тебе понравится! Хочу отправить недельки через 2.:-)
Ничего не хочешь больше? Может мысли какие появились новые? ;-)
Ничего не хочешь больше? Может мысли какие появились новые? ;-)
для Чапы
Ларисочка, привет! Что-то долго я не писала:-) Закрутилась я немного, извини меня:-) У меня тут такое дело - вышивала я для тебя рукоделочку, почти наполовину вышила и ... разонравилась она мне:-) Теперь начала вторую, грет душу мне , а оформленная вообще будет супер! Надеюсь тебе тоже придется по душе. Приобрела для тебя наборчик в подарок и еще мелочушки всякие:-) А скажи мне, пожалуйста, какая цветовая гамма у тебя на кухне, какая мебель, темная или светлая? Как твои дела, весна вас радует в Екатеринбурге или не очень? А что ты больше любишь кофе или чай, а конфеты у тебя есть любимые, а запахи тебе какие нравятся? Как там собачки твои - почувствовали весну?
Подарочек для Ларули
Девочки, а кто ЭТО читал:
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
прислала мне ссылку коллега по работе :), все, я под столом, ждите не скоро :) :) :)
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
прислала мне ссылку коллега по работе :), все, я под столом, ждите не скоро :) :) :)
Оксаночка, отчитываюсь :) Вторая рукоделочка близка к финалу, но кое-что еще надо попришивать ;)
Mrssims, я тут :)
Приветики! Ты, смотрю, тут без меня не скучаешь :). Молодец! Конфет я-таки купила :), не удержалась, попробую замаскировать их под что-нибудь и поехать на центральную почту, может, там примут. Если нет - выложу, вложу что-нибудь другое, что разрешенному весу не пропадать :).
А шелковый халат - это неудобно! Только чтоб из душа в спальню ;) - это да....
Завтра в багетку, жди вестей! У нас тут возле дома открылась "мастерская" - весь багет только под заказ, сроки от 4 недель! Поеду в свою, хоть и не рядом :)
А шелковый халат - это неудобно! Только чтоб из душа в спальню ;) - это да....
Завтра в багетку, жди вестей! У нас тут возле дома открылась "мастерская" - весь багет только под заказ, сроки от 4 недель! Поеду в свою, хоть и не рядом :)
Для Майи Maya
блИИИн... когда ж эта пятница кончится то??((( прИстрелите мну!!! я больше не моЖУ!!!! :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
а ведь еще на работе и когда это кончится не знаю((((
а ведь еще на работе и когда это кончится не знаю((((
Лена привет! Я появилась, как твои дела??? Как сынулька поживает???
Chursina (РФК) C.B.
Привет! Я есть, никуда не пропала. Тружусь. Даже кое-что для сына прикупила. Надеюсь, ему понравится. А то я только одного мальчика его возраста знаю, но он сам себя ботаником называет. И не особо мальчуковыми игрушками увлекается :)
А вообще я как-то одичала в последнее время. Забыла как с людьми общаться. Так что прости, пожалуйста, за немногословность!!! Да и тебя тут не видно почти :( В трудах? Покупка животинок приближается? ;)
А вообще я как-то одичала в последнее время. Забыла как с людьми общаться. Так что прости, пожалуйста, за немногословность!!! Да и тебя тут не видно почти :( В трудах? Покупка животинок приближается? ;)
для lion09
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения