145
Схемы ВИНКС - Стелла и Муза - предлагаю (Sania)
Сделала еще 2 схемы феечек. Большая просьба не распротранять схемы в Интеренете, обратиться за ними можно всегда ко мне. Подробности по ссылке.
http://lovebiser.livejournal.com/142790.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала еще 2 схемы феечек. Большая просьба не распротранять схемы в Интеренете, обратиться за ними можно всегда ко мне. Подробности по ссылке.
Можно обе? Спасибо! marina-sud@rambler.ru
И мне тоже обе, если можно!))))) Спасибо))
А можно и мне две схемки? Огромное спасибо!!! masha_bir@bk.ru
Здравствуйте! Можно попросить обе схемки? спасибо :) crosselena@yandex.ru
И мне обе, пожалуйста, на onni@list.ru
буду признательна за обе схемы) oleksa2010 собачка на майл ру
Новых писем: 35 Мой Мир: нет новых событий
leda-61@mail.ru сания пожалуйста и мне к двум первым только просьба по отдельности каждую схемочку если помните как я у вас просила у меня комп не принимает в упаковке как раз и отчитаюсь за все вышитое
leda-61@mail.ru сания пожалуйста и мне к двум первым только просьба по отдельности каждую схемочку если помните как я у вас просила у меня комп не принимает в упаковке как раз и отчитаюсь за все вышитое
Антонина, мне пожалуйста обеих. Флору уже вышила, ждет своего оформления. На днях покажу. Надо бы начать Блум, да времени нет. А доча стоит все время над душой: - "Ага, только себе шьешь, а мне"
А можно и мне на dd010401@mail.ru обе. Спасибо.
Здравствуйте! Могла бы и я заполучить этих Винкс и еще одну в придачу))) ???? У Вас их уже накопилась целая чудесная троица! Как-то мой деть подсел на них, только мультик опасаюсь показывать.
Моя дочь рассказала, что там одна Винкс была влюблена в какого-то принца, а тот, в свою очередь, был влюблен в другую Винкс, а потом он переметнулся к той первой..... как-то так)))
Вот я и задумалась)))
а вот и адрес: anikina.ira@mail.ru
СПАСИБО!
Моя дочь рассказала, что там одна Винкс была влюблена в какого-то принца, а тот, в свою очередь, был влюблен в другую Винкс, а потом он переметнулся к той первой..... как-то так)))
Вот я и задумалась)))
а вот и адрес: anikina.ira@mail.ru
СПАСИБО!
А можно и мне этих красавиц?не поверите сын играет в них в садике,Брендон он у них что-ли?да доча подрастает,племяшек много..обязуюсь вышить к лету1(ну или летом)...
irinkaz@rambler.ru
irinkaz@rambler.ru
O!!! Можно мне, пожааааалуйста!!!!
mama_lena@bk.ru
Обещаю результат показать.
mama_lena@bk.ru
Обещаю результат показать.
ООО, а можно и мне обеих, а еще Блум? на mirss@mail.ru Вы мне на прошлой неделе выслали флору, теперь хочу всех отшить для коллекции!
О! Я те уже вышила.. но не оформила! Чувствовала.. что надо подождать :). Можнои мне девушек этих :) tinitolkaj@list.ru
Можно мне Стеллу на 9245030@inbox.ru Заранее спасибо!!!
Антонина, здравствуйте! Блум и Флора у нас уже есть http://eva.ru/albumpage/21721/754486.htm - хотела конечно, прежде, чем хвалиться, в рамочку их, но раз уж такой праздник... ;-) (поэтому пока такие неглаженые, извиняюсь) Очень прошу обеих следующих - Стеллу и Музу - afalinne@mail.ru Спасибо!!!
И я схемки обеих феечек попрошу, обещаю нигде не выкладывать, для дочки вышью, mihailovna@gmail.com
Антонина, будьте добры и мне схемки, доча обожает этих девочек! А можете прислать еще 2 предыдущие схемки (Роза и Блум), я что-то пропустила прошлую тему. Спасибо огромное. Очень красивые получаются Винкс. olga_filushina@list.ru
Ура! Пришлите пожалуста обе схемки.Огромное, приогромное спасибо. valeria-1981@mail.ru
если можно, то пришлите мне музу и стеллу (флору и блум я тоже пропустила)
gulina_julia@mail.ru
спасибо
gulina_julia@mail.ru
спасибо
И мне, пожалуйста,и Музу, и Стеллу :)
queenomega@mail.ru
Спасибо!
queenomega@mail.ru
Спасибо!
Прошу Музу и Стеллу на ящик dashuncha_charts@mail.ru
Антонина, здравствуйте!
Можно и мне напроситься на раздачу? Я понимаю, что не скромно - но очень бы хотелось получить все 4 схемы феечек. irina_2404@yahoo.com. Заранее - огромное спасибо от меня и моей доченьки :-)!
Можно и мне напроситься на раздачу? Я понимаю, что не скромно - но очень бы хотелось получить все 4 схемы феечек. irina_2404@yahoo.com. Заранее - огромное спасибо от меня и моей доченьки :-)!
Здравствуйте, Антонина! Очень прошу схемы всех 4 феечек и еще всех 4-х пони ( почему-то взять с ЖЖ у нас не получилось :(), а то дочь уже больше говорить ни о чем не может, только об этих вышивках. Заранее спасибо!
Е-майл kotenok-liz@yandex.ru
Е-майл kotenok-liz@yandex.ru
Антонина, а можно и мне Стеллу ? Адрес: doktor.z810@mail.ru Буду очень благодарна ( и дочь скажет спасибо) !
А можно и мне Стеллу и Музу, nata_st@inbox.ru
Заранее огромное спасибо!!!
Заранее огромное спасибо!!!
Антонина, можно и мне Ваши схемки обе. первые две уже есть. Надеюсь летом вышить внучке. Заранее благодарю.
nputra@mail.ru
nputra@mail.ru
Моя младшая дочь просто влюблена в этих Феечек.
Можно и мне схемки всех ваших фей на oksana6550@yandex.ru
Можно и мне схемки всех ваших фей на oksana6550@yandex.ru
Спасибо большое
Здравствуйте,можно у вас попросить схему Флору и Блум ,заранее спасибки большое :))oks.2006@mail.ru
можно обе?
на burmiks@gmail.com
на burmiks@gmail.com
Добрый день, можно у Вас попрасить схемки девочек Винкс на kolomeec@bk.ru Cпасибо!!
Здравствуйте, можно попросить схемки Винкс, племяшка ими просто бредит:) gmak13@yandex.ru
Здравствуйте! Можно и мне обе схемы на ken015@rambler.ru
ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!
Можно и мне две схемы))) на evo4ka82@mail.ru и очень еще хочется блум)))
заранее спасибо!!!!
Можно и мне две схемы))) на evo4ka82@mail.ru и очень еще хочется блум)))
заранее спасибо!!!!
Ух ты,какие классные!!!!:-9
а можно и мне обе схемки?
ред.адрес-то,адрес забыла
serjolga81@mail.ru
а можно и мне обе схемки?
ред.адрес-то,адрес забыла
serjolga81@mail.ru
Sania, а можно вопросик...(т.к. схемы уже заготовлены...Винкс у меян уже 4 шт - все в планах) подскажите какой размер и цвет канвы нужен для одной вышивки. 50*50 см это много?
И еще, давненько припасла контурные схемы (пара вперед, пара назад)...была рада узнать автора!!! Респект) Очень надеюсь в скором времени все же похвастаться выполненными работами)
И еще, давненько припасла контурные схемы (пара вперед, пара назад)...была рада узнать автора!!! Респект) Очень надеюсь в скором времени все же похвастаться выполненными работами)
А можно мне схемки на n.mogucheva@gmail.com
p.s. Еще увидела на вашем сайте Блум и Флору, можно и их тоже :)
p.s. Еще увидела на вашем сайте Блум и Флору, можно и их тоже :)
Sania, а можно еще двух первых феечек Блум и Флору?
gmak13@yandex.ru? заранее спасибо:)
gmak13@yandex.ru? заранее спасибо:)
Антонина, снова здравствуйте! А можно тоже попросить схемки Стеллы и Музы на mamoonchik@mail.ru ? Добавлю их в копилочку к Флоре и Блум (пока, к сожалению, совсем нет времени на вышивку, но вот летом оторвусь!!!). Спасибо!
Здравствуйте!
если есть возможность, можно мне тоже выслать на mayorova_n@mail.ru этих красавиц? если можно, то всех 4)))) Дочка не отпускает, пока не напишу :))
Заранее большое спасибо!
если есть возможность, можно мне тоже выслать на mayorova_n@mail.ru этих красавиц? если можно, то всех 4)))) Дочка не отпускает, пока не напишу :))
Заранее большое спасибо!
Здраствуйте! А не могли бы Вы выслать мне Музу и Стеллу на vit3127@yandex.ru/ Заранее большое спасибо.
Какие классные феечки! Пожалуйста, вышлите мне обеих на адрес redeleven@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения