63

Подушка Цвета и Бабочка..Janlynn

Дорогие девочки,дано нахожусь на форуме ,но все больше смотрела ,Чем так сказать участвовала.Я вышиваю всего 1 год,но по ходу я уже давно ожиревший хомяк.покупаю покупаю ..когда я буду это вышивать неизвестно,)
А теперь о главном,зашла к одной приятной даме с форума в паспорт и поняла ,что я пропала и хомяк начинает медленно вытягивать шейку..вышивка называется Цветы и бабочка-это подушка.,вышивается гладью дизайн Janlynn.Я заболела если не сказать,что сплю и вижу как я буду ее вышивать,но проблема во всем..инструкция на английском,ну и так понимаю много разных тонкостей.
1.Предлагаю начать вышивать этот набор вместе
2.Делиться советами,или хитростями...если они будут ,)
ну и просто получить удовольствие от столь прекрасной работы.Результат так сказать обязуюсь выложить в паспорт,)
П.С Спасибо ,что прочитали до конца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки,дано нахожусь на форуме ,но все больше смотрела ,Чем так сказать участвовала.Я вышиваю всего 1 год,но по ходу я уже давно ожиревший хомяк.покупаю покупаю ..когда я буду это вышивать неизвестно,)
А теперь о главном,зашла к одной приятной даме с форума в паспорт и поняла ,что я пропала и хомяк начинает медленно вытягивать шейку..вышивка называется Цветы и бабочка-это подушка.,вышивается гладью дизайн Janlynn.Я заболела если не сказать,что сплю и вижу как я буду ее вышивать,но проблема во всем..инструкция на английском,ну и так понимаю много разных тонкостей.
1.Предлагаю начать вышивать этот набор вместе
2.Делиться советами,или хитростями...если они будут ,)
ну и просто получить удовольствие от столь прекрасной работы.Результат так сказать обязуюсь выложить в паспорт,)
П.С Спасибо ,что прочитали до конца.
Девочки, а если никогда не шила гладью, то сразу наверное не получится и лучше потренироваться на чем-то маленьком? На чем только? Жалко будет испортить подушку.
Хоть покажите о какой подушке речь, а то может мне тоже захочется ее вышить, а я не сном не духом :)
Я купила подушку с цветочками и бабочками Джанлинн. Так что к теплой кампании (когда-нибудь) присоединюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения