69
И снова Baby Express (Dim) - хваст
Буквально на днях Лена (Akela) среди своих оформленных работ показала метрику с паровозиком, вот и я свою оформила и спешу показать. Хотела сделать что-то наподобие оформления на обложке, но в нашей мастерской такой рамки не нашлось. Пришлось придумывать свой вариант. Вот что получилось: http://static.eva.ru/eva/70000-80000/79346/photoalbum/1270931195532.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуквально на днях Лена (Akela) среди своих оформленных работ показала метрику с паровозиком, вот и я свою оформила и спешу показать. Хотела сделать что-то наподобие оформления на обложке, но в нашей мастерской такой рамки не нашлось. Пришлось придумывать свой вариант. Вот что получилось: http://static.eva.ru/eva/70000-80000/79346/photoalbum/1270931195532.jpg
Ух, Сашенька, как ярко, задорно и красиво получилось! Настолько яркие цвета, как в лето попала! Поздравляю!
Это Дим? Какой веселенький! Очень понравилось.
Саша, получилось такая озорная, яркая и веселая работа! Красота!
Очень позитивно получилось!
Как много все-таки зависит от оформления. Вот совсем по-другому работа смотрится.
Очень понравилось оформление, метрика такая задорная, веселая вышла, как раз под стать твоим мальчишкам :)
Очень понравилось оформление, метрика такая задорная, веселая вышла, как раз под стать твоим мальчишкам :)
Какая вышивка классная! Я первый раз вижу этот дизайн - замечательный! И оформление нравится.
Отличная работа и замечательное оформление! Поздравляю!
Как веселенько! Супер!
Ух тыыы! Красота ! Очень веселая и жизнерадостная работа ! так держать !
Вообще слов нет
А цвета вышивки такие яркие как на фото? Смотрится здорово. Просто в соседнем показе чуть бледнее цвета.
Очень красиво. Спасибо за удовольствие
А цвета вышивки такие яркие как на фото? Смотрится здорово. Просто в соседнем показе чуть бледнее цвета.
Очень красиво. Спасибо за удовольствие
Очень-очень ярко и красиво, невероятно понравилось!
Какой яркий, красочный, позитивный!!!!! Очень здорово получилось! Мне очень нра))))
Замечательно получилось. Очень ярко и радостно.
Паровоз Тук-тук,
Паровоз друг-друг,
По утрам зверят
Возит в Детский сад.
В детский сад - тигрёнка,
В детский сад - козлёнка,
В детский сад пушистого
Жёлтого цыплёнка. :)))))
Очень по-детски солнечно!!!
Паровоз друг-друг,
По утрам зверят
Возит в Детский сад.
В детский сад - тигрёнка,
В детский сад - козлёнка,
В детский сад пушистого
Жёлтого цыплёнка. :)))))
Очень по-детски солнечно!!!
Весело, ярко, солнечно, мило, игриво... одним словом - красиво! :-)
Классно! Такая яркая и сказочная работа!!!!!!!!
Мультик мне напомнил "про карусель"))) очень яркий позитив- само то для детской
Никогда раньше не видила этого дизайна. Просто очарована! Спасибо за показ.
Яркая, солнечная картинка получилась!!! Очень здорово!!!
У Дима он оформлен в голубых тонах и смотрится как-то блекло, никогда не возникало желания его вышить. Однако, после просмотра Вашего поезда, просто заболела этим дизайном :-)
У Дима он оформлен в голубых тонах и смотрится как-то блекло, никогда не возникало желания его вышить. Однако, после просмотра Вашего поезда, просто заболела этим дизайном :-)
Как здорово! А я такое одеяло вышиваю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения