84

Кто-нибудь хочет вышить Зимородка Nimue?

Давайте организуем совместный процесс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте организуем совместный процесс?
немножко не в тему... Мне этот дизайн ооочень нравится, хочется схемку захомячить, может быть когда нибудь вышью... :) В свое время на дампе не нашла, у Вас случайно не будет поделиться? :)
Off. Надо же в прошлом году тоже в апреле зимородка вышивали, весна что ли так действует :).

Я буду болеть, я-то уже вышила, но так и не оформила.
ну, что же вы? Никто не готов?
пока не теряю надежды :)
я не смогу сейчас присоединиться, планирую в другом совместном процессе участвовать, но схемку хотела бы захомячить на будущее shherlarisa@yandex.ru спасибо
совсем не нравится этот дизайн
скроюсь
Я хочу, но не сейчас :)
как жаль, что пока никто не готов. Ладно, подожду еще чуть чуть и начну сама. В гордом одиночестве :)!
Мне тоже пара дизайнов нравицца. Только наборов в наших краях нет (а в ваших столько стоит, что я застрелюсь, а не куплю), подбор собирать замучишься.
У меня на этот дизайн уже все давно припасено, но вот руки пока не дошли. Но шить мне его не расхотелось :)
Только присоединиться прям сейчас не смогу: шью другую нимюшку. Только если организуется коллективный топ по шитью нимю :)
А схемки лунатиков на грибе ни у кого нет в хорошем качестве? У меня плывет все.
можно мне схемку поклянчить shherlarisa@yandex.ru спасибо
дааааааааааааааааааа.. хочу :):): НО.. не буду :(. тк уже 5 штук лежит.. надо их закончить.. думаю, что когда вы вышьете и обагетите.. я как раз и примусь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения