121

Оформила Lovely Victorian Home. Заходите :)

Собственно, вот - http://eva.ru/albumpage/145113/565923.htm
Первое фото сверху.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вот - http://eva.ru/albumpage/145113/565923.htm
Первое фото сверху.
Шикарно!Поздравляю!
Такое интересное оформление. Как будто ворота, после которых попадаешь в красоту. Сказочно!
"какое все зеленое! :)" замечательно исполнено и оформлено, мои поздравления :).
Очень благородная работа получилась! Мне нравится!:)
Один из красивейших домов (по моему скромному мнению;) А исполнение -выше всяких похвал
Работа шикарная, и шикарно смотрится в этом оформлении!
милые рукодельницы, СПАСИБО всем за отзывы!!! не ожидала, что услышу столько приятного!!! СПАСИБО!
Очень благородно смотрится !!! А фруктики такие аппетитные!!! Это вышивка бисером?
Красотища!!!! И оформление в овал очень подходит этой картине)))) Ну что, согласно приметам ждёте увеличение жилплощади? ;-)
Очень красиво! Буйная зелень, здорово! С удовольствием посмотрела еще и весь процессик
Очень красиво!
Очень красивый результат! а я вот все никак свой не осилю, но идет действительно хорошо. тока времени не хватает
Красиво!!!
и еще очень понравилось трио с клубничкой и кО)))
Очень красиво! Восхитительный зеленый цвет у паспарту, и рамка очень подходит по стилю к картине! поздравляю с прекрасной работой!
клааассно! офигительный домик! очень понравился!
Красота! И оформление такое себе викторианское получилось :). Очень понравилась работа.
Просто нереально красиво!
какое благородное оформление, уравновешенное, просто глаз отдыхает!
Наташенька!Какой красивый!Паспорту реально такого цвета?На фото очень яркое.Поздравляю с новым домиком!Надеюсь, все мечты о доме сбудутся с его появлением!
О, какая красота!!Я тоже месяц лопатила домики, из многих вариантов остановились именно на этом.С оформлением вообще супер!Поздравляю!А сама потороплюсь с покупкой набора.
Непередаваемо!!! Очень красиво. Задумалась......:)
Потрясающе! Шикарная картина получилась!!!
Картина получилась просто потрясная! У меня прямо дух перехватило! Красотища! Оформление чудесное! А на фрукты от Чаривна мыть я тоже засматриваюсь :). Поздравляю вас!
Просто волшебно
Как красиво! Чудесная работа! :) Очень гармоничное паспарту подобрали. В общем - всё здорово!:)
Очень красивая нежная работа! И оформление - шикарное.
Молодчина!
Поздравляю - отличный результат! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения