115

Дим Осень 2010 есть уже?

Пора бы? Хотелось бы позырить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пора бы? Хотелось бы позырить
*грустно, тоскливо, почти в слезах* а мне так хотелось вышить сапоги: мне 5 штук ажно надо:( - и нигде нет тех, что надо, они что, к октябрю только появятся??????????
Слу-ухайте, ну, красота же. Что-то птички понра и в открытках и без. Уже как охота прикупить. Спасибо за ссылочку на такую красоту
Ааааа, море и елка!!! ХАЧУХАЧУ
А видели тут же комплектацию димовских наборов новых, китайских? http://assol2310.gallery.ru/watch?ph=Yir-cetxT#feature=topscroll
Нитки разобраны и схема нарезана
Осень 2010? Кто бы сказал, когда в продаже Весна 2010 наконец появится... Сначала в феврале обещали, потом в марте, теперь вот апрель уже на исходе почти. Безобразие, однако.
Девочки, может, вам помощь нужна с набрами? Я буду в США в начале июня - могла бы отправить вам, кому что надо :) Просто скажу, что свой "Рынок в Париже" я ещё в ноябре заказала, а посылка пришла в первых числах декабря. У нас коллекция в ноябре и появилась. Жалко, что вы так долго ждёте :(
Могу предложить свои услуги тоже по покупке-отсылке наборов.ТОлько у нас в Канаде позже всё появляется и всё гораздо дороже,чем в США.Но можно поискать на ибее.Если кому-то что-то надо,милости просим)
2 mrssims: Оксана, а вы где заказываете Дим? я так поняла, что у них своего сайта нет, где можно коллекцию посмотреть? я заказываю на Амазоне и у JoAnn и Michaels, еще есть хорошие источники?
Мне рождественнские сапожки очень понравились. Интересно, тот, что с библейским мотивом - гобелен или счетный крест?
Мне вот как экономисту стало интересно - а почему производителю на сайте не выкладывать новый каталог вовремя? Какой в том резон? Искусственный дефицит и, как следствие, ажиотаж? И рост продаж? Наверное. Ничего умнее в голову не лезет. Подождем, купим позже :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения