Похвастаюсь и я (Ушкова)
Наконец-то дошит и оформлен давно облюбованный мною и выпрошенный моей мамой Венок всех сезонов Dimensions. Процесс начался летом, продолжился осенью, основная часть вышита зимой, а закончился весной, в общем, все сезоны и были задействованы :) Хоть я его и для себя собиралась делать, но отправится он к маме на юбилей (29 апреля), она его сама выбрала из моих хомячиных запасов. Оформляла в соответствии с рекомендациями Дим, очень-очень довольна результатом! Жалко только, что в нашем доме не нашлось достаточно светлого места, чтобы сделать по-настоящему хорошую фотографию - работа с рамой теперь тянет на 52 см по каждой стороне.
Вторая работа ("Пражский пейзаж с трамваями" от Риолис) задумывалась как отвлекалочка, в результате чего отвлекла на себя все мое внимание - очень уж настроение в ней хорошее заложено! Тоже в подарок - подруге, с которой три года назад ездили в Прагу и влюбились в этот город. Очень мучилась с подбором оформления, в результате получилось что-то вроде "взгляда из форточки", хотя форточка и золотишком поблескивает, и "временем поедена".
Добро пожаловать на просмотр! http://eva.ru/albumpage/205060/614396.htm
Вторая работа ("Пражский пейзаж с трамваями" от Риолис) задумывалась как отвлекалочка, в результате чего отвлекла на себя все мое внимание - очень уж настроение в ней хорошее заложено! Тоже в подарок - подруге, с которой три года назад ездили в Прагу и влюбились в этот город. Очень мучилась с подбором оформления, в результате получилось что-то вроде "взгляда из форточки", хотя форточка и золотишком поблескивает, и "временем поедена".
Добро пожаловать на просмотр! http://eva.ru/albumpage/205060/614396.htm
ОФф:меня акрил от Риолис тоже доконал в своё время :(
А Прага забавная, без пыжества и торжественности. Я тоже поклонница Риолиса и шерсти, плюс такой интересный дизайн.. Поздравляю. С малышом на руках это не просто похвально, это значительно больше.
"Венок" такой стильный, классический, утонченный :).
а "Прага" такая задорная, живая: так и слышно, как перезваниваются трамваи :).
А мне свои работы отдавать всегда жалко, но тем не менее, понимаю, что они радость приносят моим друзьям и близким и это очень хорошо.
Пражские домики - обожаю такие дизайны, спасибо, что показали эту милейшую работу.
А Прага с трамвайчиками - отдельная песня! Когда увидела, улыбка растянулась до ушей! Такой позитив! Класс!