41

Рожденный зимой (хвастик зимородком Рексом)

Собственно, все детали здесь:

http://eva.ru/albumpage/71228/760595.htm

прошу любить и жаловать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, все детали здесь:

http://eva.ru/albumpage/71228/760595.htm

прошу любить и жаловать! :)
Какая птица класнючая! Очень понравилось. Тоже такую хачу-хачууу. Поймала себя на мысли, что такие дизайны мне стали все больше и больше нравиться. У Вас схемки нет случайно, хомяка порадовать?
Танечка, птиц получился роскошный. Причем видно, что цену он себе знает. Замечательная работа, пасибо за показ. Пусть он и правда принесет удачу!
Танюша, замечательный зимородок :). не знала, что он еще и птицем счастья работает. пусть и дальше работает, тем более и богатая рама помогает :).
Какая птаха замечательная, и вышивалась с такими приключениями:) Поздравляю с такой красотулечкой. Пускай и правда счастья в дом прибавляет!
Прелесть, а не птиц! Теперь только желание исполнить, и всё:)
Приключения завершены. Но по гордому виду птички даже не скажешь, что он был "таким трудным". Нарядная работа во всех смыслах: и оперение переливается, и рамочка очень-очень. Все сверхдостойно, а вам приятно, я думаю.
очень красивая птичка! оформление очень и очень достойное!
по виду не скажешь, что он обиделся, так что ждите исполнения всех желаний :)
Птичка замечательная!
СПАСИБО всем за отзывы!!!! сорьки, что не отвечаю каждому - бежим дальше помогать зимородку исполнять желания ;)
красиво))) пусть приносит только счастье и помощников;)
Очень симпатичный птах! Особенно приятно, что желания исполняет)))))
Супер!настоящая Птица Счастья!
Какой же он красивый! Обожаю птиц и этого тоже!
Глаз не отвести от вашего красавца! Невероятно красив! Поздравляю вас))))) Ну и пусть исполняет все ваши желания))))
Птиц аж загордился :)) НО и работать не забывывает - в чистый паспорт с нехваткой спрвок-документов постаивли шенген :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения