52

На льне впервые (хвастик)

Маленькие миниатюрки от Ланарте.
Первый гобеленовый стежок и мой первый лен.
Сначало было тяжелова-то, но потом!
Очень понравилось вышивать на льне!
Пока не оформленное, незнаю когда смогу оформить.
Но задумка как это сделать уже есть.
Заходите, смотрите:)
http://eva.ru/albumpage/121099/443896.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маленькие миниатюрки от Ланарте.
Первый гобеленовый стежок и мой первый лен.
Сначало было тяжелова-то, но потом!
Очень понравилось вышивать на льне!
Пока не оформленное, незнаю когда смогу оформить.
Но задумка как это сделать уже есть.
Заходите, смотрите:)
http://eva.ru/albumpage/121099/443896.htm
Очень симпатичные и аккуратные.
Очень симпатичые у вас работы в паспорте.. )) Гобеленовая вышивка мне не близка, но выглядит тоже симпатично, правда, над изнанкой еще можно поработать))..
Классные! Симпотяги! Гобелен на льне.. это круто! Изнанка практически идеальная.
Поздравляю, осваиваете новую технику. Сама мечтаю научиться, думаю, у меня в парвый раз изнанку вообще нельзя будет никому показывать. Миниатюры отличные, а оформите, будет вообще чудно! И щенок классный!!! Просто чудо.
Симпатяшки какие! Гобеленовый шов - это что-то мне еще неизвестное... Вы молодец, что пробуете новое. Щенок очень понравился и табун ваш я запомнила еще раньше, когда вы показывали :).
Прикольные!!! Изнанка тоже ничего...
такие прикольные)) особенно хрюшка понравилась)
Замечательно получилось!Особенно меня коровка порадовала!Какая дальнейшая судьба у миниатюр?
Какие они фактурные - прелестные и к стилю кантри хорошо подойдут и к провансу)))
такие милые работы! поздравляю с освоением новой техники!
полазила у вас в паспорте очень понравились ваши бутылки. Просто потрязающая красота.
Дочурка у вас прелестная девчушка. :)
Технологию освоили очень хорошо :). И штучки получились забавные, если подобрать хорошее оформление, будет очень симпатично.
Прикольненькие! Мне очень понравились! Обязательно покажите, что задумали сотворить с оформлением!
оооооооо! Вы их осилили? Купила свинку, очень нравилась, но петит освоить было лень. Короче валяется.
Ой, какие они славные, такие домашние и уютные! Очень-очень понравились!:)
Какие замечательные животинки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения