Московский робин в поддержку Васеньки
дЕВАчки, мне тут подумалось, раз уж мы все равно время от времени создаем робины, то почему бы не совместить приятное с полезным и не сделать роббин, олицетворяющий нашу поддержку Настасье Михалне и ее сынульке Васеньке с пожеланием крепкого здоровья. Все мы держали за них кулачки, все поддержали морально, но вот если поддержку нашего евского вышивального братства (точнее сестринства) завпечатлить еще и материально в виде совместно сделанной вышивки, это было бы еще лучше.
Ну, как говорится, кто чурачил, тот и начал. Дизайн напросился сам, исходя из Васенькиного имени. ДМС –BL 563/56, 24х29см, канва заявлена как 16 каунт, но на самом деле 14, зато бледно-розовая с ниточкой крейника, нитки ДМС х/б и металлизированные, на бумажный органайзер развешенные. Когда увидела вот этого мальчугана, поняла, что это лучший вариант. Затарилась родным ДМС-овским набором, обметала края, сделала разметку мононитью (маркером рука не поднялась), и вышила свой маленький кусочек. Вот что готово на данный момент: http://eva.ru/albumpage/132328/762826.htm
Так что, девчата, кто хочет принять участие в этом робине, пишите тут, я готова встретиться с вами и передать вышивку со всем прилагающимся лично в руки, дабы с почтой не заморачиваться. Так как работа целостная, то делить на ровные части не будем, я думаю. Каждый вышьет сколько решит сам, главное, что бы все желающие смогли принять участие, ведь наша цель заложить в вышивку как можно больше добрых посылов на здоровье Васеньки и его родителем на радость. А учитывая, что там на дизайне еще и девочка - Незабудка изображена, кто знает, может с нашей легкой руки, Бог даст, и Ниночка появится ;-) Как все закончим, я заберу его обагечивать, а потом торжественно вручим его Настасье Михалне. Ну или она сама оформит по своему вкусу, как захочет.
В общем, все ваши предложения по этому робину, тапки и прочее пишите - будем обсуждать, что бы всем было удобно. Надеюсь, Настасья Михална на меня не обидется за мою дерзостную инициативу)))))) ну я же от чистого сердца)))).
Ну, как говорится, кто чурачил, тот и начал. Дизайн напросился сам, исходя из Васенькиного имени. ДМС –BL 563/56, 24х29см, канва заявлена как 16 каунт, но на самом деле 14, зато бледно-розовая с ниточкой крейника, нитки ДМС х/б и металлизированные, на бумажный органайзер развешенные. Когда увидела вот этого мальчугана, поняла, что это лучший вариант. Затарилась родным ДМС-овским набором, обметала края, сделала разметку мононитью (маркером рука не поднялась), и вышила свой маленький кусочек. Вот что готово на данный момент: http://eva.ru/albumpage/132328/762826.htm
Так что, девчата, кто хочет принять участие в этом робине, пишите тут, я готова встретиться с вами и передать вышивку со всем прилагающимся лично в руки, дабы с почтой не заморачиваться. Так как работа целостная, то делить на ровные части не будем, я думаю. Каждый вышьет сколько решит сам, главное, что бы все желающие смогли принять участие, ведь наша цель заложить в вышивку как можно больше добрых посылов на здоровье Васеньки и его родителем на радость. А учитывая, что там на дизайне еще и девочка - Незабудка изображена, кто знает, может с нашей легкой руки, Бог даст, и Ниночка появится ;-) Как все закончим, я заберу его обагечивать, а потом торжественно вручим его Настасье Михалне. Ну или она сама оформит по своему вкусу, как захочет.
В общем, все ваши предложения по этому робину, тапки и прочее пишите - будем обсуждать, что бы всем было удобно. Надеюсь, Настасья Михална на меня не обидется за мою дерзостную инициативу)))))) ну я же от чистого сердца)))).
Чтобы Василек рос здоровеньким, и у мамы меньше волнений было
Пускай у Василька будет все хорошо!
Свиноматка
cherolga76
Sowenok
Палпес
Nadine2506
fr_svetik
yanpol
iuli-iuli
cheky
ЛенУль
Масюська
На данный момент Василек уже у Ольги (cherolga76), как она закончит, передаст следующему. Девочки, вы там сами смотрите, кому сколько вышивать, просто прикидывайте на количество участников, что бы всем хватило. Как свою часть закончите, сфотографируйте и мне на ящик lexeevna@yandex.ru скиньте. Я буду выкладывать процесс нашего робина. Ну и здесь не забывайте писать о ваших результатах, что бы мы Василечка нашего отслеживали)))))
Всем удачи и ровных крестиков, а Настасье Михалне и Васеньке здоровья крепкого!!!
Настасья Михална, пусть всегда у вас будет Надежда на все хорошее. Не падайте духом!
А тут посмотрела на Васька и вдруг как по башке ударило "В этот раз нас поставят в очередь". 6-ого едем
Теперь про очередь. Учитывая, что ЛенУль до 25 мая может поучаствовать, то предлагаю ее после Совенка поставить (Совенок с Черольгой соседи, так что их разрывать не будем), если Марьям согласиться, конечно)))) А то она должна была быть третей, а мы ее уже двигаем, двигаем....
В общем, давайте определимся, кто после кого и насчет времени. Я думаю, что неделю каждому более, чем достаточно (там каждому вышивать совсем не много), что бы в долгострой это дело не превращать. А то Васенька свой подарок только к свадьбе получит)))))))
Настя, и мои кулачки и мысли с тобой! Держись! все будет! :)
Совенок (Никулино) - Игночка (Юго-Западная) как я поняла, девочки там между собой общаются и им удобно будет передавать Василька. Главное Игночке его потом надо будет передать Ленуль, и желательно не затягивать.
Игночка - Ленуль (Кузьминки до 25 мая) - Nadin 2506 (Рязанка) - fr_svetik (Рязанка) - Палпес (Бескудниково) - iuli-iuli (Бибирево) - yanpol (Чертановская) - cheeky (Черемушки) - La Elegance (Ясенево) - Аекла (Южная)
Масюське я предлагаю по выходе из больнице с дочкой (дай Бог, что бы все прошло хорошо) вклиниться в эту цепочку после того, кто на тот период будет вышивать. Тогда и решите куда и к кому ехать и кому потом отдавать.
Ну вот как то так.... я конечно не логистик, но кажется вроде всем должно быть относительно удобно.
А я теперь и не знаю, что делать. так неудобно получилось: наобещала с три короба, обнадежила, а теперь........... :(:(:(:(:(:(
Никогда не вышивала металликом. А сейчас в Васильке место попалось - несколько металлизированных крестиков. Посмотрела на ниточки - что-то не вызывают они во мне уверенности в том, что в нормальном виде на вышивке доедут через всех вышивающих до Васеньки. Я ни в коем случае не имею ввиду, что кто-то с вышивкой будет обращаться неаккуратно. Просто она же ни на одном месте все это время будет находиться... Да и потом - мне вышить с десяток крестиков надо...
Как лучше сделать? Забить и вышить или отметить на схеме места, где эти крестики есть, чтобы последний вышивающий весь металлик сразу "добил"?
спасибо
Жду своего черёда!
Девочки-продолжательницы, желаю удачи! Надеюсь, что всем хватит и будет вышита эта замечательная Картина!
Юль, можешь забирать: http://eva.ru/albumpage/120249/769509.htm Первые две фотки - твои :)
Схема в .pat вышлю всем желающим, могу трансформировать в графику. Кому какую букву? Записывайтесь!
Второй вопрос - есть ли желающие собрать этот пледик, желательно в Москве, чтобы не посылать целиковую работу почтой. Лоскутки для сборки вышлю :). Организацию процесса (переклички, отправки и т.п.) могу взять на себя :) если других желающих не окажется.
У меня все :) :) :) спасибо за внимание.
От работы получила огромное удовольствие :) Первый раз вышивала металликом - сложно, но можно и красиво :)
Вот как-то так ...
я думала за вечерок/ночь смогу активно повышивать, сон взял свое, и я пока задержу на пару дней его, дальше если Масюська не объявится, то передаю Палпес. Я работаю над созданием 2-го крылышка ;)
PS вот, думаю, нужно кому-то одному, кто будет сам вышивать фрагментик заслать остальные кусочки и уже целиком передавать Любе. Как вы? В принципе, я готова все лоскутки на почте получить, но если еще кто хочет, то пожалуйста!
Девчата закончился 712 цвет, у меня такого не нашлось, рядом с домом тоже тока гамма, там надо отсилы пару ниточек. Завтра василек переезжает Масюське
Поступило предложение: несколько машинок вышить по подбору в других тонах, например, в синем или фиолетовом для разнообразия, букву саму осталяем по ключу как есть, только машинку. Чтобы было более детское и веселое. Кто "за"?