116
Новая работа от SimaN
Шорох листьев, ночная прохлада,
Лунный свет, золотой листопад.
В небесах - огоньков мириады,
А под ними – восторженный сад.
Я тогда совершенно случайно,
Заблудившись, попал в этот сад.
Мне запал в душу нежный, печальный,
Бирюзовый, пленительный взгляд.
Я остался, тогда не замечен -
Ты смотрела задумчиво вдаль.
Шаль наброшена сзади на плечи,
На глаза пеленою - печаль (c)
"В ее саду" Дим, Золотая коллекция.
Представляю на Ваш просмотр новую картину, которую только закончила 25 апреля. Сегодня уже забрала из багетки! Как всегда, готова выслушать комментарии, критику, и просто обсудить работу. Милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШорох листьев, ночная прохлада,
Представляю на Ваш просмотр новую картину, которую только закончила 25 апреля. Сегодня уже забрала из багетки! Как всегда, готова выслушать комментарии, критику, и просто обсудить работу. Милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm
Наташенька, спасибо за радостную возможность насладиться прекрасным дизайном в твоем неповторимом исполнении :).
даже на 18 аиде у картины внушительный размер. а оформление, как всегда, спокойное, изысканное, позволяюшее любоваться сюжетом еще и еще раз :).
даже на 18 аиде у картины внушительный размер. а оформление, как всегда, спокойное, изысканное, позволяюшее любоваться сюжетом еще и еще раз :).
Шикарная работа. И очень хорошие стихи. Спасибо, порадовали :).
Как же трогательна и романтична девушка в саду. Блеск, мой респект и работе и оформлению.
Просто очаровательно, нет слов. А скорость исполнения просто потрясает. Вообщем, мне точно есть к чему стремиться.
Какая красивая работа! Поздравляю! Романтика как раз по сезону ;)
Очень красивая и романтическая работа в очень приятном и спокойном багете, поздравляю!!! Как всегда поражаюсь вашей скорости :-)
Работа очень понравилась!Оформление тоже)
В восторге от ваших работ! Нравится всё!
Наверное для любой из нас, девушек, этот дизайн "пришелся бы впору", т.к. еще не видела Женщин, не задумывавшихся о подобных нарядах, эпохе и прочем Романтическом. Восхищает и работа дизайнеров: так тонко передать буйство летнего сада, его пахучесть и нарядность, и изящество кружев дамы, ее лиричность... И восхищает ваша, Наташенька, работа: тонко, аккуратно, со вкусом. Про темпы вообще помолчу. Всегда с нетерпением жду вашего следующего показа. Не томите, что дальше?
Наташа, умничка!!! Работа супер и оформление под стать, а уж скорость............... с багеткой на перегонки
Красота!!! Я бы такую работу лет пять вышивала:))))
Прекрасная работа!!! Один из самых красивых, что вообще видела. Ну, у вас и скорость!!!! Потрясена, чес слово!!! ;)
Замечательная работа и очень красивая!
Чудесная работа! Поздравляю!
Сама не так давно оформляла эту вышивку и подарила маме - она в восторге!
И как всегда поражаюсь Вашей скорости!
Сама не так давно оформляла эту вышивку и подарила маме - она в восторге!
И как всегда поражаюсь Вашей скорости!
благодарю за такую высокую оценку моей работы
Великолепная работа! Везет же тому человеку, кому Вы ее подарите :) Я бы не смогла такую большую трудоемкую работу подарить. У Вас очень красивый паспорт! Большое спасибо за показ!
Ой, какая нежность :) Наташ, ну просто замечательная работа, впрочем, как и все Ваши работы :)
Наташенька работа как всегда великолепна, мне не очень дизайн этот нравится, но в твоем исполнении просто супер!
Какое лирическое вступление! И как подходит к вышивке!
Браво. Всегда восхищаюсь Вашими работами
Великолепные работы!(от восхищения тихо сползла под стол...)
Наташа, очень красивая работа! Просто великолепная! Я восхищаюсь Вами и желаю Вам успешного преодоления всех невзгод.
Красиво. Элегантно. Благородно. :) Замечательная работа!
Изящная работа, мне очень понравилось :):):)
Работы наверно было много?!
Работы наверно было много?!
Наташ, вы как всегда с электроиголкой и необыкновенной красотой! Отличная работа!:)
Зачаровывающая красота, оформление "комар носа не подточит" - люблю такие оттенки зеленого;)))
Какая красота! Просто АХ!!!!!!!!!!! Поздравляю!
ах, как умиротворяюще и чарующе действует эта картина))))) Оформление очень оригинальное. Красота, в общем! Поздравляю с завершением))))
шопотом: Так как опыт похода в эту багетку удался, я еще и свою Девочку в ромашках отнесла на оформление... жду когда оформятся:)
Наташ! что писать-то? Все как всегда - и скорость и красота и оформление! Кстати, это долгострой? с завершением! :-)
Восторг и очарование! Романтика и женственность! Хочется смотреть и любоваться, и рассматривать все детали картины. Красивый профиль, ажурное платье, изящную прическу, разноцветие благоухающего сада...Прелесть! А оформление прямо родное, очень походит. Вы молодец, у вас много красивых работ :).
Просто фантастика!! Красота!
Великолепная работа! И оформление вполне достойное. Здоровья вам, и ребенку вашему, не болейте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения