109
Слоны Дим от лосёнка и дейдримсик
Вот и я решила похвастать давно отшитыми и только сегодня оформленными слонами. Вышивала на работе в общей сложности 7 рабочих недель. В выходные был перерыв. Результат оформления понравился, массивный багет, по-моему прекрасно смотрится рядом с такими крупными животными как слоники:)
Картина вышивалась другу семьи в подарок на ДР.
Ну и дейдримсик вышился в начале января. Работы было на дня 3.:) Милости прошу в паспорт. http://eva.ru/albumpage/92006/763763.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и я решила похвастать давно отшитыми и только сегодня оформленными слонами. Вышивала на работе в общей сложности 7 рабочих недель. В выходные был перерыв. Результат оформления понравился, массивный багет, по-моему прекрасно смотрится рядом с такими крупными животными как слоники:)
Ну и дейдримсик вышился в начале января. Работы было на дня 3.:) Милости прошу в паспорт. http://eva.ru/albumpage/92006/763763.htm
Красота!!! Слоны моя мечта вышить. И еще порадовало, что не одна я на работе вышиваю!
Слоны - монументально_ Багет как нельзя лучше подчеркивает их.
Вот и праздник вернулся, хоть на 1 просмотр. Радостный и нарядный.
Африка, Слоны, простор и бесконечность. И за багет очень хочется заглянуть, чтобы этот простор осознать. Прямо тянет туда. Отлично получилось.
Завидую про работу, где можно вышивать..... Работу что ли менять?
Африка, Слоны, простор и бесконечность. И за багет очень хочется заглянуть, чтобы этот простор осознать. Прямо тянет туда. Отлично получилось.
Завидую про работу, где можно вышивать..... Работу что ли менять?
Очень красивые слоны и багет, и еще один слоник рядом. Поздравляю с оформлением!
Слоны замечательные, в достойном оформлении! И Санта с праздничным настроением порадовал! Я бы на работу, где есть возможность вышивать, ходила бы как на праздник! Можно сказать - завидую!!
Оличные обе работы.
очень понравились и работы и оформление
Обе картины замечательные, но слоныы....а оформление... просто десять с плюсом!=D>
ВАУ, слов нет, просто чудо. Сочетание розового паспарту и темной рамы просто вытаскивает слонов наружу. Невожможно оторваться. Классное решение.
Слоны классные, очень нравится этот дизайн. Багет отличный. Вот только мне показалось, что он гораздо больше подходит тому слонику, который рядом с вышивкой сфотографирован :). Но если Вам ТАК видится, значит всё в порядке :).
А ещё я хочу такую работу, где за 7 рабочих недель с перерывом на выходные можно вышить такую красоту :).
А ещё я хочу такую работу, где за 7 рабочих недель с перерывом на выходные можно вышить такую красоту :).
Слоны просто суперские, ну очень понравились. А Дримсик уже к НГ приготовили?
Как же красиво! Слов нет! Первые мои слова вслух на работе от увиденного "Вау, какая работа!" :) Оформление просто шикарное, БРАВО!!!!
Так впечатлилась, что забыла про Дримсик написать, оч хороший получился, Санта такой здоровский, люблю новогодние сюжеты :)
Так впечатлилась, что забыла про Дримсик написать, оч хороший получился, Санта такой здоровский, люблю новогодние сюжеты :)
Очень-очень красиво. А от слонов и правда прямо спокойствием каким-то веет.
Потрясающе! Редко увидишь, чтобы оформление так точно и органично подходило к вышивке!
СУПЕРРРР!!!! Очень понравилось!Я на этих слонов засматривалась одно время, потом как-то остыла, а вот после просмотра вновь загорелась вышить. Спасибо за показ.Санта такой праздничный получился, тож понравился.
Кааак же я люблю этих слонов! Багет на самом деле такой, как надо, просто отличная картина! Если бы нашла для этих слонов подходящее место в интерьере, вышила бы непременно.
И ещё. Не по теме. Света, скажите пож-та, каким фотоаппаратом вы (и вас) фотографируете. Зеркалкой? Ваши фотографии мальдивские, это же просто праздник какой-то... Я ночевать сегодня буду в вашем паспорте: на слонов в пятый раз захожу смртреть,теперь вот на Мальдивы наткнулась...
Слоны - замечательные. А про вышивку на работе поржала - у нас бы на другой день "попросили" бы...С другой стороны, интернет неограничен:)
Классные какие:cool2:cool2:cool2 Суперрр просто, мне до такого ещё далекоооооо:chr6, остаётся только любоваться чужими вышивками;) Оччччень красивые!
Очень величественные слоны! Замечательный подарок в достойном оформлении
Замечательные слоны!
отличные слоны :)
Класс!!!Класс!!!Класс!!! И багет такой величественный под стать этим грузным животным. Я бы таких не 7 недель, а 7 лет вышивала бы :))))
Прочитала название работы "Сила спокойствия" и поняла, что багет необыкновенно подходит под это название. прямо просится! Даже не могу сказать, откуда такое ощущение появилось. Паспарту достаточно контрастны - смело, но мне тоже понравилось. Хотя сам багет, вне всякого сомнения, то что нужно этим слонам.
И очень милый дримс, конечно же:)
И очень милый дримс, конечно же:)
Сила и мощь :) И багет отличный! Дримсик очень милый, уютный :) Спасибо за показ!
Какие чудесные слоны! И багет отличный! А размер у слонов какой? Дейдримсик тоже хорошенький, аккуртненький :) Вы уже к новому году готовитесь? ;)
Какие слоники симпатишные)))))))))) и статуэточка к ним очень кстати)))) Поздравляю с завершением!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения