41

Вот такие золотые руки у моего мужа :)

Посмотрите какую шкатулку сотворил мне муж. Сделал он ее сюрпризом, хотел, чтобы я ее использовала как паковский органайзер. Внутри у нее мягкий материал, в который можно втыкать иголки с нитками, там же наклеен двуторонний скотч, на котором можно писать номера. В общем сделал так, как ему это представлялось. Мне ужасно стыдно, но я пока не могу ее приспособить для этих нужд. Я все время дошиваю нитку до конца. А он все переживает, что сделал бесполезную вещь. Может там бриллианты хранить?:))))))

http://eva.ru/albumpage/63024/698237.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите какую шкатулку сотворил мне муж. Сделал он ее сюрпризом, хотел, чтобы я ее использовала как паковский органайзер. Внутри у нее мягкий материал, в который можно втыкать иголки с нитками, там же наклеен двуторонний скотч, на котором можно писать номера. В общем сделал так, как ему это представлялось. Мне ужасно стыдно, но я пока не могу ее приспособить для этих нужд. Я все время дошиваю нитку до конца. А он все переживает, что сделал бесполезную вещь. Может там бриллианты хранить?:))))))

http://eva.ru/albumpage/63024/698237.htm
классная вещь! молодец! заполняйте скорей
В такой красивой вещице можно хранить вышвльны прибамбасы.
Очень красиво и профессионально!!! А вы крючком не вяжете, так бы туда крючочки хорошо сложились))).
Посмотрела, прям порадовалась за вас, представляю сколько там по дому всего своими руками сделанного
Невероятно! Неужели это сделано своими руками?!
Муж - умница!
Умница муж. Респект.
какая красота! даже не верится, что это сделано своими руками! так добротно и красиво! здорово!
Муж молодец! Вещь очень красивая!
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Муж -молодец-ц-ц!!! Использовать только под брюлики:)))
шкатулка просто замечательная!!! и руки у мужа золотые!!
мне шкатулка просто так нравится :). какие линии, фурнитура, полировка. мой респект мужу!
Ой, ну ваще! И правда - может, колье туда положить? А еще можно подойти к мужу и голосом капризной девочки сказать: Дорогой, ну что такое - замечательная коробочка у меня есть, а колье брильянтового нет...)))
Да, очень красиво! Так и просится туда какая-нибудь украшения :)
Прелесть! Видно, что сделано с любовью! Муж - молодец! Быстрее найдите ей применение!
Какая красота! Храните драгоценности!
Очень красивая шкатулка!!! Молодец у вас муж! Шкатулочку прям хочется взять в руки, теплая она. Поздравляю!
Шикарная вещь получилась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения