190

Paris Market от mrssims :)

Девочки, я это сделала! Наконец-то закончила свой цветочный шедевр из весенней коллекции 2010! "Рынок в Париже" только что был снят со станочка, и конечно же, мы пришли к вам на смотрины :)

Вышивать его начала 29 декабря 2009, но был полуторамесячный перерыв. На сам процесс вышивания ушло 64 дня :) В принципе, процесс приятный (пара местечек изнурила постоянной переменой ниток, но это быстро прошло ;)). Надеемся обагетиться в сентябре-октябре, потом покажу, что получится, а пока приглашаю на просмотр :):
http://eva.ru/albumpage/211867/711418.htm

Всем болельщицам спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку :) Девочки, без вас бы, наверное, процесс шёл медленнее :) Спасибо, что наблюдали за моим процессом - обещаю скоро снова присоединиться к вашей весёлой компании во "Вместе веселее" :-*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я это сделала! Наконец-то закончила свой цветочный шедевр из весенней коллекции 2010! "Рынок в Париже" только что был снят со станочка, и конечно же, мы пришли к вам на смотрины :)

Вышивать его начала 29 декабря 2009, но был полуторамесячный перерыв. На сам процесс вышивания ушло 64 дня :) В принципе, процесс приятный (пара местечек изнурила постоянной переменой ниток, но это быстро прошло ;)). Надеемся обагетиться в сентябре-октябре, потом покажу, что получится, а пока приглашаю на просмотр :):
http://eva.ru/albumpage/211867/711418.htm

Всем болельщицам спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку :) Девочки, без вас бы, наверное, процесс шёл медленнее :) Спасибо, что наблюдали за моим процессом - обещаю скоро снова присоединиться к вашей весёлой компании во "Вместе веселее" :-*
УРЯЯЯЯЯЯ Поздравляю!!!!! Прям глаз радуется так солнечно и ярко!!!!!!
Урааааа!!!Поздравляю с завершением такого замечательного яркого процесса, оч мне нравится, цветочки необыкновенно красивые, результат превзошёл все мои ожидания :) Оксан, что следующее?
Очень красивая солнечная весенняя работа. Поздравляю с завершением!
Ну очень красиво!!! На картинке от набора он как-то меня не впечатлял, а Ваше исполнение впечатлило. Замечательная работа! Поздравляю с завершением.
Оксаночка, мои поздравления с завершением такого грандиозного проекта! :)
столько в картине света, цвета и запахов :).
очень поднимает настроение.
желаю гармоничного оформления и бесконечного любования :).
Очень красиво!!!Оксана ты молодец, мне б такую скорость в вышивки, сейчас я вышиваю пикник,так вот что-то все топчусь на месте, вот вдохновилась твоей работай надеюсь быстрее все пойдет.А что будешь дальше вышивать?
Вот это да!!!! Это ж сколько цветов и какая частая смена нити... Мне очень сейчас нужен позитив в виде вот таких ярких работ. Поздравляю с окончанием работы!!!
О! Оксаночка! Ты сделала это!!!
Очень красивая картина, достойная наилучшего оформления:). Буду ждать с нетерпением;)!
Оксаночка, поздравляю с завершением такого потрясающего процесса! =D> =D> =D>
такой яркий, манящий, потрясающий дизайн! Глядя на него становится тепло и уютно! Скорее оформляй такую красоту и опять хвастайся! :)
Ну красота же неописуемая :) Цветочки все продаются? Дайте мне красненьких и жёлтеньких, пожалуйста :)
Оксана, шикарная работа, поздравляю от всей души :)
Ксюш, отписалась в "Одноклассниках", напишу и здесь - настоящий шедевр! Неимоверная красота и огромное терпение - все эти цветочки-листики с их одиночками... Поздравляю, и жду оформления :chr6
Работа шикарная!!! Mои поздравления с окончанием!!!! :party2
Оксана, ты МЕГА-вышивальщица!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Нового уже ничего не добавить, только восхищение многократно. Вообще такой эффект ЦВЕТОЧНОГО ВЗРЫВА, хотя достаточно работ ярких приходилось видеть. Этот дизайн далеко вперед ушел, мне так кажется.
ой, какая красота получилась! столько позитива в этой картине))))) Очень здорово, очень красиво, прям глаз не оторвать! Поздравляю с завершением и даже немножко завидую))))))
Молодец, Ксю! Такая красота получилась!!!
Ксюнчик, просто подуло ветерком и почуствовался аромат цветов:-)! Получилось очень ярко и живо! А главное окончена такая большая работа, представляю какое это удовольствие и облегчение:-)
:party2 :party2 Оксанчик, поздравляю!!! :party2 :party2
И вообще, восхищаюсь твоими талантами, скоростями, характером, отзывчивостью. Молодец ты, одним словом :-*
=D> =D> =D> Оксаночка, ты такая молодец!!! Поздравляю с завершением рынка! Очень мне понравился и процесс и результат!!! Хочу увидеть оформленным! :party2 :party2 :party2
вот и я добралась до евы наконец... Ксюша!!! я в отпаде))) извини за мой французский... но я просто тАщусссьь))) какая замечательная работа!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень пнорраааавилась)))) обалденно красивая))) и самое замечательное - она у тебя особенно какая то насыщенная получилась)))) ты молодчинааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота, лепота, супер!!!!!!!!!
Оксана, умничка!
Вау! Просто шикарно и как грандиозно! Поздравляю с завершением!
Работа обалденная! Сколько же надо терпения? Я смотрю, Оксан, ты сразу бэк делаешь?
Шикарно!!!!!! :) теперь эта вышивка тоже у меня в планах! глядя на такие работы и появляется вдохновение! просто нет слов,безумно красиво!!!!!
Поздравляю с окончанием!!! Чудесно получилось! Очень красочно!
Ксюнечка - ОТПАД !!!!!!
Представляю что будет при оформлении - ты наверное в багетке поселишься:)
Оксана, красота невообразимая!!!! Поздравляю с окончанием такого масштабного процесса!
А я вот смотрю, читаю, а ничего не пишу... Это я не из вредности. Просто все мои слова восхищения девочки разобрали. Ведь и я наблюдала и следила. И в таком же восхищении от проделанного, выполненного и законченного! Что тут скажешь? Оксана, ты Большая Молодец! Замечательная работа! :cool2
шедеврально! поздравляю, Оксанчик! А у меня снова перерыв, подруга приехала, тусим с ней целыми днями.
Чудо!!! =D> =D> =D> И когда это ты все успеваешь?
какая красота!!блин!!ты молодец!!!!!
Оксаночка, какая же ты молодец!!! Так быстро это великолепие сотворила!!!
ООООООООО, вот это КЛАС! Оксаночка, я в восторге! Красота, труд какой! Поздравляю! Ты подстриглась :) Сколько я всего пропустила...
Просто обалденно красиво!!! Ето моя мечта, но пока не решаюсь:)
Получилось красиво. Но я думала будет ярче, на картинке такие цвета яркие. Или это просто так сфотографировалось?
Красотища какая! Очень понравилось, скорость реактивная просто, поздравляю с такой красивой работой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения