71

Совсем маленький хвастик-бискорнюшка (Еленка_Аленка)

Здравствуйте мои дорогие ЕВАчки!
Последние полгода я не хвасталась, да и почти не вышивала. Жизнь так закрутилась, что с трудом помнила как меня зовут. Было очень много проблем.
Сегодня выставляю на ваш суд мою первую бискорнюшку. Очень давно хотела попробовать себя в этом виде искусства.
Вот что получилось
http://eva.ru/albumpage/182680/720115.htm
Вышивалась она в подарок девочке, которая очень любит розы. Наполнена ароматическими шариками.
Если кому-то понравилась схема-могу поделиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте мои дорогие ЕВАчки!
Последние полгода я не хвасталась, да и почти не вышивала. Жизнь так закрутилась, что с трудом помнила как меня зовут. Было очень много проблем.
Сегодня выставляю на ваш суд мою первую бискорнюшку. Очень давно хотела попробовать себя в этом виде искусства.
Вот что получилось
http://eva.ru/albumpage/182680/720115.htm
Вышивалась она в подарок девочке, которая очень любит розы. Наполнена ароматическими шариками.
Если кому-то понравилась схема-могу поделиться.
Ой как красиво!!!! Вы умничка!
Леночка, какая прелестная изящная штучка! :)
расскажи, пож-та, а как ты шариками заполняла?
Очень нежная и красивая "кривулечка" получилась. А еще и ароматная, так что повезло кому дарите:) Я бы от такого подарочка пищала бы от восторга:)
прелесть какая! я просто апплодирую!!!
Какая "кривулька" замечательная! Красота!!! Мне очень понравилась!
Красивая очень бискорнюшка получилась! Очень нежная и даже живая какая-то :)
Очаровательная бискорнюшка! Я просто в восторге! Сама мечтаю ее когда-нибудь сделать, но пока не решаюсь. Вы просто умница!
Маленькая прелесть :)
Оч хорошенькая бискорнюшка получилась, я тоже на них заглядываюсь, но не знаю куда её потом деть :)
Прееееелееесть какааааяяяя!!!!
Сама нежность! очень понравилась, учитывая, что она еще ароматизирована, то вообще нет слов! :)
Здорово!
Чудесная вещица, очень романтическая.
Сделано с душой, вкусом и даже ароматом))
Красиво!!! Крестики такие ровные!!! Завидую...
Очень, очень красивая бискорнюшка!!!
Очень понравилась. у меня коллега по имени Роза. Думаю ей понравится такой подарок. Можно схемку на berdygina@mail.ru ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения