68

Китайский Дим или Американский ?

Обладатели наборов Дименшенс, выпущенных в Китае, поделитесь, пожалуйста впечатлениями. Есть ли принципиальные отличия в качестве ниток, канвы и схемы? Видела в Леонардо на Владыкино наборы старых дизайнов,которые выпущены в Китае. Держала в руках, набор внешне понравился. Я надеюсь, очень, что отличий не будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обладатели наборов Дименшенс, выпущенных в Китае, поделитесь, пожалуйста впечатлениями. Есть ли принципиальные отличия в качестве ниток, канвы и схемы? Видела в Леонардо на Владыкино наборы старых дизайнов,которые выпущены в Китае. Держала в руках, набор внешне понравился. Я надеюсь, очень, что отличий не будет.
Есть у меня и американские и пару "китайских" наборов. Нитки и канва отличного качества (не хуэе на вид и ощупь прежних), нитки уже разобраны на органайзере бумажном. Схема теперь есть более мелкая и крупная (мелкая перепугала, сказать честно, пока не открыла разворот). Не думаю, что у меня возникнут неприятные ощущения при вышивании.
Девочки, спасибо за ответы)
я купила китайский набор, хотя при заказе было написано, что он американский. нитки и канва по качеству мне очень нравятся. но у меня вопрос по органайзеру. в нем иногда пасмы по одной. если я две или три ниточки выдерну, остальные держаться-то будут? думаю, все-таки перевесить все на паковский органазер...
Читала на Девичнике, что в китайском наборе встречаются траблы со схемой. То значки лишние появляются, то еще что то. Интересно должатся мнения тех, кто уже вышивал их.
Я только что получила новый наборчик, видимо уже китайский. Была приятно удивлена, что ниточки разложены в своеобразный органайзер)))) Очень довольна!!!! Звтра начинаю вышивать, расскажу потом ;-)
Прошу прощение у хозяйки топа за офф. Хочу спросить. Муж в конце мая едет в Китай. Девочки, может кто знает, где в Пикине купить ДИМ, китайский, но настоящий, чтобы не нарваться на подделку.
Выходит, я стала счастливой обладательницей китайского набора :'( ? Блин... Вроде ходили слухи, что весна 2010 будет ещё американской. Вчера получила из стичшопа долгожданный набор. Упаковка привычная, жесткая. Нитки разобраны, схема и в маленьком и в большом варианте. На упаковке написано "сделано в США". Всё-таки китайщина, да? Хочется, конечно, сделать вид, что я оптимистка и верить, что качество будет прежним, но как-то...
я что-то совсем не понимаю, от чего столько переживаний... Дим просто хочет сократить свои расходы, переведя бизнес в более дешевый по затратам Китай... ну и все. не в их интересах, чтобы этот перевод хоть как-то отразился на качестве. я не вышивала Дим раньше, сейчас купила набор китайский, все выглядит отлично: канва, схемы, органайзер, нитки...
а мне разбора ниток самостоятельного будет нехватать, люблю я этим заниматься! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения