53

Немного хвастиков- вышивка бисером

Приглашаю на просмотр вот сюда
http://eva.ru/albumpage/99843/692608.htm
Вышитая икона Богородица Неувядаемый цвет по набору Кроше и вышитая бижутерия.
Спасибо за внимание!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю на просмотр вот сюда
http://eva.ru/albumpage/99843/692608.htm
Вышитая икона Богородица Неувядаемый цвет по набору Кроше и вышитая бижутерия.
Спасибо за внимание!
Очень,очень красива икона "Богородица Неувядаемый цвет". Красивый по цвету бисер.Икона очень торжественная и праздничная!И оформлена красиво.
Украшения тоже ооочень красивы.Пойду и другие Ваши работы посмотрю.
Бонсай Синие сумерки и Дерево любви необычайно красивы!!!А Дерево любви заворожило...Ручки Ваши ЗОЛОТЫЕ!!!
Украшения просто изумительны!!
бижутерия ОЧЕНЬ понравилась!
Какие стильные украшения у Вас получились!!! Я когда смотрю обычно на бисерную бижутерию, ловлю себя на мысли, что красиво конечно, но я это не одену)))))) А у тут такие достойные вещи, прям одеть не стыдно. Очень добротно получилось!

А бисер в браслете к чему пришивается? Или плетется на леске, а потом пришивается к кожаной подкладке, а по середине закладывается металлическая основа?
Отличные работы! Украшения классно получились.
Сама на бисер после иконы утоли мои печали подсела.
Ой какой шаааарфик, расшитый бисером - это ж произведение искусства!!!!
Золотые ручки у Вас! Всё оч красивое, украшения оч понравились и ещё орхидея Ваша нра, давно на неё любуюсь :)
Бижутерия шикарная! слов нет
Икона изумительной красоты: и сама работа и оклад. А бижутерия посто отпад: стильно и броско.
Людмила - Вы просто бисерных дел мастерица! :)
икона, конечно же, прекрасна и оформлена гармонично. пусть послужит защитой в семье :).
шарф нежный и солнечный.
но, мое сердце больше покорили украшения :). изящные, выдержанные по цвету и стилю, они непременно подчеркнут красоту любой женщины :).
спасибо за показ и новых прекрасных работ!
Очень хороший и благородный подарок Вы подготовили родственникам!!!Шарфик такой нежный, хотя я не любитель всяких платочков и шарфиков:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения