73
Вышитое одеяло. Хваст от Рыжика Ставропольского
И все-таки я его сделала! Пять месяцев труда. При том что я в своей жизни не сшила НИ ОДНОЙ ВЕЩИ. Даже фартук в школе мне шила мама.... Я швейную машинку с детства боюсь. Но сделать такую красоту ну очень хотелось....Теперь точно знаю, что глаза боятся, а руки делают.
Добро пожаловать в мой паспорт на просмотр!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ все-таки я его сделала! Пять месяцев труда. При том что я в своей жизни не сшила НИ ОДНОЙ ВЕЩИ. Даже фартук в школе мне шила мама.... Я швейную машинку с детства боюсь. Но сделать такую красоту ну очень хотелось....Теперь точно знаю, что глаза боятся, а руки делают.
Очень красивое одеяло! Мне очень нравятся эти диайны. Поздравляю с завершением.
Очень веселое одеяло!
какая прелесть! просто восхитительно! :)
Какое чудо!!! Очаровательное одеяльце! Я в восторге!)))
Вы какая молодец! Я вот тоже очень хочу хоть немного научиться шить. Давно подумываю сделать подушки с вышивкой - вроде теоретически просто, но практически я пока никак не подступлюсь. А вы целое одеяло соорудили!
Вы какая молодец! Я вот тоже очень хочу хоть немного научиться шить. Давно подумываю сделать подушки с вышивкой - вроде теоретически просто, но практически я пока никак не подступлюсь. А вы целое одеяло соорудили!
прелестное одеялко!
я вот тоже шить совсем не умею, а хочется дочурке подушку сделать, может и правда попробовать :)
я вот тоже шить совсем не умею, а хочется дочурке подушку сделать, может и правда попробовать :)
Я в восторге! Вы такая молодчина, мой респект.
И сразу столько веселушек, глаза просто разбегаются. И все можно осматривать и рассматривать. Какое удовольствие получит малыш, супер. Да, это из поколения в поколение только....
Нет слов!!!! Долго любовалась, а потом приходила в себя. Я так поняла, Вы сначала навышивали крестиком кучу маленьких картинок, а потом сшили одеяло. Умом понимаю, что глаза боятся, а руки делают, но сама не решусь на одеялковую тему, хотя о-о-очень нравятся готовые одеяла!!!
Прекрасный подарок малышу, поздравляю, очень-очень люблю, когда вышивки делают для использования каждый день.
Одеяло выше всяких похвал! Очень яркое, красочное и аккуратное.
Очень красиво!Восхищаюсь Вашей работой!!!
Ого! Грандиозная работа! Очень красивое!!!
Да, впечатляет! Поздравляю :)
Такая прелесть, вы большая умничка
Танюша, вот это да! Ты молодец, гигантский труд! А для кого одеялко?
Ой, мои любимые кролики:) Очень классное одеяльце получилось! Поздравляю вас с такой работой:chr6!!
Я тоже обалдела! Супер одеяло, супер кролики!!!!! мне было бы жалко таким пользоваться.
Из очаровательных дизайнов составили такое красивущее одеяло... Здорово! Вы настоящая мастерица!
Одеялко суперское! Поздравляю с завершением. Очень понравилось.
Больше всего меня восхитило, что вы сшили его сами, для меня это очень сложно.
Обалдеть! Первый раз такое вижу в реале! Просто восхитительно! Так все аккуратненько сшито, такое все ровненькое, миленькое... Я в восторге!!!
Девочки! Спасибо, спасибо, спасибо за столько восторженных отзывов! Так приятно! Я смотрю ваши паспорта, ваши работы - кажется мне никогда так не сделать.... И тут же читаю как вы меня хвалите.... Так становится хорошо на душе! Я редко пишу на форуме, но читаю его регулярно и постоянно.Спасибо вам всем!
Замечательно!!!Очень красиво!!!Молодчина!
Очень здорово! Прямо таки глядя на такую красоту самой захотелось, хотя, так же как и Вы боюсь швейной машинки )))))) Желаю продолжить в том же духе, уж очень хорошо получилось!
Суперское одеялко!))))) Аж самой такое захотелось! И не похоже совсем на первый опыт! Молодец!
Очень красиво! Восторг! :) Тоже такое хочу :)
Какая красота!!! Восхищена и вашей работой, и умением, и терпением, и широтой вашего сердца! Я бы, наверно, такую большую работу не подарила...было бы жалко... Вы просто молодец! Аплодирую вам!
Такое здоровское одеяло... Просто красота, слов у меня других нет :):):)
это ОЧЕНЬ круто!!!!
Обалденное одеяло!!! Слов восхищения просто не найти....
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения