95
"Времена года" хвастик (Логопед1)
Хочу показать работу несложную, но чем-то эти небольшие вышивки меня тронули. Сразу решила, что оформлю их в одну картину и обязательно с бумагой ручной работы, которую сделаю сама. Вот что получилось, приглашаю: http://eva.ru/albumpage/126544/449562.htm , верхняя фотография, а подробности по сслыке в комментах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу показать работу несложную, но чем-то эти небольшие вышивки меня тронули. Сразу решила, что оформлю их в одну картину и обязательно с бумагой ручной работы, которую сделаю сама. Вот что получилось, приглашаю: http://eva.ru/albumpage/126544/449562.htm , верхняя фотография, а подробности по сслыке в комментах.
Очень интересно получилось. Преклоняюсь перед Вашим творческим и фантазийным подходом. Это надо ведь все придумать и потом сделать. Результат восхищает! Большое спасибо за показ.
Невероятно интересная получилась работа! Какая вы молодец, задумать такое и воплотить, здорово!
Какая Вы молодец, замечательная идея и её воплощение, на 5+! Поздравляю!!!
Здорово, очень интересное оформление получилось! Отдельный респект за креатив :)
Всегда восхищаюсь такими, разнопланово-одарёнными людьми! Получилось сказочное окошко, одновременно во все времена года :-)
Красота какая!!!
На редкость удачная задумка и исполнение! Браво! Света, у вас не осталось схемок чайничков на пластике? Можно, если есть, на onni@list.ru?
Молодец!!! Так здорово, что еще и паспарту собственноручно сделала!!!
ОТличное исполенение!!!Очень понравилась работа!
Светлана, просто загляденье! :)
эксклюзив от начала и до конца. мое восхищение! :)
эксклюзив от начала и до конца. мое восхищение! :)
Здорово! Столько творчества в одной работе! Спасибо за показ! Полюбовалась :).
Ох, Света, кудесница. Красота то какая !!!
а я и не знала, что эти кошки как времена года. Мне они и так просто нравились. Оформление очень интересное, как Вы творчески подошли к процессу, молодец!
Ух ты, как здорово, когда они все вместе! Бумага - просто нет слов, класс!
Светлана, очень понравились ваши киски :). А чей это дизайн, не подскажете?
Надо же какая красота! я их отдельно поразвешивала, а здесь такая гармония!
и альбомчик ваш прошерстила, нашла идею для оформления одуванов)))
и альбомчик ваш прошерстила, нашла идею для оформления одуванов)))
Очень и очень! Здорово! Оформление на высшем уровне! Не ожидала от этих котиков такой гармонии.
Какая Вы молодец! снимаю шляпу!!! У меня икеевский ящик под вышивальные дела лежит, ждет, когда я его отдекупирую уже наконец :), но рождение второй дочери сильно подкорректировало многие мои планы. Остается пока только восторгаться чужими успехами в квилтинге, декупаже и бисеровышивании. Ну хоть вышивать счетным крестом я имею возможность
как оригинальненько получилось)))
Вы просто умничка!!!!
Вы просто умничка!!!!
Так прикольно получилось :)
Очень оригинально!
Отличная идея оформления и супеское воплощение! Вы- молодец!
Отличная идея оформления и супеское воплощение! Вы- молодец!
в таком оформлении эти милые дизайны смотрятся на миллион долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трехмерное оформление (ой, даже четырехмерное - с запахом) - это действительно круто, пошла смотреть подробности
прелесть какая!!! отличные чайнички! Молодчинка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения