44

Крошечный хвастик от ayashi_

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Очень захотелось похвастаться работой) Давно ничего не вышивалось, и не было настроения. А тут за день сваяла маленькую штучку и так захотелось поделиться радостью, которую получила в процессе работы:)
Этот мишка вышит в результате обмена вышивками с подругой. Тема была выбрана Тедди, потому что подруга их очень любит) Дизайн я выбирала очень долго, даже просила помощи здесь, на форуме. А когда искомая схема нашлась, я неожиданно для себя передумала и начала вышивать другой дизайн. Вот этот:
http://eva.ru/albumpage/143863/473327.htm
Потом работа была оформлена. Оформление полностью выбирала сама - впервые для себя попробовала "тканевое" паспарту, так мне его обозвали в багетке)
Результат, признаюсь, мне нравится) А подруга была очень рада, когда я наконец-то вручила ей вышивку)
В общем, очень много радости от такой маленькой вышивки:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Очень захотелось похвастаться работой) Давно ничего не вышивалось, и не было настроения. А тут за день сваяла маленькую штучку и так захотелось поделиться радостью, которую получила в процессе работы:)
Этот мишка вышит в результате обмена вышивками с подругой. Тема была выбрана Тедди, потому что подруга их очень любит) Дизайн я выбирала очень долго, даже просила помощи здесь, на форуме. А когда искомая схема нашлась, я неожиданно для себя передумала и начала вышивать другой дизайн. Вот этот:
http://eva.ru/albumpage/143863/473327.htm
Потом работа была оформлена. Оформление полностью выбирала сама - впервые для себя попробовала "тканевое" паспарту, так мне его обозвали в багетке)
Результат, признаюсь, мне нравится) А подруга была очень рада, когда я наконец-то вручила ей вышивку)
В общем, очень много радости от такой маленькой вышивки:))
Удивительно нежная работа получилась! Паспарту очень интересно и празднично смотрится.
нежный теддик! Оформление как раз для него самое ТО!
так мило! очень понравилось! люблю небольшие работы в большом оформлении! а такого паспарту вообще ни разу не видела, красивое какое! И еще, понравился дизайн от Just Nan, красота!
Как мило получилось! Хоть не люблю этих мишуток, но этот само очарование!:)
Очаровательный медвежонок! Оформление классное!
Такой милый малявочка, восторг и умиление вызывает в душе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения