21
Вервако. Вопросы.
Девочки, дорогие. Я просто заболела етими наборами. Насколько сложные они? Очень хочется "поцелуи" от Вервако и другие тоже очень нравятся. кто-то может быть даст советы? я в самом начале пути в вышивании и опыта особенного нет. Любые советы, мысли принимаются. зараннее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дорогие. Я просто заболела етими наборами. Насколько сложные они? Очень хочется "поцелуи" от Вервако и другие тоже очень нравятся. кто-то может быть даст советы? я в самом начале пути в вышивании и опыта особенного нет. Любые советы, мысли принимаются. зараннее спасибо.
мне очень подушки вервако нравятся, они вышиваются толстыми шерстяными нитками, замечательно для начала....
Больше всего мне понравился конечно "поцелуи", но и еще несколько, но они не дешевые и я вышивала пока только на Аиде, на льне не умею.
Сейчас вышиваю Вервако. Схема удобная. Нитки разобраны. Вышивается без сложностей. Правда цвет один вчера кончился, это большой минус фирме.
Отличные наборы - минимум цветов - максимум результата:) У меня вышиты их лошади и пинетки - шилось просто на "ура".
Мне очень понравились схемы у Вервако, крупные и понятные. И очень сепия у них нравится, Ваш "Поцелуй" из той же серии, там мало цветов, где-то 8-0 всего, а результат - суперский!
Ои, девочки, что-то просто "слюни потекли":) Кажется закажу сеичас себе етот набор, хоть он и дорогои. Вы мне все так расписали, что уже хочется начать.
сейчас лежит долгострой... метрика... девочка.. мдя :(.. в полном разочаровании :(. Цвета ужасные :( перехода никакого нет :(
Я вышивала натюрморт(фото в паспорте)-результат меня расстроил, не понравился...(возможно просто неудачный дизайн попался)
Я тоже вышивала Вервако- Домики на набережной и закладку. Мне понравилось, для начинающих самое то. Я сама как раз тоже начинающая. Потом и Дим попробовала. Вервако показался проще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения