56
Хвастаюсь!
Привет девчонки!Хочу похвастаться своими работами, буду рада отзывам.:)http://eva.ru/albumpage/266470/772724.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет девчонки!Хочу похвастаться своими работами, буду рада отзывам.:)http://eva.ru/albumpage/266470/772724.htm
Работы замечательные! Восточная серия очень хорошо, впечатляет. А еще меня умелил ежик, такой симпатяжка :)
Портрет М.И. Лопухиной тоже очень понравился. Ягодки - объедение.
Портрет М.И. Лопухиной тоже очень понравился. Ягодки - объедение.
Портрет Лопухиной - это что-то!!! Много времени ушло?
Я заметила, Вы-фанат Востока: бамбук, гейши, иероглифы... Триптих "Семья" великолепен!!!
Я заметила, Вы-фанат Востока: бамбук, гейши, иероглифы... Триптих "Семья" великолепен!!!
Мне сильно понравился портер и висни и клубники.
Конечно все работы отличные, просто японские мотивы, не мое, а от портрета просто балдею.
Конечно все работы отличные, просто японские мотивы, не мое, а от портрета просто балдею.
Все работы хороши. Совсем разные, у каждой свой настрой. Спасибо за показ.
Очень красиво, особенно понравились бриллиантовые бабочки - чудесная работа. Ну и портрет Лопухиной грандиозная вещь.
Очень много всего у вас! Здорово! С удовольствием посмотрела))))
Очень красивые работы! Хотя восток и не моя тема, но димовские гейши и самураи очень нравятся
очень красивые работы! с удовольствием посмотрела. Попугайчики такие яркие! Очень понравилось оформление гейши и самурая со вставкой иероглифа, правда очень очень здоровская идея.
Портрет - сильная вещь, представляю сколько вы в него вложили!
Вообще с большим удовольствием посмотрела ваши работы. Спасибо!
Портрет - сильная вещь, представляю сколько вы в него вложили!
Вообще с большим удовольствием посмотрела ваши работы. Спасибо!
Замечательные работы у Вас! Семья выше всяких похвал!
Очень понравились работы и оформление трио в японском стиле, ваще класс! Ждем дальнейших работт :)
Чудесные работы! Большие, яркие! Особенно впечатлили попугаи и бабочки, ну и портрет, конечно, вне конкуренции. У попугаев, у гейши оформление очень понравилось, а вот бабочкам я бы придумала другое оформление, это не очень подходит, не обижайтесь, мое мнение...
Отличные работы.
У меня есть пазл из 1000деталей, там как раз этот портрет М.И.Лопухиной ;)
У меня есть пазл из 1000деталей, там как раз этот портрет М.И.Лопухиной ;)
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ!
А ЭТО ДРУГИЕ РАБОТЫ :)http://eva.ru/albumpage/266470/809912.htm
Интересное оформление гейши и самурая.хороший выбор работ что в планах следующее
Ух ты, как здорово! Сколько всего! Очень красивые работы и очень стильно оформлены! И неоформленные тоже понравились очень! Прекрасный выбор дизайнов! Даже не могу сказать, что понравилось больше..
Я не большая любительница восточной темы, но ваш интерес к ней вызывает уважение. Много больших работ, особенно впечатляют попугайчики. Понравилась стрекоза с отблесками на крылышках, в удачном оформлении.
Очень понравилось ваше оформление гейшы и самурая. Отличный триптих получился.
Масштабно! Очень понравились, бабочки, ежик, ну в общем все-все-все!
Работы все просто замечательные. Очень стрекозы эти нравятся. И восточная тема очень стильная.
Гейшу вы прямо вот два раза вышили? Титаническая работа!
Гейшу вы прямо вот два раза вышили? Титаническая работа!
всё очень понравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения