476
ОП-20: Топ 1 (СТАРТУЕМ!)
Дорогие участницы летнего (юбилейного!) 20-ого обмена подарками! Добро пожаловать всем (и болельщикам тоже ;))! Торжественно открываем летний ОП, и пусть лето пройдёт у нас весело и задорно, принесёт нам всем много положительных эмоций и новых знакомств! ;)
Топ с предварительной перекличкой тут: http://eva.ru/topic/71/2277035.htm
Сборный топик тут: http://eva.ru/topic/71/2288441.htm
Всем желаю вдохновения и изобилия идей ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие участницы летнего (юбилейного!) 20-ого обмена подарками! Добро пожаловать всем (и болельщикам тоже ;))! Торжественно открываем летний ОП, и пусть лето пройдёт у нас весело и задорно, принесёт нам всем много положительных эмоций и новых знакомств! ;)
Кажется, ничего важного не забыла :)
Я готова начать рассылку данных! Большая просьба отметиться под этим постом о получении имейла, чтобы я знала, что все всё получили ;)
Итак, начинаем ОП-20! :party2:party2:party2
Я готова начать рассылку данных! Большая просьба отметиться под этим постом о получении имейла, чтобы я знала, что все всё получили ;)
Итак, начинаем ОП-20! :party2:party2:party2
Здравствуй-здравствуй! Давай знакомиться-я твоя подарка :)
Пожелания учла-буду думать))
Хотела задать несколько вопросиков для начала. Чем помимо вышивки и вязания увлекаешься? Сколько ребетенку? Что ты любишь-чайное или кофейное? Сладкое или соленое?))
Пожелания учла-буду думать))
Хотела задать несколько вопросиков для начала. Чем помимо вышивки и вязания увлекаешься? Сколько ребетенку? Что ты любишь-чайное или кофейное? Сладкое или соленое?))
подарка для ma6utka
Оля, привет! Давай знакомиться, меня зовут Твой Подарочек;) Надеюсь, мы с тобой подружимся:) Кое что о твоих вкусах мне сообщила Оксана, но хочется узнать побольше. Не нашла у тебя хочушек, чьи дизайны ты предпочитаешь? У тебя дочка? Сколько ей годочков, чем она увлекается? Ты любишь мороженое? Я обожаю:-9
Это для Оль-Ха
Доброй ночи:)
Рада сообщить, что я уже в полной боевой готовности!
Безумно рада заполучить твой адрес:)
Кстате, ничего что я на ТЫ?
Рада сообщить, что я уже в полной боевой готовности!
Безумно рада заполучить твой адрес:)
Кстате, ничего что я на ТЫ?
Подарок для Синяя птица
Наташа, вот и я - твой подарок. Рада с тобой познакомиться!
Давай на ты, надеюсь ты не против!
Прочла информацию о тебе, так здорово - у нас практически одинаковые вкусы, по крайней мере когда читала что тебе не нравится, то увидела себя :)
идей море, буду думать, пока в голове сумбур.
Сразу хочу узнать у тебя кухня и коридор в каком стиле?
Я еще пару дней да и по выходным в инет смогу выходить после обеда, а вообще в будни конечно только вечером после работы.
а когда ты в инете бываешь?
Давай на ты, надеюсь ты не против!
Прочла информацию о тебе, так здорово - у нас практически одинаковые вкусы, по крайней мере когда читала что тебе не нравится, то увидела себя :)
идей море, буду думать, пока в голове сумбур.
Сразу хочу узнать у тебя кухня и коридор в каком стиле?
Я еще пару дней да и по выходным в инет смогу выходить после обеда, а вообще в будни конечно только вечером после работы.
а когда ты в инете бываешь?
подарок для Ta$ha
Привет Наталья.Давай на ты? Бум знакомиться-я твоя подарка. Пожелания твои я прочла-цветы и кошки исключаются. Чем еще кроме вышивки увлекаешься? Намекни чтобы хотела чтоб я подарила, может городской пейзаж,что-то для детей? Сколько лет деткам? Где работаешь? Папочку с хотелками посмотреть бы.Пиши, жду
Пордарок для tinitolkaj
:cool1 Приветик, дорогая! :cool1 Я тут, хоть на этой неделе буде тут нечасто, но я думаю о тебе!!! Расскажи, какие планы на лето? Чем занимаешься? Что детки поделывают?
cherolga76
Дарья, привет, можно на ТЫ? Я твоЯ летняя подарка, посмотрела твой паспорт, рукоделку наметила, уже даже начала, нерукоделку заказала, напиши , чем ещё увлекаешься, чем любит заниматься дочка.Напиши мне какой у тебя стиль- гостинная-кухня, что бы не ошибиться с оформлением. Ты часто выходишь в интернет, просто я люблю поболтать, так хочется о тебе узнать побольше.
Летний подарочек для ЧАПы
Света, привет! (надеюсь можно на ты?) Я буду твоим подарочком в этом ОП. Знаю, что оп первый, надеюсь оправдать ожидание.
Посмотрела твой паспорт, но там папоска с вышивкой закрыта паролем, может дашь посмотреть.
Какие есть пожелания по рукоделке, может не конкретно, но какую тематику больше бы хотелось? Помоги мне чуть-чуть.
Знаю, что у тебя есть ребенок, сколько ему, может для него что-то хочется7
У меня мальчик 2,5 года, вот собираемся в сад идти, и у меня какая-то паника.
Посмотрела твой паспорт, но там папоска с вышивкой закрыта паролем, может дашь посмотреть.
Какие есть пожелания по рукоделке, может не конкретно, но какую тематику больше бы хотелось? Помоги мне чуть-чуть.
Знаю, что у тебя есть ребенок, сколько ему, может для него что-то хочется7
У меня мальчик 2,5 года, вот собираемся в сад идти, и у меня какая-то паника.
подарок для Светлянкий
Дорогая Совунья! Давайте знакомиться :)
Что Вам нравится, что нравится дочке? Как настроение? Какую рукоделку будем придумывать ;)
Что Вам нравится, что нравится дочке? Как настроение? Какую рукоделку будем придумывать ;)
для Совуньи
Милые мои рукодельницы,я в болельщиках на этот раз! Желаю Вам наиприятнейшего времяпрепровождения и прекрасных подарочков!!!
Привет АнЯ! Я твой (можно на ТЫ?) подарочеГ на лето! Давай знакомиться! Расскажи не о себе, какие пожелания, чем увлекаешься? Что хочется попробовать? Что не хотелось бы совершенно?
для ann_mois
У меня аж мурашки от зависти))))))
Ну где жа мой адресоооооооооочеееееек!!!!
Ну где жа мой адресоооооооооочеееееек!!!!
Танюша, привет! Можно сразу на "ты"?
Получила тебя в получательницы и прям ну очень рада ) Вопросов мульён )
Начну потихонечку - ты ничего не написала про свои пожелания по поводу подарка вообще (про канву и ниточки я поняла). Ну а хотя бы какая тематика тебе близка? Какие производители нравятся (папку с хотелками видела, там все понятно, интересуюсь больше для рукоделки)? Я еще тут где-то читала, что ты хотела обновить папочку с запасиками - обнови, пожалуйста ) А то вдруг... Мыслишки у меня есть уже, но хочется все-таки и твои пожелания учесть )
Для первого знакомства, так сказать, наверное, достаточно )
Пиши, буду ждать ) И готовить новую порцию вопросов )
Получила тебя в получательницы и прям ну очень рада ) Вопросов мульён )
Начну потихонечку - ты ничего не написала про свои пожелания по поводу подарка вообще (про канву и ниточки я поняла). Ну а хотя бы какая тематика тебе близка? Какие производители нравятся (папку с хотелками видела, там все понятно, интересуюсь больше для рукоделки)? Я еще тут где-то читала, что ты хотела обновить папочку с запасиками - обнови, пожалуйста ) А то вдруг... Мыслишки у меня есть уже, но хочется все-таки и твои пожелания учесть )
Для первого знакомства, так сказать, наверное, достаточно )
Пиши, буду ждать ) И готовить новую порцию вопросов )
Для Тани-Abigal
Мариночка, здравствуй!
Давай знакомиться;). Я буду называться "Fed*ина подарка", ты не против?
Погостила в твоем паспорте, налюбовалась на красоту, а теперь порасспрашиваю еще, ладно? Смотрю, много цветов у тебя, и живых, и вышитых, еще хочешь? Или чего-то другого душа требует? Может, для других рукоделок о чем-то мечтается? Ты, пожалуйста, не стесняйся - я обещаю быть очень внимательной и немножко волшебной - буду исполнять твои пожелания;), договорились?:)
Давай знакомиться;). Я буду называться "Fed*ина подарка", ты не против?
Погостила в твоем паспорте, налюбовалась на красоту, а теперь порасспрашиваю еще, ладно? Смотрю, много цветов у тебя, и живых, и вышитых, еще хочешь? Или чего-то другого душа требует? Может, для других рукоделок о чем-то мечтается? Ты, пожалуйста, не стесняйся - я обещаю быть очень внимательной и немножко волшебной - буду исполнять твои пожелания;), договорились?:)
Fed*ина подарка
Привет!Это я твой подарочек!!!Приятно познакомиться!!!Как дела??
подарочек для Akela
marmor, а вот и я, твой подарочек, приятно с тобой познакомиться! Надеюсь можно на ты? У тебя аж трое детей, респект, имена красивые, истинно русские :-)
Хочушки твои посмотрела, кое что уже заказала, из рукоделки тоже кое что присмотрела, но пока думаю, вдруг тебе не понравится.
И еще вопрос, что бы ты еще хотела, что можно подарить твоим деткам?
Хочушки твои посмотрела, кое что уже заказала, из рукоделки тоже кое что присмотрела, но пока думаю, вдруг тебе не понравится.
И еще вопрос, что бы ты еще хотела, что можно подарить твоим деткам?
А можно я напрошусь на приятности? Пустячок, а у нас с мужем сегодня 8 годовщина свадьбы :) А я даже умудрилась забыть об этом :D
Анечка, привет! Я-твой подарок! Хотелось бы поподробнее о твоих предпочтениях узнать. А зодиаки я тоже не люблю, может мы похожи?
Анне (тезке)
Привет!!! Я твой летний сюрпрайз! Какие есть предложения? Хотелок мной не обнаружилось! У меня много задумок, может что-то практичное? типа не картина а в хозяйство??? Чему семья бы обрадовалась? Жду! :-9
Подарка для Настасьи Михалны
Оля, привет! Я твой подарок в этом ОПе. Будем знакомы! :-) Ничего что я сразу на "ТЫ"?
Расскажи мне все о своих актуальных хотелках ( про нехотелки все более-менее понятно). Какая тема, какие оттенки, куда бы ты хотела рукоделку? Что бы из нерукодельного тебя порадовало?
Расскажи о своих увлечениях помимо вышивания.
Про дочку не забудь мне написать.
ПЫСЫ: как часто ты бываешь в интернете? какие планы на лето?
Расскажи мне все о своих актуальных хотелках ( про нехотелки все более-менее понятно). Какая тема, какие оттенки, куда бы ты хотела рукоделку? Что бы из нерукодельного тебя порадовало?
Расскажи о своих увлечениях помимо вышивания.
Про дочку не забудь мне написать.
ПЫСЫ: как часто ты бываешь в интернете? какие планы на лето?
для Livion-Санатик
Наташенька, привет! Я твой подарочек! Очень рада, что ты моя получательница:-) Я уже два дня гостюю у пчелки:-) Узнала о тебе много полезного! В голове пока отдельные фразы: мишки, птички, Ланарте, дух старины, покрытый патиной, М.Бастин, скрапбукинг, декупаж, бирдекли,Елизавета Бем, маленькие розочки, кулинария, сумочки, лоскутки,бытовая химия:-o и... доброе сердце, красивая улыбка, прекрасные дети, золотые ручки... Не могу пока представить картинку своего подарка, но буду очень стараться, а ты(можно на "ты"?) помогай мне, ладно? Если образовалась у тебе какая-то внезапная и очень хотебельная хочушка - пиши, не стесняйся:-) Пиши, что хочешь - буду рада общению!
всё для Натальи Батьковны!
Приветик Наташа ( можно на ты:) ) Я твой маленький сюрприз . Хотелось бы узнать, что нравится, что котегорически не нравится, и твои пожелания:) А сладкое вы любите?
Приветик для Ветрянка
Привет-привет :) Прошу прощение, что вчера не вышла на связь - не получилось, вот наконец-то прорвалась сегодня.
Машенька, можно на ты? В общем, я всё внимательно прочитала, изучила, думаю :) Скажи, какая из любимых тематик самая близкая по духу? У меня возникло несколько идей по поводу рукоделочки - хочу определиться с выбором. Расскажи о себе, очень любопытно! Знаю, что это твой первый ОП - очень буду стараться, чтобы тебе было интересно и подарок пришёлся по душе! Приятно спознакомиться, и до скорой встречи!
Твоя подарочка
Машенька, можно на ты? В общем, я всё внимательно прочитала, изучила, думаю :) Скажи, какая из любимых тематик самая близкая по духу? У меня возникло несколько идей по поводу рукоделочки - хочу определиться с выбором. Расскажи о себе, очень любопытно! Знаю, что это твой первый ОП - очень буду стараться, чтобы тебе было интересно и подарок пришёлся по душе! Приятно спознакомиться, и до скорой встречи!
Твоя подарочка
Сепулькина подарка
Наташенька, слушай, идеи меня переполняют, но вроде почти определилась.
Скажи а как ты относишься к цветочной, нет, даже скорее к фруктовой тематике? Насколько она тебе близка?
Скажи а как ты относишься к цветочной, нет, даже скорее к фруктовой тематике? Насколько она тебе близка?
подарок для Ta$ha
А меня нихто не ищет...
и меня никто не ищет
Девочки, я к вам, меня тоже никто не ищет.......
Привет, это я твой подарочек:)
Как настроение? Как у вас с погодой?
Я уже рукодельничаю для тебя:)
Как настроение? Как у вас с погодой?
Я уже рукодельничаю для тебя:)
Подарочек для Синяя Птица
Привет, Марина! Все думаю о тебе и о море! Уже заказала кое-что;). Начну со следующей недели рукоделочку.
А вы в Сочи когда собираетесь? Надолго? Все вместе?
Не через Москву ли?;)
Ух, сколько вопросов. Надеюсь, что не покажусь черезчур любопытной:oops
А вы в Сочи когда собираетесь? Надолго? Все вместе?
Не через Москву ли?;)
Ух, сколько вопросов. Надеюсь, что не покажусь черезчур любопытной:oops
подарочек для Feda
Алиночка, привет. Надеюсь не против если мы будем на "ТЫ"? Вот я объявился - твой сюрприз.
Расскажи мне о себе. Как живешь, чем еще занимаешься кроме вышивки? Пиши, мне все интересно.
Папочку твою посмотрела, ничего добавить не хочешь?
Расскажи мне о себе. Как живешь, чем еще занимаешься кроме вышивки? Пиши, мне все интересно.
Папочку твою посмотрела, ничего добавить не хочешь?
летний сюрприз для Alinik
Моя дорогая получательница, Альбина!
Здравствуй! (можно же на ты?)))))
Ну, что я могу сказать....Ответственность не маленькая)))))
Полазила я по твоему паспорту ну-и-всяко-там,-не-скажу-где))))
Шокирована изделиями 150х300 и иже с ними))))
А вот ориентиров по хотелкам я так и не смогла рассмотреть до конца!!!!
Ну, до смешного, три дня открываю эти хотелочки,
а комп показывает только те, которые уже попали в твои закрома, обхохочешься)))
Уж просто хочется посмотреть на картинку после бамбука, и две после журавушек)))
Думается мне, что не русские это дизайны (это не в суд и не в осуждение, мне показалось, что мы их не будем трогать))) да?)
А посиделки на природе часто бывают у Вас в семье?
И что такое "бар"?
На этом пока прощаюсь))
До скорой встречи.
Твоя сюрпризная коробка.
Здравствуй! (можно же на ты?)))))
Ну, что я могу сказать....Ответственность не маленькая)))))
Полазила я по твоему паспорту ну-и-всяко-там,-не-скажу-где))))
Шокирована изделиями 150х300 и иже с ними))))
А вот ориентиров по хотелкам я так и не смогла рассмотреть до конца!!!!
Ну, до смешного, три дня открываю эти хотелочки,
а комп показывает только те, которые уже попали в твои закрома, обхохочешься)))
Уж просто хочется посмотреть на картинку после бамбука, и две после журавушек)))
Думается мне, что не русские это дизайны (это не в суд и не в осуждение, мне показалось, что мы их не будем трогать))) да?)
А посиделки на природе часто бывают у Вас в семье?
И что такое "бар"?
На этом пока прощаюсь))
До скорой встречи.
Твоя сюрпризная коробка.
Сюрпризная коробка для Alik3
Здравствуйте, Елена!
Будем знакомы, я ваш подарок. Письмо прочитала, папочку с хотелками рассмотрела, рукоделку уже начала. Расскажите о себе, не только как о рукодельнице, но и другие стороны жизни: что еще интересует, что любите, семья-дети-животные? :)
Будем знакомы, я ваш подарок. Письмо прочитала, папочку с хотелками рассмотрела, рукоделку уже начала. Расскажите о себе, не только как о рукодельнице, но и другие стороны жизни: что еще интересует, что любите, семья-дети-животные? :)
для Елы
Светочка, ауууууууууу! Ты где?
Для Светлянский
А я вчера ниточки уже прикупила.
Вышивать начинаю!
Из не рукодельного так и не поняла, что надо? не скромничай! ты говори, а мы покумекаем тут....
Вышивать начинаю!
Из не рукодельного так и не поняла, что надо? не скромничай! ты говори, а мы покумекаем тут....
Масюськин подарок
Привет Васса! Это я, твой подарок! Не смогла я пока определиться, из пожеланий не все ясно :) Расскажи мне поподробнее, что нравится, особенно что не нравится категорически и чего не хотелось бы, когдпа знаешь НЕхотелки, сразу все становится легче и понятнее, основное я поняла из письма, но все же :) Ну и еще капельку о себе и о семье, ладно?
Вассочкин я :)
Пару слов о нашей почте
Ийя! Это ты мне прислала посылочку? Просто завтра получу и на дачу благодарить может быть и некогда будет :)
Ну, так вот...
Звонок в дверь. Соседка спрашивает ни нам ли это извещение.
Адрес в извещении: д. 2/9, кв. 280. Рядом индекс 129327
на самом извещении рукой почтальона - 2/9-230. Ну, блин, ну, вот индекс же рядом с образцом цифры 3. Ну, если спорный вопрос, че б не посравнивать 8 и 3?
Или авось донесут?
Я просто сама работала с документами и с разными почерками, поэтому меня это так и зацепило...
Ийя! Это ты мне прислала посылочку? Просто завтра получу и на дачу благодарить может быть и некогда будет :)
Ну, так вот...
Звонок в дверь. Соседка спрашивает ни нам ли это извещение.
Адрес в извещении: д. 2/9, кв. 280. Рядом индекс 129327
на самом извещении рукой почтальона - 2/9-230. Ну, блин, ну, вот индекс же рядом с образцом цифры 3. Ну, если спорный вопрос, че б не посравнивать 8 и 3?
Или авось донесут?
Я просто сама работала с документами и с разными почерками, поэтому меня это так и зацепило...
Катюшка, приветик! :) я тут того... уже собираюсь :) 3 запчасти уже есть ;) теперича срочно жду обновленных хотелок, а то сама понимаешь - лето, дитя нужно оздоровить, пристроить где-нибудь за городом ;) и тогда времени искать-бегать будет меньше, а я подарок пунктуальный, опаздывать не люблю :)
для Кати Aredhel
Дорогая моя Ириночка! Это подарочек пишет твой!!!!!!!!!!!!!! (надеюсь на ТЫ :)) Пролистала форум и увидела, что ты грустишь! Не печалься. Я немного сейчас занята, кручусь-верчусь! Но через неделю буду свободной птичкой! И ОБЯЗАТЕЛЬНО поболтаем :). Пальчики в ломке! Узнать хотят всёвсё :):):):)).
Смотрю твой паспорт и начинаю представлять картину происходящего :).
До встречи! Не грусти без меня!!!!!!!!!!
Твой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю твой паспорт и начинаю представлять картину происходящего :).
До встречи! Не грусти без меня!!!!!!!!!!
Твой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Графинюшка! ау:)!
Привет, Анечка!!! Как твои дела? Что нового?
для ann_mois
:) это цитата из КВНа про библиотеку :)
комнат у нас всего 2 одна наша, одна дочкина. у дочки просто в комнате большой письменный стол на котором разложиться можно, а учитывая, что муж планирует чуть ли не до утра сидеть, то дочку к бабушке и отправили.
он одному товарищу в доме проводит электрику. провода провел, теперь собирает ящик, ну где все провода собираются и счетчик стоит, не помню название. у него ремонты типа хобби, любит что-то создавать, мастерить. он у нас дома ремонт сам сделал с арками, подвесным потолком и т.п. грит никто не сделает так как я. вот такой он у меня.
Это хорошо, что ты с рукоделкой определилась. когда уже что-то выбрал, то как-то спокойно становится.
комнат у нас всего 2 одна наша, одна дочкина. у дочки просто в комнате большой письменный стол на котором разложиться можно, а учитывая, что муж планирует чуть ли не до утра сидеть, то дочку к бабушке и отправили.
он одному товарищу в доме проводит электрику. провода провел, теперь собирает ящик, ну где все провода собираются и счетчик стоит, не помню название. у него ремонты типа хобби, любит что-то создавать, мастерить. он у нас дома ремонт сам сделал с арками, подвесным потолком и т.п. грит никто не сделает так как я. вот такой он у меня.
Это хорошо, что ты с рукоделкой определилась. когда уже что-то выбрал, то как-то спокойно становится.
подарок для Ta$ha
Светочка, я тут хожу, грущу без тебя. Очень хочется с тобой познакомиться, не могу я так просто придумать рукоделку, хочется для тебя сделать, а не просто так.
Найдись, пожалуйста!
Найдись, пожалуйста!
подарок ищет хозяйку Светлянский
Девочки, а можно мне выхожить хочушки примерные в паспорте, и будет проще так подобрать мне что нить)))
Подарочек, я чуть-чуть добавила в паспот, но это не прям жедаемые наборы, а примерно стиль, который нравится, большая хочушка - это мамина чашка, потом еще поищу, что нравится
Ой у меня главная просьба хочется в июле получить уже посылочку, так как весь август мы в отпуске и уедем из москвы((
Приветик! У меня наконец-то появились некоторые вопросики к тебе! :-)
Хомкина норочка у тебя есть? А покажешь? :-)
А какие именно штампики для скрапбукинга интересуют? Темы, ну и т.д, расскажи про особенности этого творчества малознающему человеку, а? :-)
Хомкина норочка у тебя есть? А покажешь? :-)
А какие именно штампики для скрапбукинга интересуют? Темы, ну и т.д, расскажи про особенности этого творчества малознающему человеку, а? :-)
подарок Гали- La_Elegance ***
belk@ посмотрела твои хочушечки, и хочу уточнить, может ещё какие пожелания
подарок belk@
Сашенька! Спешу похвастаться! С вышитой частью я определилась, наборчики в подарок тоже заказаны ;-) Чем еще могу тебя порадовать?
для Tomcаt
Подарочка, ку-ку, я тут! :-) Как прошел твой день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения