33
Формула Рукоделия - опрос
Милые барышни! Нам готовы выделить время и место под мастер классы на выставке. НО, по дню и времени проведения надо соориентироваться уже СЕЙЧАС :(
Поэтому необходима приблизительная статистика по посещаемости. Естественно нам приятней будет проводить мастер-классы тогда, когда будет самая высокая концентрация "своих" :):):)
Итак, кто в какой день и время скорее всего будет?:) Понимаю что осень еще далеко, но все же... Хоть примерно... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые барышни! Нам готовы выделить время и место под мастер классы на выставке. НО, по дню и времени проведения надо соориентироваться уже СЕЙЧАС :(
Поэтому необходима приблизительная статистика по посещаемости. Естественно нам приятней будет проводить мастер-классы тогда, когда будет самая высокая концентрация "своих" :):):)
Итак, кто в какой день и время скорее всего будет?:) Понимаю что осень еще далеко, но все же... Хоть примерно... :)
Не, ну че за подход? Стописят просмотров и тишина... Никто не пойдет? Или мастер-классы никому не нужны?
Девушки, а точные даты- когда будет?
Но вообще мне, к примеру , проще придти во второй день ( если это суббота)
Но вообще мне, к примеру , проще придти во второй день ( если это суббота)
приду в любой день
но по практике других выставок которые по долгу службы приходится посещать - первый день самый бесполезный одни бла-бла-бла и толпы народу.
как коллективный разум в общем решит, под него и подстроюсь
но по практике других выставок которые по долгу службы приходится посещать - первый день самый бесполезный одни бла-бла-бла и толпы народу.
как коллективный разум в общем решит, под него и подстроюсь
Приду обязательно. По прошлому разу помню, что удобнее всего было выбраться в пятницу
если и поеду, то в субботу или воскресенье.
а я не знаю. если уже уйду в декрет то мож и в первый день приду. а там вооб же по самочувствию судить буду))))))) а так вообще раньше ходила в выходные.
Я в субботу-воскресенье могу придти.
в выходные
А когда выставка то?
а я еще ни разу не смогла побывать на ней:( и осенью наверняка не смогу:( эээээх:(
Вообще-то хотелось бы в пятницу (чтобы народа поменьше), но получится, скорее всего, в субботу (чтобы детей мужу оставить) :)
Жалко, не попадаю :( На прошлой не была и на эту никак - ну куда я с месячным малышом через всю Москву. А так хотелось бы! Уже другими глазами смотрю на всякие рукоделочки, все детское выглядываю :)
я бы лучше в суботу, но думаю постараюсь выбраться в любой день, в который решите.
Слишком далеко это, я не знаю когда буду зависит, от того кому ребенка и когда смогу оставит и смогу ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения