31
дина стежков в бэк стиче
Девочки, помогите новичку. какая должна быть длоина стежков в бэк стиче? на одну клеточку канвы или можно больше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите новичку. какая должна быть длоина стежков в бэк стиче? на одну клеточку канвы или можно больше?
офф....Меня в стежках бек стича нету :):):)
Зависит от дизайна. Иногда короткий бэк выигрышнее смотрится, иногда длинный интереснее. Мой бэк не провисает, поэтому пользуюсь и тем и другим. Автору посоветовала бы для бэка использовать иглу с острым кончиком, тогда можно будет без проблем "вколоться" в любую точку вышивки.
я впервые делаю работу с беком и делаю разные стежки и короткие и длиные, где какие уместнее на мои взгляд.В принципе мы ж все ето делаем для себя, вот и надо делать, как нам самим нравится.
Никогда не делаю в каждую клеточку. Ни на одной работе ничего не провисло. И, если честно, бэк в каждую клетку визуально мне не нравится.
Не буду новую тему заводить. тут спрошу.
А почему для бэка советуют использовать обычную иглу и колоть ушком, смысл? вот если бы обычной и колоть как обычно - понятно, чтобы в любой точке спокойно поставить, но зачем ушком (или я что-то не то поняла), я делаю обычной иглой для вышивания, но работы простенькие были, щас заканчиваю свой домик, там как раз море бэка, вот и думаю чем лучше? подскажите. а?
А почему для бэка советуют использовать обычную иглу и колоть ушком, смысл? вот если бы обычной и колоть как обычно - понятно, чтобы в любой точке спокойно поставить, но зачем ушком (или я что-то не то поняла), я делаю обычной иглой для вышивания, но работы простенькие были, щас заканчиваю свой домик, там как раз море бэка, вот и думаю чем лучше? подскажите. а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения