11
Викторианская элегантность
Девочки, а кто нибудь вышивал Викториансую элегантность гаммой подбором? хотела фотографию посмотреть. я купила DMC для другой вышивки, и хотела еще ее параллельно шить , а на набор денег пока нет, и так потратилась. Или лучше не портить дизайн и подождать пока будет возможность купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а кто нибудь вышивал Викториансую элегантность гаммой подбором? хотела фотографию посмотреть. я купила DMC для другой вышивки, и хотела еще ее параллельно шить , а на набор денег пока нет, и так потратилась. Или лучше не портить дизайн и подождать пока будет возможность купить?
Я вышиваю кое-что из ДИМа подбором, но Вику не рискнула бы так шить. ИМХО лучше набор.
В дизайне кроме ниток есть ленты, бусинки. Их тоже планируете на глаз подбирать? Мой совет, купите набор. Пусть позже, если сейчас средства не позволяют. Есть СП, обменный топик, собственный день рождения (закажите себе в подарок или денежки на набор).
Даа, лучше тогда подождать ))) заказала себе подарки на день рождения, пока буду начатый Ланартовской Райский сад вышивать а гамму куплю для кошака с кофе . Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения