133

Ростомер Тачки - хваст

Приглашаю на просмотр. Ростомер младшему сынишке на трехлетие, будет подарен в июле. Вышивала по набору Вервако в течение полутора месяцев. http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm
И довескoм кое-какая мелочевка, которую девушки из ВВ видели, но отдельно не выставляла. Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю на просмотр. Ростомер младшему сынишке на трехлетие, будет подарен в июле. Вышивала по набору Вервако в течение полутора месяцев. http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm
И довескoм кое-какая мелочевка, которую девушки из ВВ видели, но отдельно не выставляла. Добро пожаловать!
Классный подарок сынишке! Представляю его радость и удивление! Вы вышивали так, чтобы он не видел? Будет сюрприз? Понравились все ваши работы - пчелка, и бабочка, а особенно подарок куме - прикольный :).
ростомер что надо, молодец :)
Ростомер - красота красивущая!!!!
Здорово получилось! Поздравляю!
Очень яркий и красочный ростомер получился :)
Представляю, как обрадуется сынишка :) Моя доча такого же возраста - мой самый преданный поклонник и самый большой любитель вышивки :) Её похвала и восторг мои самые главные критерии :)
Замечательный ростомер получился!!! Тачки у мальчишек всегда в почёте! И все остальные работы на этой странице прелестны, очень снеговики на пластике понравились, и вообще Ваш паспорт один из моих самых любимых!!!
Наш любимый мульт. очень здорово и задористо:) Миниатюрка Derwentwater - обожаю, красота....
Оля! Отличный подарок на перспективу - до самой школы хватит!!!;) Уверена, что именинник будет в восторге:).
очень понравились миниатюрки! а от ростомера сын будет прыгать до полтолка )))
Очень яркий и веселый ростомерчик получился!
Мой младший тоже от тачек фанатеет :)
до чего люблю этих тачек))))))))))
Какой класный!!!! Эх, я тоже такой хочу, но решусь наверно когда деть уже вырастет))))))
Оля, ростомер очень классно получился! Все-таки чем-то цепляет Vervaco наших деток - ярко, незамысловато и в тоже время оригинальность всегда. Мне кажется подарок отличнейший просто!!

P.s. На оливковую кухню загляделась просто, молодчинка!
Клёвый ростомерчик! Вчера не смогла посмотреть - почему-то не открывалась страничка с фоткой. А сегодня - пожалуйста))) Ещё ужасно Ваши снеговички понравились с этой же странички ниже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения