74

Пищу!!! (На самом деле хваст)

Разжилась деньжонками и добралась до багетки на Пришвина. Ждала очень долго, даже закипать начала. В итоге приехала в багетку мрачнее тучи, что закрывала небо. Но результат превзошел все мои ожидания.
Люба - наш герой! Говорила, что будет красиво, получилось КРРРАСИИИИИИИВО!
А натяжечка!!!... Мммм... Прям ни на клеточку не скосили :)

Любоваться - сюда http://eva.ru/albumpage/98315/224827.htm (Верхнее фото)
Простите за кривость фото, но только так не слепит вспышка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разжилась деньжонками и добралась до багетки на Пришвина. Ждала очень долго, даже закипать начала. В итоге приехала в багетку мрачнее тучи, что закрывала небо. Но результат превзошел все мои ожидания.
Люба - наш герой! Говорила, что будет красиво, получилось КРРРАСИИИИИИИВО!
А натяжечка!!!... Мммм... Прям ни на клеточку не скосили :)

Любоваться - сюда http://eva.ru/albumpage/98315/224827.htm (Верхнее фото)
Простите за кривость фото, но только так не слепит вспышка
Люба герой с Большой буквы, а Вы - еще Больший герой, потому что вышили, потом дотерпели именно до этой багетки, отвезли, дождались и показали :)
Настя, понимаю твои восторги. Здоровские волчатки.
Какие волчатки суперские! Действительно очень красиво получилось.
А чей это дизайн?
забавные такие, оформление очень нежное. Я тоже жду когда мне оформят мою девочку. Месяц, это так долго. А я сдавала Ольге. Люба в воскресенье не работала.
Симпатяги! Нет слов! Ну точно Вам, есть к чему стремиться в плане расширения дружной семьи ;-)
Очень красивое оформление! А делают они действительно очень долго. Благо, я рядом живу и через них хожу в садик за ребёнком. Поэтому периодически захожу и напоминаю о себе. Они говорят -вы лцчше звоните. А я им -ничего, мне и зайти не трудно:)
Мне больше всех один нравится, тот который самый левый. :-) А вышивка и оформоение супер!
Ой, красота, красота нечеловеческая! Рамка так подчеркивает работу и темная вставочка! Элегантно и ненавязчиво :) Поздравляю, отличная ВЕЩЬ получилась!
Хорошенькие такие! Поздравляю с еще одной отличной работой!
Какие милашки. Работа замечательная, оформление супер
да... здорово когда есть в багетках такие Мастера
Очень милые волчата!!! Оформление очень понравилось! Суперская работа!:)
Достойная работа! и сюжет, и оформление - все очень понравилось! И когда вы все успеваете?
Чудесная работа! Такой трогательный сюжет, мне все-таки показалось, что они не поют, а мамку зовут свою :)... Оформление очень классное! Полюбовалась вашей работой всласть! Спасибо!
Потрясающая работа! Оформление что надо!
Примите поздравления и мое восхищение по поводу шедевра!!! КРУТО!!!
Красивааааа ))))
Такие милые волчата!!!! И оформление хорошее!!!
Такие оригинальненькие!!!!
Такие трогательные волчата! А оформление просто здоровское, сама у Любы всё оформляю ;)))
Такие лапочки, такие маленькие и беззащитные)))))) Очень красивая работа, поздравляю с завершением и удачным оформлением.

офф.......... надо Любаше с Пришвина,3 какую-нить медаль признательности еварушных вышивальщиц придумать и торжественно вручить.)))))
да, очень красиво
Здорово :)такие милые
Оформление СУПЕР!!! Волчата обрели душу.
ЗдОрово! Поздравляю малышей с обновкой! ;) Такие милые певцы достойны этой одежки! И желаю, чтоб почаще появлялись поводы для писка! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения