30
Резное паспарту. Где?
Кто-нибудь знает, где в Москве есть багетная мастерская, где делают резное паспарту? Идея следующая: есть вышивка, хочу ее одеть в двойное паспарту, и так, что бы в верхнем были фигурные прорези (ну там цветочки, листики, сердечки, звездочки). Соответственно, нижнее паспарту будет через них видно.
Помню на каком то сайте видела, что даже есть дыроколы такие специальные с фигурными картинками. Только вот не помню где, а то можно было бы самой сделать, только тогда верхнее паспату не должно быть толстым.
Подскажите, как можно осуществить задуманное)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь знает, где в Москве есть багетная мастерская, где делают резное паспарту? Идея следующая: есть вышивка, хочу ее одеть в двойное паспарту, и так, что бы в верхнем были фигурные прорези (ну там цветочки, листики, сердечки, звездочки). Соответственно, нижнее паспарту будет через них видно.
Помню на каком то сайте видела, что даже есть дыроколы такие специальные с фигурными картинками. Только вот не помню где, а то можно было бы самой сделать, только тогда верхнее паспату не должно быть толстым.
ой, девчата! какие же они дорогие эти дыроколы!!!! это же во сколько мне резное паспарту обойдется тогда?))))) А может багетки этим промышляют? ну закупили оптом эти дыроколы и кромсают себе по желанию клиентов кто что попросит. Должно подешевле выходить.. никто таких багетных не знает?
Леонардо, это ХДЕ???адресочек плиииз:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения