724
ОП-20: Топ 3 (летний)
Дорогие участницы 20-ого обмена подарками! Добро пожаловать всем участницам (и болельщицам тоже ;))! Всех приглашаем в новый топ, и пусть лето пройдёт у нас весело и задорно, принесёт нам всем много положительных эмоций и новых знакомств! :)
Предварительная перекличка: http://eva.ru/topic/71/2277035.htm
Сборный топ: http://eva.ru/topic/71/2288441.htm
Топ 1 (стартовый): http://eva.ru/topic/71/2305910.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2313122.htm
Всем желаю вдохновения и изобилия идей :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие участницы 20-ого обмена подарками! Добро пожаловать всем участницам (и болельщицам тоже ;))! Всех приглашаем в новый топ, и пусть лето пройдёт у нас весело и задорно, принесёт нам всем много положительных эмоций и новых знакомств! :)
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе ;)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.
/Оксана (mrssims)/
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе ;)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.
/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Как и договорились в прошлом топе, я перенесла сюда только безответное сообщение (в этот раз оно оказалось одно), остальное всё читайте, пожалуйста, по ссылке из моего первого поста на прошлый топ. Всем, кому обещала помощь - сделаю завтра после преподавания ;) Всем напишу, всех найду, всех не оставлю без внимания. Простите, что редко пишу - летом посложнее со временем, но это явление временное ;) Спасибо большое за понимание!! :-*
Оля, я теперь тут тебя жду :-)
После отпуска всегда и мне выходить на работу тяжело, но выбора нет! работать надо :-) А вот летом еще больше работать не хочется :-), а хочется загорать, купаться, ягодки с грядки кушать, грибочки собирать в лесу :-)
Отстирались ли художества дочки с рукоделки? Ты уж убирай подальше, точнее повыше, а то не ровен час совсем испортит и все заново придется делать;-)
Так я тебе и сказала что там в нерукодельной части...:-) Терпи до получения подарка :-)
Но надеюсь, что все пригодится и понравится.
Кстати, смотрю у тебя появились новые хочушки!:-) А тебе вот штучка для чего нужна? Если честно даже названия не знаю, ну назовем ее пока Газетницей. Уточняю: она тебе большая нужна или маленькая? и какие тона в расцветке предпочтительней?
После отпуска всегда и мне выходить на работу тяжело, но выбора нет! работать надо :-) А вот летом еще больше работать не хочется :-), а хочется загорать, купаться, ягодки с грядки кушать, грибочки собирать в лесу :-)
Отстирались ли художества дочки с рукоделки? Ты уж убирай подальше, точнее повыше, а то не ровен час совсем испортит и все заново придется делать;-)
Так я тебе и сказала что там в нерукодельной части...:-) Терпи до получения подарка :-)
Но надеюсь, что все пригодится и понравится.
Кстати, смотрю у тебя появились новые хочушки!:-) А тебе вот штучка для чего нужна? Если честно даже названия не знаю, ну назовем ее пока Газетницей. Уточняю: она тебе большая нужна или маленькая? и какие тона в расцветке предпочтительней?
для Livion -Санатик
привет Машечка!
Желаю тебе отличной недели!!! как у тебя выходные прошли?
как Лизонька себя чувствует?
как погода?
а у меня вот назрел вопрос. а ты еще крме вышивки что любишь? чем-нибудь увлекаешься?
Желаю тебе отличной недели!!! как у тебя выходные прошли?
как Лизонька себя чувствует?
как погода?
а у меня вот назрел вопрос. а ты еще крме вышивки что любишь? чем-нибудь увлекаешься?
Сепулькина партизанка
Наташечка, привет, дорогая!
Как твои выходные прошли? Что сделала полезного, что заказала себе любимой?
У меня дома комп барахлит. Что-то с вентилятором. Если муж не сильно поздно прийдет с работы, то пообещал сделать. Так что могу вечером на связь не выйти :(
У меня тааакой ударный день вчера был! чисто вышивальный! :) так что почти половина рукоделочки готова. уже не терпиться ее закончить и побежать оформление подбирать :)
Как твои выходные прошли? Что сделала полезного, что заказала себе любимой?
У меня дома комп барахлит. Что-то с вентилятором. Если муж не сильно поздно прийдет с работы, то пообещал сделать. Так что могу вечером на связь не выйти :(
У меня тааакой ударный день вчера был! чисто вышивальный! :) так что почти половина рукоделочки готова. уже не терпиться ее закончить и побежать оформление подбирать :)
Ta$hechkina подарочка :)
Даша, привет, как дела, что нового интересного произошло в выходные, а закончила рукоделку, завтра повезу в багетку, и на следующей неделе к тебе, так что если есть ещё пожелания , пиши, есть время
для ЧАПочки
Тааак! :think Я тут решила ваши купальники приукрасить. А раз ты цветочки считаешь, то сосчитай, пожалуйста. Мысля такая - будет штучка посередине, а вокруг цветуЁчи, скорее всего. Вот только все схемки такие: 1.цветочек, штучка, цветочек; цветочек, цветочек, штучка, цветочек; Эта штучка делит мотив на 2 части, но он расположен на одном уровне, типа, оборочка ;-) Мне надо считать скока всего их или справа и слева по отдельности? :think
Ийина подарка
Вдруг не найдешь моего сообщения в прошлом топе, продублирую тут:
Мариночка, я снова тут!
Ездила папу больного проведать. Очень плох, я вся в расстройствах.
Процессик мой в разгаре - симпатичным получается.
Во вторник уеду за город, возьму его с собой.
А у тебя и-нет на флешке - мобильный? Хорошо работает? А то я все в разъездах, плохо без связи.
Как ваши дела медицинские?
Вы сборы начали, чемоданы нарядами набили уже? Мои родители каждое лето к Черному морю выезжали, очень хорошо помню свои детские ощущения - ни с чем не сравнимое счастье от предчувствия отдыха на море. Сейчас такого уже нет - хлопоты, организация, да и детство давно позади.
Мариночка, я снова тут!
Ездила папу больного проведать. Очень плох, я вся в расстройствах.
Процессик мой в разгаре - симпатичным получается.
Во вторник уеду за город, возьму его с собой.
А у тебя и-нет на флешке - мобильный? Хорошо работает? А то я все в разъездах, плохо без связи.
Как ваши дела медицинские?
Вы сборы начали, чемоданы нарядами набили уже? Мои родители каждое лето к Черному морю выезжали, очень хорошо помню свои детские ощущения - ни с чем не сравнимое счастье от предчувствия отдыха на море. Сейчас такого уже нет - хлопоты, организация, да и детство давно позади.
Волнующийся Fed*ин подарочек
Привет подарочек! Отвечаю на вопросики из прошлого топа: моего женишка зовут Денис, увлекается рыбалкой последнее время, каких-то серьезных увлечений нет, к моему хобби никак не относится, так если мимо проходит может взглянуть. На днях случай был, зашли в рукодельный магазин,на стене висит картина с ценником в 45000 я говорю ему: вау смотри ничего не напоминает (а в нашей спаленке да такая же висит), он долго думал так и не вспомнил. Умом мужчину не понять, аршином общим не измерить, у них особенная стать......Обещает после свадьбы мне станочек подарить.
Оля! Где ты? Чиркани хоть словечко, я волнуюсь:(
Я потерял Оль-ХУ
Привет! Хочу тебя порадовать - половина рукоделочки отшита, на второй половинке пара крестиков тоже сделана. Так что очень надеюсь на завершение в срок и отправку в начальных числах июля (конец июня несколько отодвинулся ;)). А нерукоделочка вся собрана и лежит, дожидается упаковочки.
У нас дожди, дожди, скоро придется вместо машины покупать гондолу...
У нас дожди, дожди, скоро придется вместо машины покупать гондолу...
Cherolga76-Оля
Привет, Лена.
Сижу-вышиваю каждую свободную минутку, но, кажется, рано подарок не обещаю :( Ты не сильно расстроишься, я надеюсь?
Сижу-вышиваю каждую свободную минутку, но, кажется, рано подарок не обещаю :( Ты не сильно расстроишься, я надеюсь?
для Елы
Сашенька! А я только что из багетки! Отдала оформлять красоту! :-) Ох и намучились они сегодня со мной)))) Всегда у них делаю, но сегодня им мозг вынесла- что предлагали- не нравится- и всё тут!!!
К выходным сказали, будет готово! Остается всё в кучку собрать из сусеков, и вуаля! Подарок отправится к тебе!!!
К выходным сказали, будет готово! Остается всё в кучку собрать из сусеков, и вуаля! Подарок отправится к тебе!!!
для Tomcat
А у нас вино можно по почте отправлять?
Кто б рискнул вообще? :)
А то идея оформления пришла, но туда б еще винца вы впихнуть :)
Кто б рискнул вообще? :)
А то идея оформления пришла, но туда б еще винца вы впихнуть :)
Пьянь подзаборная
Перенесу твои вопросы сюда
Кем работаешь? В данный момент мамой :-)
Чем увлекаешься? Многим, всем по маленьку, вот что-то на рыбалку потянуло :-)
Что читаешь-смотришь? Читаю? :think Читаю ли я вообще :-) Ах да, сейчас читаю как воспитывать детей :-)
Куда в отпуск собираетесь? В июле или в августе, как мужа отпустят, но еще не решили куда.
Куда ты ездить любишь? На озеро, море, в лес, путешествовать по другим городам и красивым местам :-)
Теперь ты о себе расскажи ;-)
Кем работаешь? В данный момент мамой :-)
Чем увлекаешься? Многим, всем по маленьку, вот что-то на рыбалку потянуло :-)
Что читаешь-смотришь? Читаю? :think Читаю ли я вообще :-) Ах да, сейчас читаю как воспитывать детей :-)
Куда в отпуск собираетесь? В июле или в августе, как мужа отпустят, но еще не решили куда.
Куда ты ездить любишь? На озеро, море, в лес, путешествовать по другим городам и красивым местам :-)
Теперь ты о себе расскажи ;-)
для marmor
Танюша, привет! Куда-то ты у меня пропала... Думаю, отдыхаешь без дочки - отрываешься, так сказать ) У нас тут такие погоды стоят - с дачи вообще не вылезаю ) Рукоделочку почти закончила, жду наборчик - выбрала на свой вкус, не совсем твоя хотелка ) Но думаю, что угожу )
Подарочек для Abigal
Аня, отзовись! Как твои дела, чем занимаешься? А я второй день в отпуске. Кайф! Рукоделка продвигается, но я еще июль поготовлюсь, в августе поеду к тебе!
Анне (тезке)
Наташенька, привет! Прости меня , что не пишу так долго! Я тут заотдыхлась немного, жарко очень и интернет видимо от жары работает не очень:-)Шутю:-D Отчитываюсь: идея подарка сложилась в голове, одна из рукоделок готова, вторая начата. Буду писать как можно чаще:-) Хорошего вам отдыха! Вы наверное на даче отдыхаете!
Всё для Натальи Батьковны
Здравствуй моя дорогая! Как у тебя дела? Как детки? На фазенду ездите отдыхать?
я вся в круговерти :(. Как белка в зоопарке бегаю-кручусь! Работа идет на месте не стоит. Надеюсь, что скор озакончу. НО как-то верится с трудом :).
я вся в круговерти :(. Как белка в зоопарке бегаю-кручусь! Работа идет на месте не стоит. Надеюсь, что скор озакончу. НО как-то верится с трудом :).
Графинюшке мой дорогой!
Сашенька! Получила я только что картину из багетки! Ох как мне нравится!!!! Очень буду надеяться, что и тебе к душе будет! Вот хоть завтра готова отправить подарочек, но подводит пока интернет-магазин с доставкой нерукоделок. Так что жду, и как только , так сразу! ;-)
для Tomcаt
Приветик! Отчитываюсь :) Рукоделка шьется, подарочек собирается, постепенно прибавляются в него весчи некоторвые :) Новых хотелок не появилось пока? Как детки, как Турция?
подарок для Вассы
Подарочка, аууу, тебя давно не было видно :-)
Лена, ты куда пропала? Много работы или, наоборот, отдыхаешь? Я тут переутомилась слегка (из-за сдвинувшегося графика жизни, ну не могу я порхать, если засиделась заполночь :(), даже не вышивала. Но вроде стало полегче, уже хочу продолжить :)
для Елы
Привет !
это я твой подарочек:)
Как дела? Вас засуха затронула? Мы вот жаримся на солнышке.Честно сказать меня это радует, хоть лето чувствуется!!!
Что касается подарочка, то у меня почти все готово:) осталось оформить:)
Надеюсь понравится!Думаю поспею в срок, а то и раньше:)Но не буду загадывать!!!
это я твой подарочек:)
Как дела? Вас засуха затронула? Мы вот жаримся на солнышке.Честно сказать меня это радует, хоть лето чувствуется!!!
Что касается подарочка, то у меня почти все готово:) осталось оформить:)
Надеюсь понравится!Думаю поспею в срок, а то и раньше:)Но не буду загадывать!!!
Подарок для Синяя птица
ля-ля-ля... рукоделочка на финальном этапе, потом багетка - и на почту :)
для Кати Aredhеl
Поадарочек мой, ты где? Что-то не видно тебя совсем.
приветик, не потеряла меня?хочу сказать, что я кое-что прикупила для нерукодельной части подарка. как детки? накидай пожалуйста фотки своих вышивок в паспорт. гляну что ты любишь. новых хотелок не появилось?
подарочек для tinitolkaj
Приветище,моя дорогая дарительница. Как поживаешь?У вас жара? У нас жарень, отдохнули хорошо, моря конечно не хватало, но я так люблю воду, что мне любое озеро(если чистое) в кайф.Я еще отдыхаю, но уже на связи. Так что пиши, отвечу.
Здравствуй,дорогая! :) как ваши летние деньки проходят? У меня тут вопросик такой-может ты мне папочку с желалками организуешь,а? ну вот хоть краешком глаза увидеть :) а то хомяк есть, а хотелок нет? не может быть!)))
подарочка ma6utkи)
Привет Настюш, ты там без меня не заскучала??? Я вот нашла уже норку с феньками, ммммммммм самой тоже захотелось детство вспомнить. Как ваши дела?
Для Настасьи Михалны
ДЕВОЧКИИИ!!
Я прошу прощение, что неделю вас "игнорила" - ну сил нет сафсэм... Студенты озверели прям, чесслово - требуют много внимания, так что работала почти без выходных. Вырвалась вот на минуточку глянуть, всё ли у вас в порядке. Не всех вижу в топе - кому нужно найти получателя-дарителя - пишите мне ИМЕЙЛ (на еву захожу временно реже из-за отсутствия времени). С имейлами справляюсь быстрее, т.к. имейл открыт весь день "по долгу службы". Мысленно я с вами ;) Обещаю через несколько недель войти в старую колею! Всем привет :)
Я прошу прощение, что неделю вас "игнорила" - ну сил нет сафсэм... Студенты озверели прям, чесслово - требуют много внимания, так что работала почти без выходных. Вырвалась вот на минуточку глянуть, всё ли у вас в порядке. Не всех вижу в топе - кому нужно найти получателя-дарителя - пишите мне ИМЕЙЛ (на еву захожу временно реже из-за отсутствия времени). С имейлами справляюсь быстрее, т.к. имейл открыт весь день "по долгу службы". Мысленно я с вами ;) Обещаю через несколько недель войти в старую колею! Всем привет :)
Наташенька, привет! что-то эти дни устаю от усталости, ничего не хочется. На работе завалы, вечером с дочей немного позанимаюсь и клиент готов. засыпаю раньше чем она. когда уже настанет спокойный режим работы?!?
За вышивку 3 дня вообще не садилась.
вот и сейчас иду спать. Но хочу написать пару слов, чтобы ты не сильно скучала.
Как твои дела? что нового-интересного?
За вышивку 3 дня вообще не садилась.
вот и сейчас иду спать. Но хочу написать пару слов, чтобы ты не сильно скучала.
Как твои дела? что нового-интересного?
пропащая Ta$hina подарочка
Девули, только что разговаривала с Василинкой :).
вам всем от нее привет! она скучает и обещает скоро вернуться :).
вам всем от нее привет! она скучает и обещает скоро вернуться :).
Подарооочкааааа! Как твои летние деньки? Купальный сезон открыла ли?)
Оль! Подарочная рукоделочка отправилась в багетку, на той неделе забираю и сразу отправляю подарок :), так что держи кулачки, чтобы сделали вовремя, а то, как обычно, времени до отъезда в отпуск впритык :).
cherolga-76
Танюша, поздравляю тебя с ДР! Всего самого-самого-пресамого! Любви, счастья, здоровья!!!! Ну и новых вышивок )
Как делишки? Я вот закончила рукоделочку одну ) Получила часть нерукодельного подарка ) Но все равно буду отправлять чуть попозже - еще кое-что надо собрать, а возможности пока нет.
Как делишки? Я вот закончила рукоделочку одну ) Получила часть нерукодельного подарка ) Но все равно буду отправлять чуть попозже - еще кое-что надо собрать, а возможности пока нет.
Для Тани-Abigal
Подарочка!!! Где ты пропала?
Совсем работой засыпало? :(
Как дела твои?
Совсем работой засыпало? :(
Как дела твои?
Уже ИЮЛЬ! А тебя здесь нет и нет :(. Ты на отдыхе? на Канарах? Как там?
ссылка на прошлый разговор с тобой :)
http://eva.ru/topic/71/2324697.htm?messageId=57816142
ссылка на прошлый разговор с тобой :)
http://eva.ru/topic/71/2324697.htm?messageId=57816142
Графииииииииииииииииииине!!!!!
Привет, моя хорошая получательница!
Прости, что пропала, так получилось. Я постараюсь исправиться. Что у тебя нового? Может какие-то еще пожелания придумались?
Прости, что пропала, так получилось. Я постараюсь исправиться. Что у тебя нового? Может какие-то еще пожелания придумались?
для Елы
Привет! Прости пропащую, в смысле, пропавшую ;-) Тружусь в поте лица на всех фронтах даже в сеть не заходила, берегла влемя на вышивку, но все рукоделки в половинчатой готовности. Сегодня почти целый день просидела, а результата не вииидно :-( Но я стараюсь, очень хочется отправить все в срок! У нас погода наконец-то наладилась, лето пришло!!! А у вас все еще белые ночи? Или уже как у всех нормальных?
Ийина подарка
Привет. Как отдыхается?С семьей на даче наверно в такую жарень.У нас сегодня с утра немного прохладней и ночами спать уже можно.
подарочек для tinitolkaj
Дарительница моя,привет тебе большой. Как поживаешь?
Привет!!!я вернулась!!как у тебя дела???
подарочек для Akela
Привет, как ты поживаешь?
Масюськин подарок
Дорогая, привет, у меня хорошие новости сегодня посылка на обработке в Твери, значит скоро будет у тебя
для ЧАПочки
Аня, привет!!!! Как у тебя дела, сто нового? Извини, что пропала!
ПОДАРОК ДЛЯ ann_mois
Всем-всем привет! Я дома! Скучала сильно!!!! :-) Фотоотчёт здесь http://eva.ru/albumpage/88431/784141.htm
Модераторы! Не удаляйте пожалуйста,а? Девчёнки просили показать, у некоторых нету одноклассников, напрмер у Майюшки :-) и Иий
Спасибо! :-*
Майя! Жду координаты в Киеве в личку! И спасибо тебе еще раз за звонок в Турцию! Очень была рада услышать!!! Эээх, если б вы слышали, девочки какой у Майи голос!!! Прям как ручеек завораживает!!!
Модераторы! Не удаляйте пожалуйста,а? Девчёнки просили показать, у некоторых нету одноклассников, напрмер у Майюшки :-) и Иий
Спасибо! :-*
Майя! Жду координаты в Киеве в личку! И спасибо тебе еще раз за звонок в Турцию! Очень была рада услышать!!! Эээх, если б вы слышали, девочки какой у Майи голос!!! Прям как ручеек завораживает!!!
ПЕРВЫЙ ПОДАРОК ПОЛУЧЕН!
Весь день сидела на работе как на иголках, не терпелось посмотреть что в посылке:) И не зря дёргалась! ИРиНКа, огромное спасибо, подарок суперский, мы с дочкой в восторге!:)
Пока все раскладывала и фоткала, дочка вилась вокруг меня и вопила "Мама, хватит фотографировать, давай играть!":)
Для нетерпеливых тут: http://eva.ru/albumpage/30440/784213.htm
Теперь все по порядку:
Рукоделка выше всяких похвал:) Очень аккуратная и приятная работа:). Попрошу мужа повесить на самом видном месте на кухне, по цвету отлично вписывается в интерьер, именно то, что мне и хотелось.
Довольная Сашка уже утащила к себе в уголок пазл, книжки и фломастеры, набор "Теплые игрушки" и набор для фоторамок. Сидит, вырезает:) Ира, ты очень угадала с детскими наборами для творчества. У нас таких не продается, а все что есть - какое-то однотипное, уже давно надоело. Поэтому занятие на выходные у нас есть!
Едем дальше. Вышивальные наборы - аккурат из хотелок, супер! Ножнички сныкала с свою рукодельную нору. Единственное, что осталось загадкой - для чего на них такой белый шпингалетик посередине, а? Наверно он для чего-то нужен, но я не могу допетрить - для чего?:)
Сувениры с Новосибирском уже пристроились кто на холодильнике, кто у меня на рабочем столе:)
Все пошла попью чайку с новосибирскими конфетками :) мням:)
Ира! Еще раз спасибо! Подарок очень понравился!
Весь день сидела на работе как на иголках, не терпелось посмотреть что в посылке:) И не зря дёргалась! ИРиНКа, огромное спасибо, подарок суперский, мы с дочкой в восторге!:)
Пока все раскладывала и фоткала, дочка вилась вокруг меня и вопила "Мама, хватит фотографировать, давай играть!":)
Для нетерпеливых тут: http://eva.ru/albumpage/30440/784213.htm
Теперь все по порядку:
Рукоделка выше всяких похвал:) Очень аккуратная и приятная работа:). Попрошу мужа повесить на самом видном месте на кухне, по цвету отлично вписывается в интерьер, именно то, что мне и хотелось.
Довольная Сашка уже утащила к себе в уголок пазл, книжки и фломастеры, набор "Теплые игрушки" и набор для фоторамок. Сидит, вырезает:) Ира, ты очень угадала с детскими наборами для творчества. У нас таких не продается, а все что есть - какое-то однотипное, уже давно надоело. Поэтому занятие на выходные у нас есть!
Едем дальше. Вышивальные наборы - аккурат из хотелок, супер! Ножнички сныкала с свою рукодельную нору. Единственное, что осталось загадкой - для чего на них такой белый шпингалетик посередине, а? Наверно он для чего-то нужен, но я не могу допетрить - для чего?:)
Сувениры с Новосибирском уже пристроились кто на холодильнике, кто у меня на рабочем столе:)
Все пошла попью чайку с новосибирскими конфетками :) мням:)
Ира! Еще раз спасибо! Подарок очень понравился!
Девочки! Я вернулась с отпуска!!! Ура-ура!!! Фотки чуть позже!!! Как я по вам соскучилась!!! Поздравляю с первым подарком!!! У меня же часть рукоделки готова, и начинаю еще одну (или две). Только вот получателя своего не вижу!!! Написала Оксане, жду ответа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения