157
Робин "Алфавит с машинками"
Раз уж девушки решительно отделили нас с машинками в гараж :), давайте отметимся тут!
Любе (Shturman) пришли буковки A,L,X,R пока только, еще она написала, что "Пришли машинки от Щербаковой из Екатеринбурга и от Кононовой из Владимира", еще известно, что lion09 скоро отправляет и эстоночки наши тоже почти готовы. Какие еще новости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаз уж девушки решительно отделили нас с машинками в гараж :), давайте отметимся тут!
Любе (Shturman) пришли буковки A,L,X,R пока только, еще она написала, что "Пришли машинки от Щербаковой из Екатеринбурга и от Кононовой из Владимира", еще известно, что lion09 скоро отправляет и эстоночки наши тоже почти готовы. Какие еще новости?
Инфо от Любы: Убедительная просьба отправлять буковки заказными письмами, а не посылками , а то за хранение на почте оказывается денежки берут Если кто хочет передать лично я буду в Москве 5-6 июля.
Мои приехали в гараж :) Можно со спокойной совестью отчаливать в отпуск :)
Всем привет!
Мои машинки были отправлены в Москве 25 июня, в большом конверте. По срокам - сказали 5 дней до адресата. Очень надеюсь, что Люба их в скором времени получит.
Мои машинки были отправлены в Москве 25 июня, в большом конверте. По срокам - сказали 5 дней до адресата. Очень надеюсь, что Люба их в скором времени получит.
Пришли Буковки С, W, D, N, G, V и K с шоколадками и тканью.
Девушки, а почему пришли 2 буквы R ?
Девушки, а почему пришли 2 буквы R ?
Ещё одна буковка в гараже :) осталась ровно половина!
это мы с Любой сегодня встретились.
J - в гараже!
J - в гараже!
Ау! Как у нас с отправкой, кто еще остался?
Приехали буквы I, M,H
А я не могу отследить своё отправление :-( На эстонском сайте пишет 30.06 покинуло главпочтампт и отправляет искать на российский сайт, а там сообщают, что отправление с таким RR171150893EE номером не найдено!!! Уже 10 дней прошло! Что за дела?! :'( Там ведь не только мои, но и Олина и Наташина машинки :dash1:dash1
Приехала Q
Девочки, а можно я тут спрошу, чтоб новую тему не заводить?
Планирую в ближайшем будущем вышивку(тряпочку, без багета) отправлять в Уфу , а как это лучше и без болезненней сделать? Ну и чтоб на почте не видели, а то вскроют ещё, читала и такое бывает :( Заказным письмом, бандеролью? Подскажите, плиз :)
Планирую в ближайшем будущем вышивку(тряпочку, без багета) отправлять в Уфу , а как это лучше и без болезненней сделать? Ну и чтоб на почте не видели, а то вскроют ещё, читала и такое бывает :( Заказным письмом, бандеролью? Подскажите, плиз :)
Приехали буковки из Эстонии O,P,Z,B
Я отъезжаю на некоторое время из Москвы и жду оставшиеся буковки Е, Т, Y, U, S
Девчата, чуток осталось! Чьи буковки еще не доехали, как у них дела??? В гараже или уже на трассе?
Девушки, я конечно не хочу никого торопить, но за прошедшие 2 недели буковок не прибавилось :( А лето кончается и я не знаю - мне ждать оставшиеся или так сшивать?
Откликнулась буковка Е :) , а где ещё остальные 4-е?
ещё 2 буковки нашлись :)
Девочки, о УЖАС. Моя машина вернулась ко мне. Сегодня пошла на почту разбираться, но вразумительного ответа так и не получила. Отправила заказным письмом.Обещали доставить в ближайшие дни. Подождите нас пожалуйста.
Пришли мы и тут отметиться: нас 30-ого госпитализируют :)
По моим данным остались машинка S от совуньи (которая вернулась и ушла обратно) и машинка Т от Нитки (не знаю, отправлена или нет). Девочки, как успехи? А то Любаше сшивать времени не останется, эти последние летние денечки ускользают, как коровка язычком слизала - тихо и быстро :).
Пришли E, Y, U, S. Осталась Т :)
Я ей написала, девушке с буковкой, давайте подождем до понедельника, если нет - то сшиваем как есть. А то Васек вырастет :)
И тут отчитываюсь :)
Мы госпитализировались и ждем операции
Мы госпитализировались и ждем операции
Васька уехал в операционную...
Часа через 4-4,5 вернется
Часа через 4-4,5 вернется
Настя, есть уже какие-то новости? Как прошла операция?
Щаз напишу подробный отчет и везде процитирую :)
Операция длилась долго, всех уже попривозили, а нас всё шили. Ваську привезли где-то в районе часов трех дня. Выглядел он... хммм... страшшшшшшшно...
Я даже поплакала :)
Стонал, бедолага, ныл. Спал на ручках, отлежал мне всё. Сейчас вот поел и переселился в кроватку дальше спать. Пока температура 37 и 3, но не повышается. Он вроде не канючит. Так что у меня даже были пара минут сбегать в столовку за ужином :)
Хороший мальчик, некоторые тут голосят 10 дней кряду.
Жду теперь, когда отек спадет, хоть посмотреть - че получилось-то :)
Операция длилась долго, всех уже попривозили, а нас всё шили. Ваську привезли где-то в районе часов трех дня. Выглядел он... хммм... страшшшшшшшно...
Я даже поплакала :)
Стонал, бедолага, ныл. Спал на ручках, отлежал мне всё. Сейчас вот поел и переселился в кроватку дальше спать. Пока температура 37 и 3, но не повышается. Он вроде не канючит. Так что у меня даже были пара минут сбегать в столовку за ужином :)
Хороший мальчик, некоторые тут голосят 10 дней кряду.
Жду теперь, когда отек спадет, хоть посмотреть - че получилось-то :)
Девушки, я начала сборку одеяла без одной буквы, если кто-нибудь надумает её вышить :) кликните мне - я вставлю её под конец :)
Последняя буковка пришла, так что процесс пошел :)
Извините меня, если я бегу впереди паровоза - просто я из-за работы захожу не очень часто, может пропустила конечный результат?
Или процесс идет? И все, как и я, ждут с нетерпением готового одеяльца?
Напишите кто в курсе...
Или процесс идет? И все, как и я, ждут с нетерпением готового одеяльца?
Напишите кто в курсе...
Одеяло готово и выгдядить как-то вот так http://static.eva.ru/eva/50000-60000/55865/photoalbum/6268536444000250.jpg Теперь осталось передать :)
Девочки! Спасибо вам всем-всем-всем :-*:-*:-*:-*
Моя свистушка-подружка забрала одеялко да так до нас и не доехала, а мы теперь в больнице, надеемся прооперироваться
Моя свистушка-подружка забрала одеялко да так до нас и не доехала, а мы теперь в больнице, надеемся прооперироваться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения