20

Ангелочки, ослики и переживания...

Напишу как в Телефон доверия - хвастаться не чем, а с кем еще поделиться, как не с вышивальщицами...)))
Вышила я в прошлом году "Почти идеального" и подарила мужу, вышивала "со смыслом", но понимала, что после 7 лет жизни без контрацепции ангелочки вряд ли справятся - 1 ребенок есть, второго хотели лениво, даже на обследование не сподобились, да и лет мне уже много...
И вот спустя полгода - беременность!!! Только совершенно бестолковая женЬСЧина вроде меня может спохватиться на 8-ой!!! неделе... как же я была рада!!! через 2 недели моей радости пришел конец - скорая, выкидыш, больница и прочее...
Когда перестала плакать, взялась за вышивку и под песенку "Сделать хотел грозу, а получил козу" добила старенького осла...
http://eva.ru/albumpage/176658/513201.htm
Теперь собственно вопрос - так как душу и что там еще :-)) мне разбередили, то как вы думаете - Почти идеальный свое отработал и надо нового вышивать?)))) или, раз дело до конца не доведено, то можно на него еще надеяться?)))))) (Вопрос, разумеется, философский, потому как мне взрослая дочка уже рассказала, откуда дети берутся!)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишу как в Телефон доверия - хвастаться не чем, а с кем еще поделиться, как не с вышивальщицами...)))
Вышила я в прошлом году "Почти идеального" и подарила мужу, вышивала "со смыслом", но понимала, что после 7 лет жизни без контрацепции ангелочки вряд ли справятся - 1 ребенок есть, второго хотели лениво, даже на обследование не сподобились, да и лет мне уже много...
И вот спустя полгода - беременность!!! Только совершенно бестолковая женЬСЧина вроде меня может спохватиться на 8-ой!!! неделе... как же я была рада!!! через 2 недели моей радости пришел конец - скорая, выкидыш, больница и прочее...
Когда перестала плакать, взялась за вышивку и под песенку "Сделать хотел грозу, а получил козу" добила старенького осла...
http://eva.ru/albumpage/176658/513201.htm
Теперь собственно вопрос - так как душу и что там еще :-)) мне разбередили, то как вы думаете - Почти идеальный свое отработал и надо нового вышивать?)))) или, раз дело до конца не доведено, то можно на него еще надеяться?)))))) (Вопрос, разумеется, философский, потому как мне взрослая дочка уже рассказала, откуда дети берутся!)))))
Мне кажется второй раз ангелочков это как-то уже не солидно :) Лучше вышить картинку вроде той с мишками и коляской у вас в паспорте, только чтобы детишек там было двое :)
Да, девочки, спасибо за поддержку - я с вами согласная... разумеется, и к врачу уже пошли, и ангелочков вышивать совершенно не хочется...
Поэтому я сейчас море из долгостроя активно вышиваю: схема самодельная - одиночные крестики, цвета неточные, 150х210 крестиков - вопчем - ужас-ужас, ползу еле-еле...
может и захочу отвлечься на какую-нибудь парочку карапузиков!)))
Сочувствую вам..
Но если получилось один раз, может получиться и второй и с лучшим результатом, главное верить, ну и медицинской помощью не пренебрегать..
Я бы вышила оберег семьи, например как у Младецкой, красный дом и семья с двумя дитями: девочкой и мальчиком.. (а может и не двумя, как знать!)
Все-таки вышивка настоящее волшебство своими руками!
Вот и ослик кстати - взвалит на себя все ваши переживания)))). Да и живите-радуйтесь;) Еще в фэншуй есть символы двух слонов с опущенными хоботами - к наследнику - если вышьете и что-то получится, похвастайтесь)))) и мои @@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения