25
Похвастаться и поплакаться
Сначала похвастаться: "Пикник" "оделся".http://eva.ru/albumpage/207341/550723.htm
+ он с "Леди Шато".
Теперь поплакаться: в багетке поставили не то паспарту, что я заказывала. Т. к. забирал муж, то претензии не были предъявлены. Живу в области, а заказывала в самом Смоленске. Я просила бархатный паспарту цвета кофе с молоком. А поставили простой. Светлый с серенькими чёрточками. Я им позвонила. Вроде согласны переделать. Но вот думаю: стоит ли???? Как по-вашему? Вроде и так неплохо. И, скорее всего, я повешу "Пикник" не рядом, а напротив "Леди Шато", т. к. багеты разных тонов.
P. S. И батоны в корзинке мне урезали... слегка..... Пустяки, конечно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСначала похвастаться: "Пикник" "оделся".http://eva.ru/albumpage/207341/550723.htm
+ он с "Леди Шато".
Теперь поплакаться: в багетке поставили не то паспарту, что я заказывала. Т. к. забирал муж, то претензии не были предъявлены. Живу в области, а заказывала в самом Смоленске. Я просила бархатный паспарту цвета кофе с молоком. А поставили простой. Светлый с серенькими чёрточками. Я им позвонила. Вроде согласны переделать. Но вот думаю: стоит ли???? Как по-вашему? Вроде и так неплохо. И, скорее всего, я повешу "Пикник" не рядом, а напротив "Леди Шато", т. к. багеты разных тонов.
+ он с "Леди Шато".
Обидно, когда заказ выполняется как попало. Оформление очень красивое. Но решать вам. Если считаете нужным, переделайте.
Мне нра как получилось, но если у Вас душа не лежит к такому оформлению, то переделайте :)
Мне понравилось. Паспарту очень подходит к Вашей красивой вышивке!
Всем огромное спасибо!!!!!! Ваши слова успокаивают. Наверное, оставлю как есть. Пусть червь сомнения:" А вдруг было бы лучше?" помучается и когда-нибуди издохнет. К тому же как говорит мой муж :"Любая попытка исправить испорченное дело ещё больше его испортит". Только обидно всё-равно, что багетщики так поступают. Что я им плохого сделала???....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения