51

Результаты полугодия (Feda)

Пришла показать свои результаты за полгода :oops. Пока 2 большие работы и немного отвлекалочек ;) Из последнего, Пауэлл с его маяком, открытка для ОП-20 (без свадебных колец) и Пикник от ДМС. Всеми наборами и процессами очень довольна. Пауэллу сейчас шьется пара. Оформляться сразу поедут оба Пауэлла и Пикник, скорее всего на следующей недельке. Покажите пожалуйста, как вы оформили Пауэлла, мне кажется пойдет светлое паспарту и чуть темнее рама. Вот сюда всех приглашаю: http://eva.ru/albumpage/54914/727143.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла показать свои результаты за полгода :oops. Пока 2 большие работы и немного отвлекалочек ;) Из последнего, Пауэлл с его маяком, открытка для ОП-20 (без свадебных колец) и Пикник от ДМС. Всеми наборами и процессами очень довольна. Пауэллу сейчас шьется пара. Оформляться сразу поедут оба Пауэлла и Пикник, скорее всего на следующей недельке. Покажите пожалуйста, как вы оформили Пауэлла, мне кажется пойдет светлое паспарту и чуть темнее рама. Вот сюда всех приглашаю: http://eva.ru/albumpage/54914/727143.htm
Марина, замечательное разнообразное полугодие. девчушка и правда твою Лидусю напоминает, такой же рыжик. Очень нежные открыточки. Пауэлл хорош, жду пару. На все остальное еще раз полюбовалась.
Очень красивые работы и плодотворное полугодие у Вас. Желаю второй часть года провести так же плодотворно. Больше всего понравились фрукты, и путевые заметки.
Какой замечательный хваст у Вас, девчушка-прелесть милашка какая, открыточка оч нежная и пауэлл со светлым паспарту, на мой взгляд, будет замечтально смотреться.
Все очень красиво!
Молодец, Марина! Классные работы! Лида получилась очень похожая. Самой-то ей нравится?
достойно! А ваши фрукты мне давно нравились!
Здорово! Девочка с пикника вылитая Ваша дочурка. А открытка без колец мне нравится больше...
Девочки, спасибо всем за приятные и добрые отзывы ;)
У вас очень красивые работы и достойное оформление.
Очень понравился Клематис от Дим, нежно так оформлен - чудо.
Красотища! Особенно клематис с бабочкой.
Девочка - очаровашка :), еще амариллисы ваши очень понравились, клематис с бабочкой - супер, мне еще в первый раз, когда вы показывали, очень понравился, как и фрукты, а оформление, мне кажется на месте в багетке нужно смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения