84

Анкор, еще Анкор (ИвИва)

http://eva.ru/albumpage/199463/721729.htm
Вот такой показ. Долгая, но приятная во всех отношениях работа, очень рада, что она практически завершена (оформление впереди). Комментарии в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/albumpage/199463/721729.htm
Вот такой показ. Долгая, но приятная во всех отношениях работа, очень рада, что она практически завершена (оформление впереди). Комментарии в паспорте.
Красиво получилось! Ждем картину в багете.
Замечательная работа!!!!! очень понравилась :-))
Замечательные домики вышились! Оформляйте скорее :)
Я давно подглядывала за этим вашим процессом. И вот уже готово! Здорово, очень классный домиковый хваст. Обязательно покажите оформленную работу.
какой необычный дизайн! а как называется? и работа очень кропотливая.
Прелестные домики!!!
Великолепные домики! Работа - супер! Ждем оформленных:)
Очень мне нравятся эти домики, у самой схема захомячена! Возможно соберусь когда-нить :)
Как красиво! Мне особенно 5 домик понравился!!! Отличные у вас работы!
здорово!
Замечательно, осталось только оформить и на достойное место. Домиков много и все разные. Очень достойная работа, поздравляю с окончанием.
Какая красота! В буквальном смысле тонкая работа! Браво!!!
А домиков-то, домиков!... Теперь, согласно приметам, купите себе целый коттеджный поселок;).
Оформляйте поскорее и не забудьте похвастаться опять;)!
Чудо, просто чудо!!! Давно обратила внимание на этот дизайн, спасибо огромное за показ!
У меня эти домики (и другие Анкор) лежат уже давно в припасах, но я, наверное, не скоро еще решусь на такую работу.
Прелесть! Очень душевно и сказочно! Домики на любой вкус :), целый поселочек получился :). Примите мои поздравления! Присоединяюсь к желающим увидеть работу оформленной!
замечательный дизайн, прекрасное исполнение!
домики получились по-домашнему уютными. представляю как уютно и тепло будет смотреться эта картина холодными зимними вечерами. Очень здорово вы комментарии описали.
Поздравляю и обязательно покажите оформленную работу!!!
Какое чудо!Перелсть просто!Хочу жить в одном из них.
Мини-домики - прелестные (да еще и вышиты через одну нить - подвиг практически). сумка безумно нравится - стильная и аккуратная. Вы - Молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения