27
Stromin
вопросы к тем, кто имеет опыт в вышивании на стромине и/или объёмной вышивки:
1) можно ли заменить пластиковую канву стромином, если именно она указана в описании работы, а в наличии есть стромин?
2) можно ли заменить "сандвич" из 'аида 18 + пластиковая канва + подкладочный материал' на 'стромин + подкладочный материал' для изготовления домика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопросы к тем, кто имеет опыт в вышивании на стромине и/или объёмной вышивки:
1) можно ли заменить пластиковую канву стромином, если именно она указана в описании работы, а в наличии есть стромин?
2) можно ли заменить "сандвич" из 'аида 18 + пластиковая канва + подкладочный материал' на 'стромин + подкладочный материал' для изготовления домика?
Страмин ни в коем случае не замена пластиковой канве. Это ткань, она достаточно мягкая, не держит форму абсолютно. Лучше заказать в интернет -магазине пластиковую канву того размера, который вам необходим.
что-то все ополчились по отношению к страмину...
объясните, плиз, ПОЧЕМУ???
чем не удобен? какой результат получается? для чего он кроме подушек используется?
объясните, плиз, ПОЧЕМУ???
чем не удобен? какой результат получается? для чего он кроме подушек используется?
Я думаю, такого плана игрушки можно и на стромине. Это же не домик или шкатулка. Здесь как таковой жесткости не нужно. Я бы попробовала, а там решила, стоит ли продолжать :)
Задам тут, дабы новую тему не заводить. Как думаете страмин пойдет если что вместо канвы самовыдергивающейся? хочу сделать вышивку на футболке, а нужной канвы не нашла, вот думаю, мож страмин использовать? И у него каунт какой один всегда или как у Аиды больше/меньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения