71

Дом оформился от fr_svetik

Ура, он оформлен. http://eva.ru/albumpage/150250/786595.htm
Бразильского чуда не произошло, багеткой на все 100% я не довольная, но в целом нормально.
Из недочетов:
1. натяжки не было совсем, только посажено на 4 точки клея - разве так должно быть?
2. Паспарту отрезан не ровно, и очень не аккуратно, но не с лицевой стороны, а закрывается багетом. Лицевая часть - нареканий нет, все ровно и идеально
3. Саму вышивку пардон засрали волосами кошки (у нас точно нет) и типа труха от подрамника
4. ну и стекло заляпанной с обоих сторон, чистила.

Но в целом - быстро (7 дней) лицевая часть нормально, а огрех - поправимы и самостоятельно :)
А может и не существует идеальной багетки :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура, он оформлен. http://eva.ru/albumpage/150250/786595.htm
Бразильского чуда не произошло, багеткой на все 100% я не довольная, но в целом нормально.
Из недочетов:
1. натяжки не было совсем, только посажено на 4 точки клея - разве так должно быть?
2. Паспарту отрезан не ровно, и очень не аккуратно, но не с лицевой стороны, а закрывается багетом. Лицевая часть - нареканий нет, все ровно и идеально
3. Саму вышивку пардон засрали волосами кошки (у нас точно нет) и типа труха от подрамника
4. ну и стекло заляпанной с обоих сторон, чистила.

Но в целом - быстро (7 дней) лицевая часть нормально, а огрех - поправимы и самостоятельно :)
А может и не существует идеальной багетки :)
Свет, дом бесподобный. Обалдеть! Жаль, что в бегетке сделали с огрехами. У нас делают идеально, но долго.
Очень эффектный дом! :-) Поздравляю!
Хорошо, что нериятности с оформлением поправимы и от них не осталось и следа благодаря вашим ручкам :-)
Очень красиво!
здоровский домик!!!!!!!
Какая красота!!! И сама вышивка и оформление - класс!!!!
Отлично все получилось!
Ух ты! Как красиво!!! Мне очень нравится!
Очень красиво оформлено. Здорово получилось, очень благородно
Отличное оформление! Смотрится очень красиво:)
Светик, багет изумительный! Качества на фотке не видно, но смотрится потрясающе, прям заиграл домик в этой одежке!
Вау, красотищщщааа!!! И это его Вы сами перенатягивали? Респект огромный просто!
Шикарное оформление, домик такой масштабный получился, мне оч нравится!
Бобжаю "Димовские" домики, они просто неописуемы! Багет и паспотру вообще без нареканий, оформление лучше не придумаешь!!! БРАВО!
Обалденно красиво!!!!!
Очень красивое оформление! Поздравляю! :cool1
Очень понравился домик! Он такой эээ... :think реалистичный, что ли :) Прямо живой :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения