69
Хомяк пищал от счастья
Ура! Сегодня я получила посылочку из США от всеми нами любимой Оксаночки! Шла она 12 дней, рекордсменка:) Наконец-то я стала обладательницей парижского рынка, а еще я все-таки купила осеннюю фею из новой коллекции Дим, спасибо Оле Klemettina за наводку. В процессе ожидания этих покупок я немножко себя радовала, так как хомячок скулил от жары и впадал в депрессию:) Вобщем смотрите на мои приобретения:) http://eva.ru/albumpage/75911/710762.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра! Сегодня я получила посылочку из США от всеми нами любимой Оксаночки! Шла она 12 дней, рекордсменка:) Наконец-то я стала обладательницей парижского рынка, а еще я все-таки купила осеннюю фею из новой коллекции Дим, спасибо Оле Klemettina за наводку. В процессе ожидания этих покупок я немножко себя радовала, так как хомячок скулил от жары и впадал в депрессию:) Вобщем смотрите на мои приобретения:) http://eva.ru/albumpage/75911/710762.htm
Здорово! Поздравляю!!!
Первый набор у меня тоже есть ;) Очень клевый, но там надо цвета смешивать, вернее нитки разных цветов
Первый набор у меня тоже есть ;) Очень клевый, но там надо цвета смешивать, вернее нитки разных цветов
поздравляю вашего хомяка!!!!!!!!!!!!!! позавидовала вашему хомяку чуток)))
Лен, ну поздравляю твоего хомяка! :-) Ощутимо так поправился:-) Теперь только вышивай и вышивай :-)
Слушай а феечек то сколько всего, 2? Или это только у тебя пока 2, а там таких красавиц больше?
Слушай а феечек то сколько всего, 2? Или это только у тебя пока 2, а там таких красавиц больше?
Поздравляю, вот это пополнение! Оксана- чудо просто!
Лен, поздравляю с долгожданными хотелками. А я с помощью Оксаны разжилась лягушечкой, теперь и мой хомяк счастлив, серия собрана. Жду процесса с осенней феей.
какая же красотища! хомяк раздобрел, теперь и жара ни по чем :) Оксаночка просто золотце!!!
Поздравляю с хомячком. Ждем теперь хвастов
о-ла-ла!))) какая прелесть)) а мой хомяк ждет-томится)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения