162
Расскажите про Nimue
Видела топик близкий по тематике, но там уже знатоки общаются, а у меня вопросы дилетанские, поэтому отдельный завожу))). Вышиваю давно, но с о-о-громными перерывами, вот очередная волна "вышивальная" напала))) Наборы nimue совсем недавно увидела, долго думала нра-не нра... И вот поняла, что на мой взгляд, они очаровательны, а вот и вопросы: 1. Они в реале так же классно выглядят (вышитые по наборам)? 2. мельком увидела инфу, что в мини-наборы нитки не входят, только фурнитура. Это так???? и какие тогда наборы считаются мини? Ну и по самому процессу: как у них качество схем , разобраны ли нитки, какой уровень сложности? И есть ли принципиальная разница - набор (цена ого-го) или схема+ нитки, реально ли самой все подобрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела топик близкий по тематике, но там уже знатоки общаются, а у меня вопросы дилетанские, поэтому отдельный завожу))). Вышиваю давно, но с о-о-громными перерывами, вот очередная волна "вышивальная" напала))) Наборы nimue совсем недавно увидела, долго думала нра-не нра... И вот поняла, что на мой взгляд, они очаровательны, а вот и вопросы: 1. Они в реале так же классно выглядят (вышитые по наборам)? 2. мельком увидела инфу, что в мини-наборы нитки не входят, только фурнитура. Это так???? и какие тогда наборы считаются мини? Ну и по самому процессу: как у них качество схем , разобраны ли нитки, какой уровень сложности? И есть ли принципиальная разница - набор (цена ого-го) или схема+ нитки, реально ли самой все подобрать?
Добавлю свои 5 копеек - равнодушных к нимюхам нет :) Их или не воспринимают вообще, или абажают, как мы, здесь собравшиеся ;)
Из всех дизайнов, мною вышитых, Nimue - самые любимые :)
Женя верно сказала, они живые. До них нужно дорасти, понять и прочувствовать их волшебство и тогда они будут Вас радовать и приносить в Вашу жизнь то чудо, которое в нашей суматошной жизни мы очень часто просто не замечаем :)
Из всех дизайнов, мною вышитых, Nimue - самые любимые :)
Женя верно сказала, они живые. До них нужно дорасти, понять и прочувствовать их волшебство и тогда они будут Вас радовать и приносить в Вашу жизнь то чудо, которое в нашей суматошной жизни мы очень часто просто не замечаем :)
Не пинайте меня ногами, но для меня до сих пор Нимюшки страшноваты, в плане какие то они все депрессивные (только на мой взгляд) поэтому даже и не думаю про вышить их. И порой удивляет что кто-то их любит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Но все мы разные и вкус явно у всех свой.
Ну не может быть алкаш депрессивным.
Все! Пошла рыть инет-магазины на предмет схем. Хочу!
Немного не в тему, но... Подскажите, пожалуйста, новые часики Нимуё - они действующие часы или только вышивка?
А кто-нибудь Sépia вышивал?
http://nimue.fr/fr/broderie-point-de-croix/fee-main/nimue-sepia.html
http://nimue.fr/fr/broderie-point-de-croix/fee-main/nimue-sepia.html
Жень, а Жень... (Рыба пила!) алкашик то у тебя тоже есть, я знаю. Кинь мне его, пожалуйста, на tusyabyaka@rambler.ru
а я ежика нового вышитого сегодня увидела на одном из форумов :)
Девочки, пожалуйста и мне схемки киньте. Хочу все что есть (кроме феи на птице, она уже захомячина :)) kuryleva@bk.ru
Спасибо!
Спасибо!
Девочки и мне пожалуйста скиньте схемки, яблокоперов и блиноедов, да и другие тоже можно. Адрес n.kuprichenkova@yandex.ru
Ой, девочки, а зимней эльфийки ни у кого нет? еще девочка-бабочка понравилась! celena3333@rambler.ru
Спасибо!
Спасибо!
девшуик, только не кидайте меня сразу в терновый куст...
а какого размера лен надо взять? а то мозги совсем переклинило...
а какого размера лен надо взять? а то мозги совсем переклинило...
боюсь спросить
а я каштанчика вышивала,просто в восторге отсхемы и результата))) http://eva.ru/albumpage/58326/667539.htm
Девочки, скиньте пожалуйста схемку Алкаша, а то этой схемки не нашла, а то мужу понравился, картинку даже на рабочий стол поставил:)))
gmak13@yandex.ru
gmak13@yandex.ru
Пожалуйста, поделитесь схемкой Лунатиков и каштанчика.
asremizova@mail.ru
asremizova@mail.ru
А девочку на зимородке (синей птичке) не скинете на sonia141277@rambler.ru? Спасибо!!!
Напроситься хочу на "девочку на зимородке" и "почтальона"
на krolik7777@mail.ru
заранее спасибо!
на krolik7777@mail.ru
заранее спасибо!
а можно мне каштанчика, девочку с пыльцой и если есть лунный свет мой любимый, я буду самая пресчастливая ))) cпасибо девочки-евочки :)
alfiolga@yandex.ru
alfiolga@yandex.ru
Просьба все та же:Шляпник,девочку на зимородке и почтальона.Спасибо
asremizova@mail.ru
asremizova@mail.ru
У нас на нашем местном форуме был совместный проект "Качели". Все вышивали по подбору, делились нитками, вскладчину заказывали бисер. Я соблазнилась, хотя не люблю такие дизайны. Этот самый безобидный. Вот результат http://s46.radikal.ru/i112/0910/3a/0a94cbd02fbf.jpg
А можно и мне фею на птичке ir_pia@mail.ru
а можно мне алкашика, курильщика и спящую в чашке шляпу? Пожалуйста!!!!!
Девушки пришлите пожалуйста почтальона на lea71-71@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения