42

И я похвастаться!!!!

Вот и я наконец-то могу похвастаться. http://eva.ru/albumpage/162525/653705.htm
А то долгие месяцы смотрела на работы Евских мастериц, облизывалась и ждала, когда же сама смогу получить и тапок, и похвалу… Во-первых, огромное спасибо всем, кого мучила вопросами перед началом своей работы. Вышивая на черной канве, получила большое удовольствие. Сначала боялась, а потом не увидела никаких неудобств: самое главное хорошее освещение, грамотно подобранное рабочее место и светлая ткань на колени, чтобы видеть дырочки в канве. Шить понравилось больше, чем на пластике. Хотя на нем казалось вышивать легче. Оформляла в багетке, соответственно, тоже первый раз. Не очень довольна натяжкой( при ближайшем рассмотрении кривовато), не подложили под ткань ничего черного. Некоторые комментарии и вопросы под фото.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я наконец-то могу похвастаться. http://eva.ru/albumpage/162525/653705.htm
А то долгие месяцы смотрела на работы Евских мастериц, облизывалась и ждала, когда же сама смогу получить и тапок, и похвалу… Во-первых, огромное спасибо всем, кого мучила вопросами перед началом своей работы. Вышивая на черной канве, получила большое удовольствие. Сначала боялась, а потом не увидела никаких неудобств: самое главное хорошее освещение, грамотно подобранное рабочее место и светлая ткань на колени, чтобы видеть дырочки в канве. Шить понравилось больше, чем на пластике. Хотя на нем казалось вышивать легче. Оформляла в багетке, соответственно, тоже первый раз. Не очень довольна натяжкой( при ближайшем рассмотрении кривовато), не подложили под ткань ничего черного. Некоторые комментарии и вопросы под фото.
Хорошо получилось. По мне только сверху и снизу можно было в два раза сократить отступ от вышивки. Но тут дело вкуса хозяина.
Очень красивые подсолнухи :)
Хотела сказать, припуски оставила бы одинаковые со всех сторон, но уже прочла, что это вИдение автора, так что придраться не к чему :)
По поводу задника - у меня все задники проклеены, но не так, как у вас - более узкой бумагой и просто чуть более аккуратно, так что смотрятся они отлично. Я вообще предпочитаю, чтобы задник был проклеен, а не просто зажат скобами.
красивая теплая работа. и оформление понравилось. насчет задника-не переживайте, его не видно будет. А в следующий раз делайте у другого мастера.
Отличные подсолнухи:)
Славные подсолнухи! Вот тоже планирую посолнушек вышить, только другой, замечательная летняя тема, правда?
Очень красиво :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения