57

Нужны синие перья :)

Написала в животных, но продублирую еще и здесь.

Уважаемые владельцы синих и голубых волнистиков, или других каких птичек такой же окраски! У меня к Вам вопрос, пугающий своим идиотизмом. Мог бы мне кто-нибудь насобирать перышков от своих питомцев? Нет-нет, специально выдирать не надо Самовыпавших будет достаточно. Очно надо для одно рукодельной задумки. Буквально горсточку. Нужны и длинненькие (хвостовые и с крылышков) и обычные масенькие.
Не дайте пропасть шизофреничной идее :))

Модераторы, пожалуйста не переносите в ДО - тут народу побольше. И к вышивке крестиком эти перья имеют прямое отношение :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Написала в животных, но продублирую еще и здесь.

Уважаемые владельцы синих и голубых волнистиков, или других каких птичек такой же окраски! У меня к Вам вопрос, пугающий своим идиотизмом. Мог бы мне кто-нибудь насобирать перышков от своих питомцев? Нет-нет, специально выдирать не надо Самовыпавших будет достаточно. Очно надо для одно рукодельной задумки. Буквально горсточку. Нужны и длинненькие (хвостовые и с крылышков) и обычные масенькие.
Не дайте пропасть шизофреничной идее :))

Модераторы, пожалуйста не переносите в ДО - тут народу побольше. И к вышивке крестиком эти перья имеют прямое отношение :)
Модераторы, миленькие, пожаааалуйста верните топ в вышивку. Тут народу никого :(((((
Да и нужно мне это не для рукодельного творчества, а для ВЫ-ШИВ-КИ!!!!!!!!!
Я даже знаю, для чего они тебе нужны ;):) Блин, Жень, перьями не помогу, если б шерсти клок, так я б и мужа привлекла, но идея...ты, мать, могЁшь! :)
Опять ты здесь? :)
Где ж вы раньше были.. У волнистых попугайчиков весенняя линька уже закончилась, а осенняя еще не началась, я этих перьев весной намела, ух.. У нас как раз был голубой попугайчик, но этим летом он улетел, осталась цвета морской волны попугаиха, но она еще и не собирается линять..
Я вчера ходила в соседний зоомагазин за кормом для рыб. У них там много вонистых попугайчиков. В том числе и голубенькие есть. Намёк понятен? :)
У меня есть голубой волнистик, только от меня помощи, как от козла молока :( Волнистик в США остался, я сама хрен знает где, и вообще уезжаю скоро :( Может, мне в США в зоомагазин зайти (когда в Нью-Йорке буду)? Там не посмотрят, как на дуру ;) Им всем пофигу :) И так мало ли, может, перьями зато подмогнут. Могу попробовать для благого дела, а?
а у меня только такса... :ups1 с нее и собрать-то нечего, даже шерсти нет. А то помогла бы... (это я так, чисто потусить тут с вами)
Жень, в тебе много надо пёрышков? Я саросила в нашем зоомагазине, мна чуть-чуть насабирали штук 20-30. Тоже говорят сейчас не сезон линьки. Я хотела попросить пницу на 1 вечер домой, мои бы хвостатые быстро бы это дело исправили ;-) Я попробую фотку в папку "временная" выложить, а ты скажешь подходят или нет и скока еще надо. Только фото при вечернем освещении не получилось :-( Они голубенькие на самом деле!
я уже измучалась вся пытаясь понять что же это будет за шедевр с перышками. жду не дождусь пернатого хваста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения