74
Я наконец это сделала. Мой Ренуар. Хвастище.
Девочки,после долгого отсутствия приглашаю в гости на хвастик. Я наконец вышила и оформила "Девушек за фортепиано" Ренуара.Это второй подарок педагогу по музыке, я наконец закончила музыкальную школу и вторым моим сыном. Не знаю что было труднее, вышить или закончить, но результаты вроде ничего... Заходите. http://eva.ru/albumpage/155474/402381.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,после долгого отсутствия приглашаю в гости на хвастик. Я наконец вышила и оформила "Девушек за фортепиано" Ренуара.Это второй подарок педагогу по музыке, я наконец закончила музыкальную школу и вторым моим сыном. Не знаю что было труднее, вышить или закончить, но результаты вроде ничего... Заходите. http://eva.ru/albumpage/155474/402381.htm
Очень красиво....Все же классика впечатляет ....
Вы молодец)))
Вы молодец)))
Масштаб впечатляет :) Здорово!
Какая трогательная и красивая работа. Поздравляю и маму с оконченной вышивкой и ребенка с окончанием школы.
Ой, а у меня не открывается
Потрясающе, много раз, т.к. других слов нет.
я потеряла дар речи..... что тут скажешь?.. великолепно!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилась Ваша вышивка! Супер!
Большое спасибо всем, кто зашел посмотреть, не нжидала так много гостей, поэтому отвечаю всем сразу. Спасибо, спасибо, спасибо.
Вот это работище!!!! Сколько же вы вышивали ее? Респект.
Грандиозно! Очень красивая работа. Столько труда вложено...даже представить страшно :)
шедевр! тихо-тихо сползаю под стол..... прекрасная работа!!!!!!!!!!!!!
Захожу полюбоваться уже не первый раз и слов найти не могу! Восхищена:)! Браво!!!
Как будто правда маслом написано!
А чей это дизайн?
А чей это дизайн?
Восхитительная работа! Слов нет!
Потрясающе!!! Великолепная работа!!!
В продолжение вашего высказывания - для того и другого надо было очень много сил и терпения! но результат оправдывает все!!!
Нет слов!!! Вы - молодчина!!! Не жалко с такой работой расставаться?:)))
Обажаю Ренуара! Ваша вышивальная репродукция его картины поистине достойна восхищения! Браво!!!!
Просто нет слов! Потресающая работа! Очень красивая. Вы просто молодец!
Потрясающе! Никогда бы такое не подарила!!!
Мдя ренуар посильнее Баха будет :) Даже не представляю, как вы её шили.
обалденная вышивка!!! настоящии шедевр! Восторг и только.
дайте смайл с отвисшей челюстью.... Господи вот это ШЕДЕВР!!! Супер! Браво! Нет слов - одни эмоции!
Спасибо большое девочки, так приятно.
Красота какая!!! Вы молодец!
прелоняюсь перед таким талантом!!! всегда испытываю чувство благодарности мастерице показывающую такую шикарную работу!
Потрясающе красиво!!! Сколько времени ушло на работу? Месяцев 6?
фантастика! нереальная красота! Шикарная работа и кропотливый труд. Мне - очень понравилось. Уверена, вашей преподавательнице тоже :)
Очень красивая работа!
не могла пройти мимо :).
примите мое восхищение и уважение. работа замечательная, а как подарку, просто цены нет! :)
Вы - молодец!
примите мое восхищение и уважение. работа замечательная, а как подарку, просто цены нет! :)
Вы - молодец!
Вот это да!!! Восторг! Столько труда. Вы настоящая молодец. И результат потрясный. Мои поздравления и респект.:cool2
Еще раз большое большое спасибо!
О-о-о!!! Грандиозно! Великолепный результат!!! Как итог не менее замечательных терпения и трудолюбия.
Дальнейших творческих успехов и вдохновения!
Дальнейших творческих успехов и вдохновения!
Мама дорогая, вот это да!!! Грандиозно и красиво!
Шедеврально!Сколько терпения!А красота!Поздравляю от всей души!
Первый возглас, когда открыла "ОГО!!!!!" Вы Умница с большой буквы!!! Поражает еще и то, что это - ПОДАРОК!!!! Мои апплодисменты!!!!
=D> брависсимо!
АБАЛДЕТЬ!!!!! и это в подарок!!!!! валяюсь под впечатлением :)
ещё раз зашла посмотреть-полюбоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения