361

Долгожданная встреча!!!

Я решила открыть новый топ на животрепещущую тему: " Международный съезд вышивальщиц"
Оксаночка наша приезжает из Америка и свободна 4 и 5 сентября. Поэтому все желающие встретиться, пообщаться, обменяться так сказать опытом и эмоциями, прошу отмечаться и предлагать дату и место сбора. От себя : я скорее всего могу встретиться 5 сентября, но если большинство будет за 4, то и так же:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я решила открыть новый топ на животрепещущую тему: " Международный съезд вышивальщиц"
Оксаночка наша приезжает из Америка и свободна 4 и 5 сентября. Поэтому все желающие встретиться, пообщаться, обменяться так сказать опытом и эмоциями, прошу отмечаться и предлагать дату и место сбора. От себя : я скорее всего могу встретиться 5 сентября, но если большинство будет за 4, то и так же:-)
БУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я нимагу :sad3:dash1
вы чё, хотите, чтобы я от зависти лопнула??? :dash1
Очень-очень хочу к вам, но увы и ах! Не повезло, так что девочки берите фотики и фоткайте нашу Оксану во всех ракурсах. Хоть на фотках посмотреть!
А я смогу и 4, и 5, только заранее договорюсь с бабками-няньками и - свобода!!! Так что меня внесите в списки;).
Завидовать нехорошо, значит не буду. Огорчаться только остается... Ну и ладно, а вы все будете встречаться в полную силу за всех желающих, но отсутствующих :):):)
А я вроде пока могууу и 4 и 5 :-)
Но это пока! за 2 недели все может измениться. Но в список вносите!
Я очень хочу приехать, но 4-го работаю, а 5-го возможно встречаюсь с подругой, которая проездом в Москве, но это ещё не точно. Надеюсь, что увижусь с вами, девочки и с Оксаночкой, конечно!
Итак, предварительное согласие дали:
Akela
Cherolga76
Iuli-iuli
Marmor
Ma6utka
Mrssims
Tanikita
Ta$ha
Полька
Большинство за 5 сентября. По поводу места предлагайте.
Предварительно я "за"! Но все как обычно зависит от мужниного графика...Точно смогу сказать дня за 2 до даты
И меня не забудьте - 5 числа буду, уже поставила папку нашего в известность. С игривым недоверием посмотрел как-то и потом сказал - дело нужное.... красота требует жертв, я смирился.

Кстати, 4 и 5 - день города, народу, например, в центре будет тьма, на машинах с пятницы какие-то ограничения будут до воскресенья.

Если нужна помощь от меня какая, телеграфируйте на почту или в асю 423 939 303.
Предлагаю место встречи - ТЦ "Европейский" на Киевской. Там куча всяких кафешек, так что, вполне возможно посидеть кучкой ))
Я может тоже смогу, но только 5-го. Но на 100% не уверена.4-го у свекрови ДР.
Жаль, что вы встречаетесь 5, я буду в Москве 4 сентября
Я обязательно буду))) Ради такого дела сбегу с дачи. Надеюсь, вы не будете против моего общества))))). Когда где и во сколько - мне все равно, смотрите, как вам удобнее.
Предлагаю, как вариант РоллХолл на Тульской
http://rollholl.ru/
Места там есть, есть, куда пристроить своих хвостов, если таковые будут, при желании можно и на роликах покататься, да и от центра не далеко:) Мы там как-то со старым евским активом встречались, сидели в детском центре, сдвинули столы, ребятня лазила в лабиринте, все очень довольны:)
Девочки, мне в общем-то всё равно, где встречаться, если выкрою хоть часок, обязательно приеду!!!
Есть замечательное место на Тишинке - http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/botanika#
Уютно, мило и вполне адекватные цены
Ну вот, вам хорошо, вы вон где живете.....Вы вон встретитесь...Эхе-хе...
Обновленный список:
1 Akela
2 Cherolga76
3 Iuli-iuli
4 Marmor
5 Ma6utka
6 Mrssims
7 Tanikita
8 Ta$ha
9 Полька
10Ингочка
11Рыба Пила
12 Margo7777
13 Ёла
14 paloma78
15 Фея-2304
16 Свиноматка
17 ФрекенБок
18 mishkapanda
Дописываемся кто еще желает увидить счастливые лица друг друга:-)
Дата съезда 5 сентября, предварительное место встречи - кафе "Ботаника" на Тишинской площади , м. Белорусская".
Теперь надо определиться со временем:-)
Можно я тоже приму участие? Хотелось бы в живую со всеми познакомится:)
ЗНАЧИЦА ТАК
Позвонила я в Ботанику. 5го сентября они свободны. Можно обойтись без заказа банкета, но нужен предзаказ (считаю это разумным, ибо пытаться усесться в двацатером без оного малореально в любом кафе). Меню здесь - http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/botanika/menu/?half=all , для предзаказа нужны салатики и горячее (не обязательно сразу на всех, хотя бы часть, чтоб кухня была готова к нагрузке :) )
Организацию, сбор-сдачу денег могу взять на себя (могу и из своих сдать, потом разберемся) даже при том, что не факт что попаду сама :)
Заказать-сдать все надо за 2 недели до 5го, то есть уже в эти выходные.
Если всех устраивает - собираю заказ.

А, возможность сдвинуть столы - ЕСТЬ :)
Всем, всем, всем - про оплату - наверно мне проще будет оплатить предзаказ из своих, потому что со всеми встречаться предварительно дюже гимморно и разорительно (для меня во всяком случае) в плане проезда :) Ну если только кому не впадлу будет в Реутов завести самостоятельно :):):)
И про время начала встречи тоже надо к общему знаменателю придти. Я - так прям к открытию б, к 12 :)
Блин, девы, заведите где-нить отдельную тему (не в вышивке). Ну нельзя же так над иногородними издеваться:(
Ктоооооо там ысчо не определился с салатиком?:) Давайте определяйтесь! :)
Завтра надеюсь мне с глазом полегчает и сяду подобью презаказ наш.
Барышни! Есть ньюансик по времени начала встречи - Ботаника просит по-возможности начать собираться нам в 15 часов. Всех устраивает?

Мой многострадальный глаз излечился - завтра-послезавтра поеду в кафешку договариваться окончательно

Оля (cherolga76) кинь мне свой телефончик в личку на всякий случай
Полька и marmor! Оля и Маришка, что Вы имели ввиду под "тигровыми креветками с рисом"?
- тигровые креветки в желтом соусе из карри с отварным рисом
или
- жареные тигровые креветки с рукколой, прамезаном и помидорами черри + белый отварной рис отдельно?:)))))))))))
Товарищи вышивальщицы! Я взяла на себя наглость внести небольшие изменения со столом на свое усмотрение. Так как сложно сказать сколько нас будет в конечном итоге на встрече, пообщавшись с администратором пришла к выводу, что лучше поставить на стол к нашему приходу несколько салатников с популярными салатиками (это называется странным словосочетанием "салаты в стол" :) ), а дальше уже потихонечку каждый будет себе сам заказывать.
Предоплату внесла. Короче нас ждут :)
Ну так что затихли все? Во сколько встречаемся? Прямо в кафе или около входа? Какие пароли для явки, ну в смысле что в кафе сказать? :-)
В каком зале столики заказаны? А то там зеленый и желтый зал вроде...
Так! А как же программа вечера? Там встреча, поцелуи:love2, фуршет, выпивка:party1, песни:ups1, танцы:chr1:-) :-):-) Описания в красках новинок рукодельного рынка, показывание на пальцах новых швов, мастер-классы по оформлению вышивок с применением подручных средств (ножей, вилок, палочек для суши), фотографирование на память в конце вечера :party3и т.д. Предлагайте свои варианты!
*прыгает от радости*
Мня отпустилииииииии!!!!!
Ну вот. А я отпочковываюсь. У Насти температура 38,5, голова и горло болят. Да еще и рвота (( Ждем врача
Девочки, а принесите на встречу чего-нибудь посмотреть-пощупать ))) Работы какие интересные, или запасы нестандартные. Мне, например, все интересно, я на выставках не бываю, в магазинах у нас нет ничего "такоооого" ))) Ну и думаю всем интересно, не только мне )))
кстати... я поеду на машине, могу кого-нибудь подхватить. поеду ориентировочно по Волгоградке...
ХЭЛП!!! У меня пространственный кретинизм!!! Кто-нибудь готов со мной у метро встретиться и за ручку довести? Если что, я еду из Бибирева, но встретиться готова в центре, главное - в метро!!!
она тут! :-) :cool1 :cool1 :cool1
всех обожает и ждет встречи с нами :-)
Вот, блин... Пока отдыхала, тут столько всего интересного...
Я дико звиняюсь :oops :oops :oops - а места ещё есть или все билеты раскуплены, свободных мест не предвидится?
Блииинн ! Тольк сегодня с отпуска приехала. А завтра на работу. Рыдаю! А вы там до скольки будете???
Вы хоть фотки потом покажите, чтобы мы могли на вас полюбоваться и позавидовать как вам было хорошо на встрече... эх....
а у меня все поменялось... точнее не совсем все. на встрече буду точно, но вот поеду со стороны м.Владыкино/Отрадное (буду там в первой половине дня по делам)...
так что, Ленок-Акела, соррри!!!!

и.. если кто то будет с тех краев собираться, то могу где-нибудь в том районе подхватить.
на всх случай, мой мобильный - 8-9 два 6 - 234 68 шесть0
Надеюсь завтра у нас с ФрекенБок похмелья не будет :ups1
ФОТООТЧЕТЫ складывайте тут http://eva.ru/topic/71/2387993.htm
Мы вас ждём :-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения